Фрилансеры в рф и мытье пола..воры в законе...сизо..

Discussion in 'Болталка' started by people2people, 27 Apr 2020.

  1. people2people

    people2people Banned

    Joined:
    1 Dec 2019
    Messages:
    167
    Likes Received:
    65
    Reputations:
    0
    Фрилансер сидит в молодости в 8-19 лет целыми днями за пк..кодит..играет, перечитываает много что с выдачи google и т.д...днями ночами...А родственники моют полы и кормят....а само дитя вообще ничего не делает по квартире..и так годами..

    Потом это дитя оказывается на дознании под психотропами в карцере, сизо, больнице и т.д.или как еще это здание называется..А там дитя тоже не моет пол, уже не потому что не хочет быть выебанным (типа воры в законе так думают, что пол помыть стремно..)а потому что это дитя на фрилансерстве, геймерстве выросло таким..Это дитя даже мысли не пускает помыть пол в карцере....

    И потом или "главные" в карцере (возможно это называется "военный трибунал") отпускают дитя (фрилансера, геймера) или закалывают медикаментами, или ломают ноги публично или еще что...или садят на пожизненно или еще что...А человек, вообще не понимал, что нужно мыть пол...а они подумали, что или вор в законе, или человек из криминала..типа пол помыть стремно было ему/ей..

    Как-то нужно повежливей распознавать после 2005 года таких фрилансеров и геймеров, если сидели за пк и пол не моют, то нужно выяснять почему так, а не сразу, мол типа из криминала ,все под суд..
     
    #1 people2people, 27 Apr 2020
    Last edited: 27 Apr 2020
Loading...