RFRudokop

Discussion in 'Реверсинг' started by Grema, 7 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Grema

    Grema Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2005
    Messages:
    112
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    -4
    Это для версии нижи 1.2, они вроде в последней версии проверку поменяли
    http://www.xrymz.70mb.ru/rudokop/RFCheat0rs1.dat

    вот.. он должен выглядеть так... я в этом уверен... проверяно!
     
  2. Cesar

    Cesar New Member

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Из всего выше сказаного я так и непонел работает рудокоп или нет ? :confused:
     
  3. ffearr

    ffearr New Member

    Joined:
    6 Nov 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нехрена не работат.

    Народ кто может сломать этот долбаный Рудокоп, я уже хрен знат чё с ним делать.
     
  4. sval

    sval New Member

    Joined:
    6 Nov 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ага, надо бы сломать , а то дротать в РФ уже заёбся
     
  5. ProTeuS

    ProTeuS --

    Joined:
    26 Nov 2004
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    542
    Reputations:
    445
    посты "надо бы сломать" и "народ, ну 4то работаеть? хо4у нахаляву и сей4ас же" - в запросы на взлом кряклаба. топик закрыт
     
    3 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.