Он будет сантехником, сказал сотрудник федеральной компании.

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 28 Nov 2019.

  1. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    470
    Likes Received:
    356
    Reputations:
    0
    Кароч, в федеральных компаниях все пишется на всех, а там сбшники бывшие военные тупые, или из криминала..
    Просто устраивается продавец или курьер или еще кто в федеральную компанию, СБшник говорит, в переносном смысле "он будет сантехником", а так как он бывший военный, а бывших военных не бывает. Кароч, человек по системе гос.управления людьми, начинает срать большими кусками говна, от него начинает ванять из подмышек как от петуха опущенного на зоне, и еще много чего..А потом еще публично на всю страну и по все крупным сайтам, будет написано, что этот человек в говне. И сбшникам пох..им нужны деньги, взятки и т.д. А человек просто закончил ССУЗ или ВУЗ и пришел работать на гражданке на работу продавцом или курьером или грузчиком и т.д. еще потом в закрытом карцере делают парализацию окончания ануса, чтобы человек пердел немного, но часто, каждые 20-40 минут целый день, всю жизнь, чтобы от человека ваняло говном в обществе.

    Причем эти сбшники даже не знают, кто из молодежи сидел до этого за компьтером в интернете, а кто нет..Т.е. они просто даже не знают, кто из нормальных семей, а кто нет..Они просто словами разбрасываются и все.

    И все это в 2019 году в России...в мелких городах...как в Москве не знаю. Хотя, не в Москве в ЦАО, там устраивается если случайно чжой ребенок в хорошее место, СБшник подохдит и говорит,"ты думаешь будешь порядки свои устанавливать", и кароч, человека пишут что они иностранец, а потом как участника ИГИЛ в закрытый карцер полы мыть.
     
    #1 mail156, 28 Nov 2019
    Last edited: 28 Nov 2019
  2. Раrаdох

    Раrаdох Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jan 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    15
    Название темы весьма интригующее.
     
    Turanchocks_ and DartPhoenix like this.
  3. Turanchocks_

    Turanchocks_ Elder - Старейшина

    Joined:
    11 May 2013
    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    2,784
    Reputations:
    12
    Для Сына, я бы сказал, это не самая хуевая профессия была бы. Не секрет, что в нынешнее время санты ходят чуть ли не в смокингах, хорошие спецы нарасхват и веегда при бабках. А иные еще и при таких, которые многим работникам сети не светят. Однако , увы. Там надо уметь в сантехнику. Изжопорукие приемущественно крутят трос, устраняя засоры в толчке и такое подобное. Но даже и на это надо иметь какое-никакое умение. А я сомневаюсь сильно ...
     
    Раrаdох likes this.
  4. DartPhoenix

    DartPhoenix Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    5,988
    Reputations:
    15
    Да ну... он шаблоны же писать умеет на WP. С тросом должен как-нибудь справиться. Мещико-другой и научится крутить как положено :)
    Если военные не сцапают, конечно.
     
Loading...