А где СКАР?

Discussion in 'Болталка' started by K800, 19 Feb 2020.

  1. K800

    K800 Nobody's Fool

    Joined:
    25 Dec 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    3,699
    Reputations:
    377
    Вот такой вопрос. Почему-то давно не видно и не слышно o_O
     
  2. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    1,180
    Reputations:
    327
     
    CKAP likes this.
  3. BabaDook

    BabaDook Well-Known Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    1,565
    Reputations:
    40
    На другой форум ушёл
     
    CKAP and people2people like this.
  4. seostock

    seostock Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jul 2010
    Messages:
    2,339
    Likes Received:
    5,836
    Reputations:
    42
    на какой ..? если не секрет)
     
    CKAP likes this.
  5. Turanchocks_

    Turanchocks_ Elder - Старейшина

    Joined:
    11 May 2013
    Messages:
    1,230
    Likes Received:
    2,954
    Reputations:
    13
    Он и с телеги акк выпилил.Последняя инфа - что покинул запад и вернулся на ДВ. с тех по связь потеряли.
     
    CKAP, K800 and quite gray like this.
  6. CKAP

    CKAP Well-Known Member

    Joined:
    9 Oct 2015
    Messages:
    652
    Likes Received:
    2,848
    Reputations:
    7
    Привет Мои добрые друзья. По порядку.

    Переезд оказался сложным. По разным причинам. Что сразу вызвало срыв моей мон Амур. И это было нереально дополнительная сложность. (Но я таки смог поменять ее мышление, уже не бухает месяца три, пристроил ее, работает зарабатывает, нашла себе цели.. ну и хорошо .. фух ). Скилл художника открывал мне разные двери.

    Сразу по приезду лукнулся в порт. Дабы колом не сидеть. Хотя мне было обещенно что, по приезду с работой проблем не будет. Упсс.. в этоге я чехлился еще тёще на топляк, ее х5я повисла на мне доп грузом. Ибо пока моя девочка со старыми подругами отплясывала буги вуги, а с моими фантомасами должен был кто то сидеть.

    В порту быстро узнали о моих талантах, и конечно же воспользовались этим. Обеспечив меня моляркой на долго. Но не обосновано дешево. Тем не менее буквально за день я девчонкам с логистики (Самое проходное место набил на дверь свою визитку, а они меня есче и тортиком накормили)
    [​IMG]
    Визитка выстрелила. Уже через час там стояла толпа с фотоаппаратами, а визитка тихо мирно разлеталась по мессенджерам, кто даже подумал, что это наклейка и дико охуевал когда узнал, что это блять обычная эмаль :) А что ты тут вообще делаешь парень? Но я же не буду каждому обьеснять, что моя авантюра провалилась, и я попал под пресс.

    Наладив отношения в порту и выкрасив им его в круг, я получил себе бесплатный спорт зал со свободным графиком, за который есче и платят. Хотя в основном меня ставили на чекировку, нереально тупая работа. Уж лучше спорт.

    Занимаясь бюрократией и прочей беготней успел отучится на вахтенного матроса. Так на всякий случай, ибо отношения с мон амор трещали по швам, теща умоляла не бросать ее, да я бы и не бросил, и не такое было у нас. Но ее мозгоебство и нытье тоже давало свой дебаф. А потребности росли, начал уходить в жесткий минус. Золото хорошо тем, что его всегда можно заложить. Это всегда хорошее вложение средств. Но вед беда.. его нужно выкупать :)

    Переехав в родительский дом супруги, ну он уже ее так то.. но я по прежнему чувствовал и чувствую себя тут чужим. Мало того.. доп ребенком мне досталась бабушка. И это тот был еще пиздец, она была одной ногов в могили. После нового года она заболела, а потом и умерла. Тёщя со своим в контрах давно уже. И в этоге опять в роли личного психолога пришлось выступать мне. Пол года в ритме громоотвода и бешеной собаки. А тут еще этот вирус, мать его, только я выбил места детям в сад прям возле дома.. и на тебе. Опять теще на топляк выделяй. Этот вирус мне в один день сразу же закрыл много дверей.

    Дополнительно я закинул заявку админить игровой сервак.. Три часа в день, башляли немцы. Хотелось что бы.. что себе оставалось.. хотя бы на траву, дабы вообще не ебнутся от радости. Но не пролезло, их мой возраст напугал 34.. акхуеть. Побоялись. Хотя собеседование лайтовое.. неделю мозг ебли по скайпу со стресс тестом, и всякой ебалой на тему чем белый ип отличается от серого.. ну ебань. Стресс тест прошел, мат часть тоже, но не набрал голосов. Ну да похуй. Прямо сейчас у меня 600 квадратов стенки под арт, из предложений, но не хочу, лениво. Заебался. И предложение выкрасить какой то поселок в круг, но его вирус обломил.. да и тоже не хочу. Накурится бы да, выспаться . Как то так ребятки. Решают в нашем мире связи. Если там я с администрацией в десна жахался, то тут мне все приходится с нуля, и быстрыми темпами. Но вроде как главные сложности дето позади.

    Зы. До телеги есче не дошел.
     
    #6 CKAP, 19 May 2020
    Last edited: 19 May 2020
    Spinus, quite gray, seostock and 5 others like this.
  7. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    0

    повторюсь всем опять. Не женись в 25
     
    DartPhoenix and CKAP like this.
  8. CKAP

    CKAP Well-Known Member

    Joined:
    9 Oct 2015
    Messages:
    652
    Likes Received:
    2,848
    Reputations:
    7
    Я в 30 так то :) А в целом придерживался твоего мнения до последнего.. пилять.. :D:cool:
    Не вру.. в 29..
     
    Spinus, Triton_Mgn and seostock like this.