[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eduardf2000

    Eduardf2000 New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Machine Да... Теперь я перед Вами век в долгу !!! :)
    Действительно, античат стал в моём случае единственным форумом, где можно получить столь обстоятельные подсказки... на других форумах только "отписки", типа "ну ты там сам смотри" или "там же віше все написано"!!!!

    Спасибо за ответі, надеюсь, что больше сильно докучать не буду, вроде бы основа закрепляется потихоньку..... :)

    Подскажите, пожалуйста ещё ???
    1. Как выделять в БТ-4 (к примеру мас для его вставки в коммандную строку далее)...
    Я мышью пытаюсь как в Винде... но дудки.... КАК ???

    2. В обучающем видео, которое в разделе о БТ-4 под номером 1, работает терминал в нем airodump. Бегут циферки... внизу чисто, а затем ниже в єтом же терминальном окне появляется строка для ввода команд... Как её візвать ??? Какой клавишей (чтобы не плодить терминальных окошек ?????
     
  2. Kastor

    Kastor Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2010
    Messages:
    127
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    13
    Вобще-то любой текст из консоли мышкой выделяется нормально. Выделил текст, кликнул правой клавишей и выбрал пунк меню Copy. А для вставки Paste или Shift+Insert.
    Могу предположить, что ты выделял мак адрес устройства, который показывал тебе работающий airodump-ng. Так конечно не получится, ведь airodump каждый раз выводит на консоль новые данные, и те что ты выделил, давным давно уже ушли вверх хз куда. Так что сначала жмешь Ctrl+C, выделяешь мак, а потом просто жмешь стрелку вверх -> появится твоя команда вызова airodump-ng и Enter. Это если я тебя правильно понял.
    Ну и на счет второго вопроса. Там наверняка остановили работу airodump-ng все тем же сочетанием Ctrl+C, после этого появляется приглашение для ввода команд.
     
    #2922 Kastor, 24 Mar 2011
    Last edited: 24 Mar 2011
  3. -=ENERGY=-

    -=ENERGY=- New Member

    Joined:
    23 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Взламываю сеть с помощью aircrack-ng, commview for wi-fi.... Все ввожу в aircrack запускаю пишет "no matching network found -check your essid" в чем дело?
     
  4. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Напиши как ломаешь и название точки, помогу.
     
  5. Eduardf2000

    Eduardf2000 New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Разрешите ещё раз осмелюсь спросить???
    Подскажите, пожалуйста, как так сделать, чтобы в БТ-4 все терминальные окна были только в одном, при этом название вкладок сверху, а не снизу... посмотрите видео здесь в разделе "беспроводные технологии" - "Вардрайвинг с нуля. Первая тема для начинающих"...
    Ну так красиво...
    У меня же этих окон на весь экран...
    Подскажите какие команды и какими клавишами, чтобы всё в одном окне ???
     
  6. -=ENERGY=-

    -=ENERGY=- New Member

    Joined:
    23 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    с помощью commview for wi-fi и aircrack-ng,..... точек много например "kakaka" "LeeJoy" тока одну получилось сломать так, а то aircrack-ng пишет "no matching network found -check your essid" и "No valid WPA handshakes found."
     
  7. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Честно не знаю как поместить их наверх. Просто не задумывался даже над этим. Зачем тебе? Красотой любоваться или точки ломать?:). Видео не открывал, ибо некогда.

    В одном окне не получится по той простой причине, что запущенный к примеру airodump-ng -c 5 -w essid --bssid 11;11;11;11;11 mon0 должен постоянно мониторить пакеты. Только 1 эта команда "занимает" 1 сессию.
    Открыть другие сессии в 1 окне можно кликнув в левом нижнем углу, добавив Shell No.2
     
  8. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Напиши вывод команд для aircrack-ng после которых у тебя пишутся эти ошибки?

    П.С.
    "no matching network found -check your essid" - это ошибка несоответствия канал и точки.

    "No valid WPA handshakes found." - нет подключенных клиентов к сети, которым бы ты послал аутенфикацию. Ты не можешь начать взлом по словарю пока не получишь "рукопожатие", т.е. handshake.
     
  9. -=ENERGY=-

    -=ENERGY=- New Member

    Joined:
    23 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    "no matching network found -check your essid" - это ошибка несоответствия канал и точки.

    а ее устранить можно?
     
  10. -=ENERGY=-

    -=ENERGY=- New Member

    Joined:
    23 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    включаю Aircrack-ng GUI там все ввожу и запускаю..
     
  11. Eduardf2000

    Eduardf2000 New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Открыл консоль написал apt-get install mplayer пошла установка плеера, в конце установки на выбор y или n...
    выбирал и так и эдак... на видео правой жму но там плееров не появилось...
    Как быть ???
    Или в режиме "Лайф СД" (с диска работаю в БТ-4) невозможно смотреть подсказівающие видеоролики ???
     
  12. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Да.
    Смотришь на каком канале располагается точка и вводишь его.
     
  13. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    На лайв сд софт не поставишь вроде бы. Отвечать надо "У" что значит йес, оно же "да".

    Я тебе в 4 командах описал как ломать веп точку, зачем видео? Скопипастил что я написал, подставив нужные маки, ссиды и каналы, и все.
     
  14. -=ENERGY=-

    -=ENERGY=- New Member

    Joined:
    23 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    это в аиркреке в графе essid писать ,например, "канал 5"??
     
  15. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    в графе ессид надо писать название точки - "петя вайфай", "вася-халява".

    в ГУИ аиркрака не разбирался, да и в глаза не видел. Платформа - винда?
     
  16. -=ENERGY=-

    -=ENERGY=- New Member

    Joined:
    23 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    да винда...Ну я так прописывал в Гуи и мне это выдавало...
     
  17. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Тогда сорри. Не владею знаниями таких "портированных" программ.
    Советую бт.
     
  18. -=ENERGY=-

    -=ENERGY=- New Member

    Joined:
    23 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня есть bt4-final.... этим можно? тока я не разобрался в нем...
     
  19. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Да. через консоль. Вот команды. Подробнее смотри на ютубе.

    airmon-ng start wlan0
    airodump-ng --channel 8 --write output --bssid 00:19:5B:E7:58:89 mon0
    aireplay-ng --arpreplay -e linksys -b 00:19:5B:E7:58:89 -h 00:12:17:94:90:34 mon0
    aireplay-ng --deauth 10 -a 00:19:5B:E7:58:89 -c 00:12:17:94:90:34 mon0
    aircrack-ng output*.cap
     
  20. -=ENERGY=-

    -=ENERGY=- New Member

    Joined:
    23 Mar 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как запустить BackTrack4 f.с помощью VMware Workstation пробовал работает, но в ней не видит устройство....так же и на флеш записывал и на диск ,и что бы при загрузке в биосе работало не запускает..Вот в биосе мне не показало когда что есть Usb...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.