[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Valera5609

    Valera5609 New Member

    Joined:
    1 Feb 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    да но я подключался к сети dd-wrt_vap, а стартовая роутера который вещает с паролем wpa2-psk.

    Вот я и спрашиваю можно ли как нибудь вытащить пароли через сеть без пароля от сети запароленой?
     
  2. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    34
    походу не как не получится не подконектившись к точке!
    а может и получится просто не уверен!сканить траф же по маку и ссиду!наверно можно будет тыж пакеты захватываеш для взлома точки без подключения!
    короче можно-так понятней :)
     
  3. palec1923

    palec1923 Member

    Joined:
    11 Mar 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Диапазон IP 192.168.1.1-192.168.255 , 1.1 не пингуется как узнать шлюз, тупо простым перебором или есть другой способ , точка OPN с фильтрацией по мак, с отключенным DHCP , клиентов очень много, пингуются почти весь диапазон кроме 192.168.1.1
     
  4. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    34
    может просто на точке отключен ответ на пинг вот и не пингуется сам шлюз!
     
  5. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    2,607
    Reputations:
    230
    у вас Win ?
    проверяются точки подключения прогой,
    что идет с девайсом Wi-Fi.

    прога покажет покажет уровень сигнала точек и отсутствие криптования.

    в Lin - решается одной строкой в консоли.
     
    #3005 altblitz, 18 Apr 2011
    Last edited: 18 Apr 2011
  6. palec1923

    palec1923 Member

    Joined:
    11 Mar 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Чё-то я не вехал, адаптер "Альфа" в проге таких функций нет, и вряд-ли могут быть, или я чего то не знаю, после замены MAC подключение происходит без проблем, еще прописываю IP клиента, но НЭТ отсутствует, хотя там он точно есть, на точке не обязательно должен быть IP 192.168.1.1 может быть какой угодно из этого диапазона, соответственно и шлюз для выхода в инет будет другой, вопрос был как узнать шлюз, или может быть там какая то другая засада, какие будут мысли?
     
  7. palec1923

    palec1923 Member

    Joined:
    11 Mar 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Может конечно и отключен, но я разумеется его самым первым пробовал прописать, но результата нет.
     
  8. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    34
    если к точке конект есть-то просто проскань сетку nmap_ом и тебе покажет где шлюз и все остальное
     
  9. palec1923

    palec1923 Member

    Joined:
    11 Mar 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Просканил, вроде 1.1 сканится, видимо и правда отключен ответ на пинг, прописывал почти все шлюзы из возможных результат нулевой, видимо не судьба.
     
  10. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    34
    дык епт а если ты шлюз 1.1 ставиш то инета нет?
    а это еще может быть виртуальная точка....я вот как то читал что бы типо халявщиков не было так виртуальную сеть создают и все на нее а там йух....
     
  11. palec1923

    palec1923 Member

    Joined:
    11 Mar 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Это вряд ли народу на точке куча, это местный провайдер.
     
  12. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    490
    Reputations:
    285
    свежачок обещал давно очень а зделал недавно взлом wpa смотрим радуемся , по мне проще уже некуда , вариантов взлома куча но етот самый прост если не прав в личку ссылку закиньте если есть по проще варианты
     
  13. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    490
    Reputations:
    285

    handshake можеш 10 поймать можеш и 20 чем больше тем лучше но я смотрю вопрос твой глупый и тебе нада курить тема взлом впа которая в разделе есть и ссылка пару постов тому мелькала ,

    1 handshake поймать (получаеться ето тады када хазяин точки отключен и вводит пароль в ручную ) если он в сети то будет напряжно бомбить его как там написано вырубать роутер пока он не зависнет , и комп зделает реконект , по поводу видео оно было зделано так как я общал :D год тому на зад :) ...... сори что так долго , и что б не видеть бредовых постов что ето не возможно зделать , ютуб кешыт вариантами , . в моем случае самый простой я так думаю.
     
  14. --=[Bob]=--

    --=[Bob]=-- New Member

    Joined:
    8 Mar 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    У меня такая проблема...Есть ADSL модем и Wi-fi роутер..
    Я присоединил модем к этому роутеру, а в настройках роутера поставил тип Router и в Internet Settings настроил автоматическое подключения роутера по PPPoE по моему Логину и Пароля моего провайдера...
    Я все натсроил.РОутер подключился.Точку тоже подключил. Но инет не грузит.что делать?я уже все излазил.проблему ррешить не могу.
     
  15. 4ikotillo

    4ikotillo Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jun 2008
    Messages:
    444
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    51
    В ADSL роутере вводишь логин и пароль, включаешь DHCP, вставляешь витую пару в Lan порт ADSL роутера, другой конец Lan кабеля в Wan порт(синий как правило) wifi роутера, в Wifi роутере выставляешь Dynamic IP тип подключения и все работает.
     
  16. ordenador

    ordenador New Member

    Joined:
    2 Jul 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    WPA!!!

    Вот посмотрел я видео, что ты выложил на youtube и даже не впечатлило. Все ясно, ломанул свою сеть, только вот как быстро ты взломаешь сеть из разных цифр и букв(без смысла), ведь насколько я знаю в Испании ни на одном рутере с паролем WPA по умолчанию не стоит "мерседес". А видео так, понты для приезжих...
     
  17. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    34
    ну если ты такой умный то сними сложный пароль и выложи!видео прилогается просто для новичков что бы поняли что и как!
    умееш критиковать?покажи лучше!
     
    2 people like this.
  18. ordenador

    ordenador New Member

    Joined:
    2 Jul 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну и если ты такой умный, то должен знать, что взломать сложный пароль WPA практически невозможно. и то видео новичкам мало чем поможет, им больше нужны справочники.
     
  19. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    490
    Reputations:
    285
    слышыш чаваль
    1. ломаю точки я за бабло вобщето и занимаюсь етим давно wpa
    2. видео не впечетлило ? - зделай лучше и быстрее !!
    3. я все свои методы взлома тут не выложыл и до конца все свои приколы как я ломаю остаються при мне так как ето приватные фичи и если хочеш научиться вардрайвить то нада много читать и тестить (а не ганять понты как ты сказал) , а методов есть много .... то как быстро я взломаю сеть впа ето мои проблемы еще раз пофторяю занимаюсь етим за бабло и ломаю по барабану какую сеть ...........
    на форуме есть справочник , но мне влом тебе ссылку дать юзай глаза если есть

    p.s тю взломают сетку веповскую и думают что они хакерюги ну прям торба :D
     
    #3019 теща, 30 Apr 2011
    Last edited: 30 Apr 2011
  20. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    34
    ты просто неудачник если для тебя wpa взломать не возможно.... ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.