Гос.управление людьми в рф и создание сайтов.

Discussion in 'Болталка' started by people2people, 24 Apr 2020.

  1. people2people

    people2people Banned

    Joined:
    1 Dec 2019
    Messages:
    167
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    0
    Мне мировое правительство или Кремль включают во сне то, что я должен делать сайты. Но смысл, Мне их делать, если в рф в Москве 2000 вебстудий, кормятся за счет подачек сверху, не как за разработку сайтов, а как за становление цифровой экономики..Т.е. фактически они делают в месяц 1-3 сайта на доход 30-70 тыс руб, при том, что нужно платить за офис 20 тыс руб в месяц, за ведение юр.лица и налоги 30 тыс руб в месяц, зарплату персоналу 150 тыс руб (менеджер по продажам, разработчик, директор и т.д.) в месяц и еще за крышу (силовики, или бандиты) и еще что..Т.е. уже не окупается..И так почти все 2000 вебстудий работают в Москве, просто, потому что они есть..

    Так вот мне во сне включают "главные", что я должен идти делать сайты..Но как я буду вести фирму если у меня нет денег, чтобы я вели интернет-бизнес, как все эти 2000 вебстудий в Москве?? Я звонил в фсб в Москву 8-800-224-2222 они говорят, что нужно звонить в мэрию или в налоговую, я звонил в мэрию, они говорят звони в налоговую и т.д. Просто перекидывают друг на друга...Т.е. фактически, без денег в рф нет смысла разрабатывать сайты..А чтобы на фрилансе удаленно разрабатывать сайты, нужно иметь куратора по линии государтства..А без куратора, при еврейской экономики делать сайты, можно только для сторов themeforest.com и codecanyon.com , но там не будет продаж на ту сумму, которая окупит и выведет в плюс меня.

    Т.е. фактически, я могу устроиться на работу в лучшем случае грузчиком, курьером, продавцом, поломойкой и т.д. И то без блата в 2020 году это сложно сделать, а значит, только вариант, идти в ментовку районную, или к смотрящему района и пытаться попасть к ним..

    В рф сейчас 80% людей в тени...И они без кураторов..
     
  2. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,485
    Likes Received:
    2,832
    Reputations:
    231
    По данным исследовательско отдела Внутренней Разведки Number V von Reichskanzlei / Реийхсканцелярии,
    50% и более интернет-траффика приходится на 10 сайтов. И Вы знаете их.

    Всё скуплено и монополизировано с 2007 года,
    когда у каждого песдюка и пейсды - появился личный смартфон и мгновенный доступ в сеть.

     
  3. people2people

    people2people Banned

    Joined:
    1 Dec 2019
    Messages:
    167
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    0
    Пусть значит мировое правительство и Кремль в рф делают выплату финансирование тиких людей в разработке сайтов, через paypal, qiwi и т.д. Даже еды не могу себе купить...Не говоря о том, что успешный вебмастер, должен ходить в хорошей одежде, с хорошим смартфоном и c кучей банковских карточек mastercard/visa...
     
  4. blitz

    blitz New Member

    Joined:
    17 Apr 2020
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Потому что Вы сударь, ленивый дармоед и лоботряс :D:D:D:D:D:D:D
     
  5. reds1993

    reds1993 Member

    Joined:
    25 Aug 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    89
    Reputations:
    0
    Это что то больше похоже на вот такое

     
  6. qaz321

    qaz321 Banned

    Joined:
    22 Nov 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Люди, крышующие области и города, ворруют деньги Путина и Кремля за типа ИТ...Сайтом вконтакте школьники пользуются со смартфона за 3-7 тыс руб с https://euroset.ru через мобильный интернет от https://mts.ru , https://megafon.ru https://beeline.ru https://tele2.ru ...Т.е. это не говорит о том, что у человека вообще есть квартира..Т.е. можно купить мобильник и симку на левый паспорт и завести страницу вконтакте и добавлять туда людей, знакомиться и встречаться на улице..

    За разработку gpl-программного обеспечения типа плагинов и шаблонов для cms (wordpress, joomla, magento и другие) вообще можно отключить финансирование...Там этим в рф вообще может заниматься гражданское лицо на шее у родственников, даже в их квартире, гараже, офисе и т.д.
     
  7. people2people

    people2people Banned

    Joined:
    1 Dec 2019
    Messages:
    167
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    0
    Все программное обеспечение на https://github.com это гражданские разработки, не имеющие доступа к военной гос.тайне США или РФ..Можно вообще в рф отключить финансирование за эти программы..Подобные программы продаются на https://themeforest.com https://codecanyon.com https://snapcraft.io и бесплатно выложены на https://sourceforge.net и https://github.com ... Подобные программы пишутся гражданскими лицами как хобби, или студенческие работы в учебном заведении...Их стоимость равна нулю...Люди, которые делят деньги кремля спиывают миллионы с Кремля, а по факту они держат разрабочитков в квартирах, котрые пишут такое по, которое уже написано по сути на github.com дают разрабочику немного еды и все и держат в бедности, а себе забирают по 50-500 тыс руб в месяц..и там целая опг на ит-технологиях..

    Почти все куски программ уже написаны..деньги нужно пустить не на ит свободное по, а на другие вещи, типа генетики......
     
    #7 people2people, 25 Apr 2020
    Last edited: 25 Apr 2020
  8. Hohol99

    Hohol99 Member

    Joined:
    7 Apr 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Вы пишите страшные вещи. Может быть не все так плохо? Даже продажа мерча/блогинг(более менее приличный) приностя деньги больше, чем грузчикам и поломойкам при меньших затратах сил.
    Если есть опыт в web разработках, почему бы не поискать работу за рубежом, никаких "крыш" как вы говорите не надо, да и никому по просту не будет известно об этом.

    Ну, да, дело ведь не только в уклонение от налогов, но и в понимание того, что эти налоги уходят не на соц-помощь гражданам, а на чьи-то яхты.
     
Loading...