[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Ого! Брутфорс по ип?

    И мне расскажите!!
     
  2. borntobebad

    borntobebad New Member

    Joined:
    23 Mar 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    chto rasskazat ?
     
  3. borntobebad

    borntobebad New Member

    Joined:
    23 Mar 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Poxoje Hackeri v otpusk uexali :))
     
  4. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    nmap-ом проганяй диапазоны пока не угадаеш!
     
  5. borntobebad

    borntobebad New Member

    Joined:
    23 Mar 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Кажись я не правильно растолковал всю траблу . Есть точка доступа ви-фи стоит ограничение по мак , я хочу узнать внешний ип адрес рутера ( он запаролен ) узнав его ип я пробручу его через брутус и подобрав пароль зайду туды как админ , сам пропишу свой мак адрес . Вобщим я все объяснил и вроде все должны понять что я хочу сделать, ещё раз уточню вопрос . Как мне узнать внешней ип адрес ви-фи точки доступа которая установлена у мена по соседству :))) ответ : спроси у соседа не принемается :)))
     
  6. Ubnt

    Ubnt Member

    Joined:
    19 Dec 2010
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    как правильно прописать команду в Aireplay-ng что бы осуществить рессоциацию

    aireplay-ng --deauth count -b мак точки -h мак адаптера mon0
    подкоректируйте что не так
    задача вообще определить ссид
     
  7. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    285
    http://forum.antichat.ru/thread153326.html
     
  8. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    это почти почти невозможно!учи пасивный сниф и там рубай кабель соседу и смотри ип ;) :D
     
  9. Ubnt

    Ubnt Member

    Joined:
    19 Dec 2010
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    почитал тему там не написано про рессоацию, как прописать команду в аирепли?
    aireplay-ng --deauth count -b мак точки -h мак адаптера mon0
    подкоректируйте всё время жалуеться на --deauth count пишет типа парамет должен быть равен 0 или больше. я прописывал но не получаеться, где то делаю ошибку :confused:
     
    #3189 Ubnt, 20 Jul 2011
    Last edited: 20 Jul 2011
  10. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    aireplay-ng -0 5 -a мак точки -c мак client mon0
     
  11. waik

    waik Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    12
    Как в BT5 измeнить настройки локальной сети.
    Как создать vpn подключение?
    Не череp Wlan.Все через кабель.
    без англоязычных статей

    И есть ли смысл устанавливать BT на хард(загружаю с флешки) ?
     
    #3191 waik, 25 Jul 2011
    Last edited: 26 Jul 2011
  12. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    1.wicd
    2.openvpn
     
  13. waik

    waik Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    12
    Machine спасибо но мне это не помогло.

    Пытаюсь взломать WPA сеть ,но команда 'airmon-ng start' дает ошибку.
    Лог консоли:
    Code:
    
    root@root:~# airmon-ng
    
    Interface	Chipset		Driver
    
    wlan0		Atheros AR9285	ath9k - [phy0]
    
    
    root@root:~# airmon-ng start wlan0
    
    Found 2 processes that could cause trouble.
    If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
    a short period of time, you may want to kill (some of) them!
    
    PID	Name
    2294	dhclient3
    2595	dhclient3
    Process with PID 2595 (dhclient3) is running on interface wlan0
    
    
    Interface	Chipset		Driver
    
    wlan0		Atheros AR9285	ath9k - [phy0]
    				(monitor mode enabled on mon0)
    
    root@root:~# airodump-ng --encrypt wpa wlan0
    ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Device or resource busy
    
    ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
    ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead.  Make
    sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start wlan0 <#>'
    Sysfs injection support was not found either.
    
    
    
    
    и собственно airodump-ng --encrypt wpa wlan0 не делает то что должна делать.
     
  14. KUKLOVOD2

    KUKLOVOD2 Banned

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    waik, там все написано: Device or resource busy .У меня лично такое бывает после того, как присоединяюсь к какой нить точке через бактрак, потом отсоединяюсь и иду дальше снифать.Тоесть адаптер занет, и не может в монитор мод войти.У меня это лично лечится рестартом бактрака, токо так...
     
  15. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    а рестарт самого девайся не помогает разве?у меня помогает на ура шо там стоит еше еще раз апнуть и все
     
  16. KUKLOVOD2

    KUKLOVOD2 Banned

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    DupDom, у мя после рестарта вааще ниче не работает, не сканирует и не снифает.Приходится весь бактрак рестартить.Может изза того что у мну лив сд версия, в общем хз.
    В общем суть решения: рестарти девайс любым способом: либо в самом бактраке, либо рестарти сам бактрак.
     
  17. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Посмеялсо зачетно.

    Walk, остальные, вас не сумущает что он запустил монитор на mon0, а airodump запускает на wlan0.

    Да, ребят, wpa точки в опасности, что и говорить.
     
  18. KUKLOVOD2

    KUKLOVOD2 Banned

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Machine, где ты это увидел.
    root@root:~# airmon-ng start wlan0
    airodump-ng --encrypt wpa wlan0
    Запускал он прально, просто моник на мон0 пошел.Там девайс занет был, у меня такое решается только рестартом, так как потом не работает ничего ни сниф ни скан, то на мон0, то на влан0.Поэтому я и написал как у меня трабла решается
     
  19. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Он будет занят так или иначе. Либо ты включаешь моник и карта глохнет, либо наоборот. В любом случае я уверен в своей правоте :)
    но вот тебе решение (и тебе кукловод):
    ifconfig mon0 down
    ifconfig wlan0 down
    rmmod rtl8187 - подставь свой чипсет
    rfblock -all
    unblock -all
    ifconfig wlan0 up
     
  20. KUKLOVOD2

    KUKLOVOD2 Banned

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Machine, я же говорю, лично у меня когда такой глюк происходит ничего не помогает кроме рестарта бактрака, у мя ливсд версия староо бактрака кривоватого( а может мб все изза адаптера).Все это пробовал.
     
    #3200 KUKLOVOD2, 26 Jul 2011
    Last edited: 26 Jul 2011
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.