[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4ikotillo

    4ikotillo Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jun 2008
    Messages:
    444
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    51
    Посмотри это, сам не проверял https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=922280
     
  2. Peret

    Peret New Member

    Joined:
    24 Oct 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    к сожалению там ссылка не рабочая, да плюс к тому же еще и сеть с универа, а если точнее кафедры IT, так что качать что-то непонятное они не станут... тут пароль перехватывать придется.... вот только как?и чем?
     
  3. 4ikotillo

    4ikotillo Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jun 2008
    Messages:
    444
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    51
    Там авторизация идет через web интерфейс в браузере?
     
  4. Stopko_0

    Stopko_0 Member

    Joined:
    17 Feb 2010
    Messages:
    63
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    у тебя, скорее всего, статический айпишник одной подсети прописан через wicd, а в этой сети используется другая подсеть, например. из-зв такого пакеты могут не идти, потому что дропаются на точке доступа, т.к. адрес отправителя не совпадает с подсетью точки доступа

    попробуй в винде подключиться через утилиту, идущую в комплекте с драйвером адаптера,это точно должно помочь

    дело не в операционной системе, а в настройках адаптера, конкретно - в айпишнике.

    тем же, чем ловил пакеты, когда ломал впа2. aircrack, kismet,tcpdump - на выбор.
     
  5. Peret

    Peret New Member

    Joined:
    24 Oct 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я никогда не видел сам момент входа.но думаю, скорее всего, нет.
    Еще такой вопрос, допустим, наснифил я сap файлик и знаю пароль к сети, как с этого файлика достать нужный логин и пароль? точнее чем? если не трудно, то киньте ссылки на описание сего процесса
     
    #2665 Peret, 28 Oct 2010
    Last edited: 28 Oct 2010
  6. jek79

    jek79 New Member

    Joined:
    26 Oct 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    помогите пжалуста словарик испанский сделайте кто нить большой-хороший-надёжный )) оч надо для WPA или подскажите как сделать или кто может ?
     
  7. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    сам не подключился снифю пакеты на mon0
    снифится почемуто ток какойто протокол ieee
    как снифить хттп и т.д. :D :confused:
     
  8. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    и киньте видос или статью по взлому вай фая :confused:
     
  9. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    и исчо когда снифаю точку айродампом и при этом отключаю юзеров айрплэем почемуто нет хэндснэйков
     
    1 person likes this.
  10. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    491
    Reputations:
    285
    1. клиенты должны висеть на точке :)
    хотяб 1 клиент ддолжен был быть подключен
    2. ты када атаку делаеш смори отключаються клиент(ы) или нет.
    3. может стоять защита на роутере антидос...

    пс. скорей всего на точке небыло клиентов

    HTML:
    Сообщение от j-prof  и киньте видос или статью по взлому вай фая
    может за тебя взломать и подключить и использовать интернет ?
    предоставленная информацыя на форуме изложена по шагам и с сылками на видео
     
    #2670 теща, 6 Nov 2010
    Last edited: 6 Nov 2010
  11. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    я догадываюсь что так потомучто сигнал -90 - -80.

    ну с тем как ломать разобрался.

    исчо вопрос а можно взломать впа впа2 без хэнд ?снэйков прост если дата насобирать :confused:

    ЗЫ а что делать если макченджем не меняется
    мак пишет что-то про преммисионс и т.д.(а сижу из под рута)
    но в какойто гуи утилите по взлому там жму кнопку рандом мак и он меняется
    и естьли аналог айрмона под винду
    и как всётаки отснифать пассы не подключаясь к седке :confused:
     
  12. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    491
    Reputations:
    285
    возможно , хотя б 70-60
    нет
    ищи другой метод , пока у нас нету .
     
    1 person likes this.
  13. iv.

    iv. Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2007
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    436
    Reputations:
    107
    Нет.
    ifconfig <интерфейс> hw ether <мак_адрес>
    предварительно нужно отключить интерфейс
    ifconfig <интерфейс> down - для проводного
    iwconfig <интерфейс> down - для беспроводного
    С помощью airodump-ng
    Если открытая сеть, то ничего не надо знать. Если WEP шифрование - нужно знать ключ. Если WPA/WPA2 - то никак вроде (хотя были какие-то наработки, не слежу уж за этим =\).
     
    1 person likes this.
  14. zirex

    zirex New Member

    Joined:
    7 Oct 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    добрый день
    вопрос таковой - если клиента почти невозможно засечь в сети, но стоит фильтрация мак-адресов, как тут быть?
     
  15. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    засечь его или брутить мак :D
     
  16. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    вобщем вопрос такой прикупил на днях роутер можноли его использовать в качестве антенны для ноута?
     
  17. Kastor

    Kastor Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    13
    Интересный вопрос.
    Можно снять с него антенку и прикрутить к обычному USB-шному модему, если ты про это. Хотя я сомневаюсь.
    Еще, если твоя АР поддерживает работу в режиме клиента, то можно ее использовать вместо адаптера.
    Все, мои способности телепатии иссякли. Объястни, что ты имел ввиду =)
     
  18. zirex

    zirex New Member

    Joined:
    7 Oct 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как мак брутить?
     
  19. j-prof

    j-prof Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    либо вручную меняя
    либо написать скрипт.

    на счот роутера ну наверн в режиме клиента какнить заставить роутер dlink dir-300
     
  20. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    569
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    А что ты конкретно имеешь ввиду? Антенну для приема другого беспроводного соединения?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.