Нат, ты злая или что? Разбань пожалуйста этого нашего знатока европейской жизни. Вот. Да. Куда ему шесть месяцев тянуть? Его жена и неделю не потерпит :-D :-D :-D С меня два кактуса. Один за Девтона, негодяя, а другой... Ещё не украл :-D но уже присмотрел.
После всех скитаний в интернете - это единственный форум где я не забанен :-D Качать Sui на руках! Она с пониманием ;-)
Вот это новость! vika906091 - мульт? Ого-го. Всё -таки прокололась девочка дерзкая моя :-D Не вывез(ла) на себе интуицию женскую Sui и fingerprint antichat detected. И так будет с каждым, кто попытается обмануть Нату! P.S. Да как же его этого... Ник на h начинается.Сложный для чтения и запоминания. Забыл. Ну да ладно. Полгода - это не много. Правда, devton?
А я сам не понял. Так указано в списке счастливчиков Шиндлера Sui, кому удалось выиграть путёвку на отдых. Вечный :-D :-D
Да не скупердяй я епта. Думаешь я с братвой не был знаком, все норм, ток ты считаешь меня кем то не таким. Ты делай дела аккуратней.
И 3 не видел никогда. Да, но все не видят друг друга и помогают, а не орут , что все хуево заберите назад домой, просто не примеряй свою шкуру на мою. И давай жить дружно.
Хорошо. Мир. Но вот только я два поста уже своих потереть не смогу - забанен! :-D Ну ты знаешь, кто может ;-)