[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RsR

    RsR New Member

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Есть у кого нибудь пиндюрка такая Asus Wi-Fi solo ? белая такая хрень прикручивается к матери...
     
  2. Topor-Moskow

    Topor-Moskow Banned

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите как пользоваться wifizoo? Насобирал куки, не могу перейти по ним, пишет нет связи. Как настроить инет?
     
  3. Vert

    Vert New Member

    Joined:
    24 Jan 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    11
    пожалуста помогите пошагово установить pyrit + nvidia cuda, pyrit поставил через репозиторий а остальное неполучается никак, и инструкций нету нормальных. Спасибо.
     
    #3163 Vert, 3 Jul 2011
    Last edited: 4 Jul 2011
  4. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    1-https://forum.antichat.net/thread71604.html
    2-https://forum.antichat.net/thread280252.html
    там весь манул после которого наврятли будут вопросы :eek:
     
  5. Vert

    Vert New Member

    Joined:
    24 Jan 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    11
    к сожалению мануалы про ATI-STREAM, А мне нужно Nvidia CUDA, там все по другому.
    У меня pyrit не видет видеокарту хотя все стоит, все драйвера и sdk.
     
  6. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    500
    Reputations:
    285
    пиши автору статьи ;-) ......... мы тут драйвера не ищем ,..
    у тя с дровами чета 99% ......... ;)
     
  7. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    у него проблема в хедерах. Я уже писал ему об этом.
     
  8. Vert

    Vert New Member

    Joined:
    24 Jan 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    11
    Все я поставил, все драйвера ,SDK, toolkit, поставил ptrit через синаптик а вот плагин cpyrit-cuda из сорцев некак собираться нехочет, ничего немогу понять, все форумы перерыл несобирается никак, и готовых нету.

    Code:
    [CODE]vert@vert-M720-US3:~/cpyrit-cuda-0.4.0$ python setup.py build
    svn: '.' is not a working copy
    running build
    running build_ext
    Compiling CUDA module using nvcc 4.0, V0.2.1221...
    Executing '/usr/local/cuda/bin/nvcc -m32 --host-compilation C -Xcompiler "-fPIC" --ptx ./_cpyrit_cudakernel.cu'
    nvcc warning : option 'host-compilation' has been deprecated and is ignored
    In file included from /usr/local/cuda/bin/../include/cuda_runtime.h:59:0,
                     from <command-line>:0:
    /usr/local/cuda/bin/../include/host_config.h:82:2: error: #error -- unsupported GNU version! gcc 4.5 and up are not supported!
    Traceback (most recent call last):
      File "setup.py", line 175, in <module>
        setup(**setup_args)
      File "/usr/lib/python2.7/distutils/core.py", line 152, in setup
        dist.run_commands()
      File "/usr/lib/python2.7/distutils/dist.py", line 953, in run_commands
        self.run_command(cmd)
      File "/usr/lib/python2.7/distutils/dist.py", line 972, in run_command
        cmd_obj.run()
      File "/usr/lib/python2.7/distutils/command/build.py", line 128, in run
        self.run_command(cmd_name)
      File "/usr/lib/python2.7/distutils/cmd.py", line 326, in run_command
        self.distribution.run_command(command)
      File "/usr/lib/python2.7/distutils/dist.py", line 972, in run_command
        cmd_obj.run()
      File "setup.py", line 100, in run
        subprocess.check_call(nvcc_cmd, shell=True)
      File "/usr/lib/python2.7/subprocess.py", line 504, in check_call
        raise CalledProcessError(retcode, cmd)
    subprocess.CalledProcessError: Command '/usr/local/cuda/bin/nvcc -m32 --host-compilation C -Xcompiler "-fPIC" --ptx ./_cpyrit_cudakernel.cu' returned non-zero exit status 1
    vert@vert-M720-US3:~/cpyrit-cuda-0.4.0$
     
  9. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    python 2.6 поставь. на форуме бактрака есть мануал по установке cuda.

    Ты вообще офф сайт открывал пирита? Я тебе неделю назад сказал поставь хедеры, там об этом написано:

    Be sure to install python's and openssl's headers (e.g. from the -dev or -devel package of your distribution)

    также поставь:

    sudo apt-get install g++

    sudo apt-get install python-dev

    sudo apt-get install zlib1g-dev

    sudo apt-get install libssl-dev

    и ставь из svn пирита а не из синаптика:

    http://code.google.com/p/pyrit/wiki/Installation
     
    #3169 Machine, 5 Jul 2011
    Last edited: 5 Jul 2011
  10. Vert

    Vert New Member

    Joined:
    24 Jan 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    11
    Всем большое спасибо, пол дня мучений и резульатом остался доволен.

    Running benchmark (10072.7 PMKs/s)... -

    Computed 10072.73 PMKs/s total.
    #1: 'CUDA-Device #1 'GeForce GTS 450'': 6523.4 PMKs/s (RTT 2.9)
    #2: 'OpenCL-Device 'GeForce GTS 450'': 4129.9 PMKs/s (RTT 3.0)

    Всем огромное сапсибо!!!
     
  11. Gordiy

    Gordiy Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Mar 2008
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    handshake

    Ребята помогите. Как можно в backtrack 5 запустить bruteforce в aircrack-ng для подбора пароля в handshake? А то handshake есть а пароль сбрутить не могу не знаю как. если есть программа то можно ее и к ней инструкцию если можно конечно. Если есть желающие помочь могу выложить сам .cap файл может у вас получится подобрать пароль??? А вообще хотелось бы самому научиться
     
  12. ТЕМА!!!

    ТЕМА!!! Active Member

    Joined:
    16 Nov 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    125
    Reputations:
    -19
    Юзаю роутер D-link DIR-320 , прошивка по моему 1.00. Так вот по инету вообще не могу лазить,ноутбук который тоже подключён через него,тоже нету интернета...Хотя когда подключаю кабель провайдера напрямую к компу , всё летает..
    Помогите решить проблему,что нужно сделать чтобы норм заработал роутер,перепрошится ? Какую прошивку посоветует?
    Спасибо
     
  13. zlo12

    zlo12 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    538
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    34
    вот , почитай и всё сразу станет ясно.
    не люблю длинки =(
     
  14. ТЕМА!!!

    ТЕМА!!! Active Member

    Joined:
    16 Nov 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    125
    Reputations:
    -19
    Стало немного ясно)...Посоветуйте какую прошивку ставить для стабильной работы (http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/) И ещё может есть какие либо сторонние прошивки для этого роутера,которые лучше официальных?
    Спасибо за ответы
     
  15. zlo12

    zlo12 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    538
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    34
    на линукс не задумываясь OpenWrt ставь, а на вин- офф последнюю
     
  16. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    ставь DD-WRT она самая простая в юзаньй :rolleyes:
     
  17. Topor-Moskow

    Topor-Moskow Banned

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    проблема вот в чём, не могу запустить wifizoo на bt 5. Ввожу команду cd /pentest/wireless/wifizoo/ в ответ No such file or directory
     
  18. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    это печально
     
  19. Topor-Moskow

    Topor-Moskow Banned

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я бы не сказал, что очень печально, но хотелось бы что бы подсказали)
     
  20. borntobebad

    borntobebad New Member

    Joined:
    23 Mar 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Wi Fi точка доступа .

    подскажите мне как узнать ип адрес точки доступа. Вобшем хочу брутусом подобрать пароль к точке доступа моего соседа :) а ип его не знаю .Объясните мне ламеру подробнее как это сделать. Пробовал CommView for WiFi но он не показывает ип адреса .
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.