РФ вообще не развилась с 1991 года.

Discussion in 'Болталка' started by people2people, 9 Jan 2020.

  1. people2people

    people2people Member

    Joined:
    1 Dec 2019
    Messages:
    78
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    Крупные компании, типа эльдорадо, мвидео, евросеть, dns, связной, сбербанк, бинбанк, альфабанк и другие хорошо украшают большие города типа Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Владивостока и других...В 2008 году было ОАО мвидео, в 2018 уже ПАО мвидео, потому что они воруют и списывают деньги сверху. Так же в каждом городе присутствует 10-500 вебстудий..10-500 компаний по международным перевозкам, 10-500 стоматологий и т.д.

    И во всех них работают почти только менеджеры. Причем эти компании работают 2-6 лет и потом закрываются из-за нерентабельности...большинство их закрылось из-за нерентабельности..

    Причем проработать в данных компаниях человек может только 2-5 лет, потом человека вообще никто не берет на работу и приходят бандюги забирать квартиру, типа отдавать заработанные деньги и т.д.

    Почти все заводы, работавшие в СССР закрыты...Пр-ва почти нет. Более того, получается так, что в рф идет только торговля рабами людьми в другие страны...Сколько заработал столько отдал.

    Сотовый оператор tele2 поглотил почти 25% сотовых абонентов и они из германии https://tele2.de ...https://tele2.ru .. и они имеют паспортные данные абонентов, которых гестапо тайная полиция германии будет травит на территории РФ...

    Интернет-компании Яндекс, Mail.ru, Rambler не генерируют чистую прибыль именно с онлайн-платежей, их кормят инвесторы и кремль...Причем когда инвестор дает им деньги, тут же через 3-10 лет приходят бандюги и забирают все у инвестора..

    И еще в рф действуют закрытые карцеры, где людей держат по 3-9 лет и заставляют каждый день полы мыть..Проснулся помыл пол..дальше спать..И так годами..И на это уходят деньги..

    РФ только нефть есть...которой хватит еще на 15-25 лет и все....

    Про российский автопром можно забыть, 95% автомашин на улицах городов иномарки..

    И в каждом городе, деревне есть нелегальные барыги паленым спиртом и нелегальные металлоприемки..

    И 80% населения каждого города меняется каждые 4-8 лет, так как люди постоянно переезжают в другие города области в бегстве от криминала.

    Скоро здесь будет вторая Нигерия.....военная колония..
     
    #1 people2people, 9 Jan 2020
    Last edited: 9 Jan 2020
  2. mankurt13

    mankurt13 Member

    Joined:
    18 Oct 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    87
    Reputations:
    0
    Помнится мне в 90е годы, на которые пришлось мое детство, через дорогу от родительского дома (2 квартала до городской управы, город полмиллиона населения), бабка выгоняла на выпас двух коз. Как нетрудно догадаться, этот пустырь еще в двухтысячные был выкорчеван и застроен 15-этажками. Что этот клоун из окна своей дурки может наблюдать?
     
  3. lominis

    lominis New Member

    Joined:
    8 Jan 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Так не для кого не секрет что РФ сырьевое государство , которая живет за счет сырья не только нефти в нашей стране есть еще лес и куча минералов.
    Про коррупцию в стране вообще не стоит говорить =)
     
  4. mankurt13

    mankurt13 Member

    Joined:
    18 Oct 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    87
    Reputations:
    0
    Ну во-первых примерно на одну треть, во-вторых у Норвегии и Саудовской Аравии, которым с нефтью тоже повезло, примерно та же картина, если не хуже.
     
  5. quite gray

    quite gray Well-Known Member

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1,068
    Reputations:
    2
    Все отписавшиеся здесь гражданские попадают в особый список военных, следящими за управлением людьми в РФ.
    Аккуратней с высказываниями - чтобы потом не пришлось мыть полы в закрытых карцерах :-D
     
    CyberTro1n likes this.
  6. people2people

    people2people Member

    Joined:
    1 Dec 2019
    Messages:
    78
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    В одном городе человек работает 4-7 лет потом обстоятельства вынуждают продать собственность (квартиру, гараж)...и купить дешевле или в другом городе дешевле...и это массовый процесс в России....смотрящие городов только распределяют деньги..заработал 1-2 миллиона за 20 лет на обычной работе, как это делают 90% населения в рф, значит квартиру потом продашь и отдашь заработанное..или уедешь в другой город, страну, чтобы там быть рабом..просто смотрящие человека продадут как поломойку или грузчика в другой город или страну.
     
    #6 people2people, 10 Jan 2020
    Last edited: 10 Jan 2020
  7. people2people

    people2people Member

    Joined:
    1 Dec 2019
    Messages:
    78
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    В Москве всего 30 примерно человек на wordpress.org на 17 миллионов жителей Москвы...как только я появился там меня внезапно силовик с ксивой выцепил прям на улице мне положили перед лицом автомат, подставили автомат к голове много раз и сказали что я должен пойти и зарегистрировать ИП..они хотели сделать чтобы в
    топ1 поисковиков по моим ФИО был sbis.ru и топ1 выдавал индивидуальный предприниматель моим ФИО во всех поисковиках будет написано что я есть на wordpress.org ..4 года в топ1 на wordpress.org висел мои профиль...я этих военных хуесос сдал следователям..меня 2 раза увозили в закрытый карцер...у меня истощение нервной системы.
    ...ко мне врывались в квартиру силой говорили что я не половозрелый мужик, я 10 летний ребенок.....сейчас эти далбаебы продавили Гугл и топ20 Гугла по моим ФИО выдает индивидуальный предприниматель.в Яндексе тоже самое....лишь яху и маилру в топ1 мой профиль на ВордПресс.орг...когда я был в областном МВД залетел военный генерал и сказал....ты фрилансер? Все они в тюрьме.....вывод..или РФ реально военная колония и на Путина всем похуй......или ещё что....ещё мне подослали телку которая мне сделала парализация члена.
     
    #7 people2people, 11 Jan 2020
    Last edited: 11 Jan 2020
Loading...