Тексты под ручные прогоны для наращивания ссылочной массы сайтов

Discussion in 'Поиск работы, оказание услуг' started by Denis---Player, 19 Nov 2020.

  1. Denis---Player

    Denis---Player New Member

    Joined:
    16 Jun 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Привет всем пользователям античата!

    Я занимаюсь ручным написанием текстов с дальнейшей размножкой для ручного прогона разных сайтов: СДЛ, ИМ, и т.д. Статейное продвижение наращивает ИКС и положительно влияет на другие параметры работы сайта. В работе не использую софт (как многие), вся работа выполняется руками. Проверяю только исходный текст через text.ru на уник. Я не анализирую(переделываю) и не парсю старый контент, для каждого сайта пишется только новый и уникальный текст под его требования.


    Кому будет интересна моя услуга?

    Безусловно, прогонщикам. На разных сео-форумах наращиванием ссылочной массы сайтов занимается много людей. У многих уже есть своя база постоянных заказчиков. К сожалению, не у всех прогонщиков физически хватает времени на написание текста и его дальнейшую размножку (на это физически нужно много времени). Некоторые ребята просто пишут в теме, что только прогоняют сайты, другие дают контакты (иногда копирайтеров, которые не всегда умеют это правильно делать). Поэтому приходится отказываться от ряда клиентов, а соответственно и от денег. Если Вы вкладываете деньги в рекламу и развитие своего дела, буду рад сотрудничать с Вами, так как это будет взаимовыгодно для 2их!

    Я пишу тексты на русском и на английском языке, соответственно делаю и размножку. В тексте использую только один самый оптимальный формат конструкции под размножение (как показывает многолетняя практика, это выгоднее всего), не использую многоуровневые конструкции.


    Владельцам каких сайтов чаще всего нужны прогоны?

    Я работаю в сети с 2011 года и опыт показывает, что чаще всего прогоны нужны владельцам интернет-магазинов, а также практически любой компании, у которой есть свой веб-сайт и она занимается продажей товаров или оказывает любые услуги.


    Информация для специалистов, которые оказывают услуги по статейным прогонам.

    Уважаемые коллеги, если вы не хотите терять деньги от своих заказчиков (а их сейчас везде много, потому что все рынки переходят в онлайн), а также потенциальных постоянных клиентов, обращайтесь ко мне! Как показывает практика, в месяц сайту нужно минимум 2 потенциальных прогона. Соответственно, чтобы не выполнять работу софтом (из-за чего теряется смысловая нагрузка) и в дальнейшем проставлять ключи руками, а также заменять синонимайзером косые места, советую заказывать тексты для ваших прогонов на постоянной основе у меня! В зависимости от демпинга цен между заказчиками будут формироваться свободные места для одноразовых заказов. Поэтому я предпочитаю сотрудничать с прогонщиками на постоянной основе. Это не означает, если вы планируете прогнать свой сайт 1 раз, Вы напишите мне, и я Вам откажу. Нет, такого точно не будет! :)


    Как происходит работа?

    Я пишу текст на 2000, 3000 или 4000 символов без пробелов на любую тематику и размножаю его руками. Для 1 прогона больше нет смысла.

    Так как услуга предлагается на русском и английском языках, естественно, цена будет разной.

    Важно: я не использую в своей работе софт, именно поэтому качество прогона после моих услуг у Вас будет высокое. После моего текста под прогон ссылки на сайт вашего клиента быстро будут появляться в вебмастере =)


    По поводу методов работы с постоянными заказчиками.

    Вы обращаетесь ко мне, мы с вами обсуждаем количество заказов, при необходимости анализируем сайты уже ваших заказчиков. Я даю Вам свои рекомендации по тарифам, предоставляю информацию о разных лайфхаках, которые способствуют продвижению с помощью текстов. Если у вас в месяц больше 30 сайтов по статейному продвижению, и Вы готовы к постоянному сотрудничеству, я готов предложить хороший тариф. Бывает такое, что у меня могут быть очереди, в таких случаях у меня уже есть обученные копирайтеры, которые знают, как правильно нужно писать исходный текст. Размножение в любом случае выполняю я.


    Тарифы:

    Тариф RUS-статейное продвижение

    Озвучиваю при личном общении. Могу заверить, что цены не меняются для каждого заказчика индивидуально, все цены одинаковые, но изменения могут быть, если заинтересованы работать на постоянной основе.


    Тариф ENG-статейное продвижение

    Цена – 1000 рублей за 3000 символов б.п. с размножкой


    Контакты:

    Skype: Krewedkys

    Telegram: @krewedkys


    Первым двоим сделаю за отзыв русский текст на 2000 символов без пробелов с размножкой бесплатно!

    Прогонщикам желаю хорошего дня и прибыли от ваших клиентов, а веб-мастерам роста ваших позиций!
     
Loading...