[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    285
    в админку на роутере лазить не пытался ? ... с тем еж паролем ??
     
  2. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    2,008
    Reputations:
    97
    может быть интернет через VPN. тогда точку можно вообще без пароля ставить - трафик будет зашифрован
     
  3. Valera5609

    Valera5609 New Member

    Joined:
    1 Feb 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    адрес входа в админ панель не известен, стандартный 169.254.0.1 и так далее не проходят, мак точки 00:15:6D:1A:91:01 сеть UBNT
     
  4. zuriuslev

    zuriuslev Member

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    20
    Попробуй прописать свободные DNS серверы -

    Free Public DNS Server

    => Service provider: Google
    8.8.8.8
    8.8.4.4
    => Service provider:Dnsadvantage
    156.154.70.1
    156.154.71.1
    => Service provider:OpenDNS
    208.67.222.222
    208.67.220.220
    => Service provider:Norton
    198.153.192.1
    198.153.194.1
    => Service provider: GTEI DNS (now Verizon)
    4.2.2.1
    4.2.2.2
    4.2.2.3
    4.2.2.4
    4.2.2.5
    4.2.2.6
    => Service provider: ScrubIt
    67.138.54.100
    207.225.209.66
     
  5. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    вот поэтому у тебя и нет интернета!!!неправильно наверно настройки прописываеш ИП,маска,шлюз,прийдеться поугадывать!и когда ты подключен к сети у тебя есть сама сеть ты видиш там роутер или точку?если видиш то ибани сеть nmap он те все ипы покажет там и шлюз правильный найдеш
     
  6. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    Согласен. Как просканишь nmap'ом, выбьешь айпи шлюза, проблема должна решиться. Если нет, то запускай hydra на перебор админки роутера.
     
  7. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    285
    а как быть с капчой?
     
  8. Zer0-Set

    Zer0-Set New Member

    Joined:
    28 Nov 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Что это за ошибка: adapter <ath0> not supported ? (ругается airodump-ng) С чем она связана? Так то у мну азерос...
     
  9. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    27
    iwconfig тебе в помощь, он-то и покажет реальное имя твоего сетевого адаптера в системе. Обычно они именуются wlan0, wlan1 и т.д. + адаптер нужно перевести в monitor mode, для этого воспользуйся командой airmon-ng start wlan0 или как он там определился. После этого запускай airodump-ng и указывай интерфейс mon0.
    P.S. Читай статью http://forum.antichat.ru/thread309017.html
     
    #3629 kosmaty, 26 Dec 2011
    Last edited: 26 Dec 2011
  10. baragoz

    baragoz New Member

    Joined:
    8 Dec 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    С наступающим Всех форумчан! :)
    Стоит BT5R1 GNOME на флэхе, работает. WEP ломает, WPA-хендшейки собирает. А вот дальше... Брут тока процессором-медлено. Видеокарта nVidia 9800GT с поддержкой CUDA. Не получается прицепить драйвер.
    Уже и начитался, и насмотрелся видео, нагуглился, что аж из ушей прет. Понимаю, что это троллинг, но помогите, если не влом, пошагово. И еще.., как сохранить на флэхе все нажитое (относительно дров)? :confused:
    Спасибо.
     
  11. gpuhash

    gpuhash Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Sep 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    2,008
    Reputations:
    97
    Попробуй под Windows настроить перебор - это проще. Почитай "Взлом Wi-Fi для чайников" в Авторских статьях там расписано как, чем и почему.
    Но с твоей карты много не выжмешь. Вот что намерили наши заграничные коллеги по цеху:

    Pyrit 0.3.1-dev (svn r254) (C) 2008-2010 Lukas Lueg http://pyrit.googlecode.com
    This code is distributed under the GNU General Public License v3+

    Running benchmark (5121.3 PMKs/s)... \

    Computed 6980.73 PMKs/s total.
    #1: 'CUDA-Device #1 'GeForce 9800 GT'': 5620.0 PMKs/s (RTT 2.8)
    #2: 'CPU-Core (SSE2)': 216.7 PMKs/s (RTT 3.0)

    По второму вопросу чтобы не терять изменения на флешке при ее создании задай опцию Persistent в UniversalUsbInstaller
    (движок Set a Persistent file size for storing changes установи по максимуму).
     
    #3631 gpuhash, 28 Dec 2011
    Last edited: 28 Dec 2011
  12. baragoz

    baragoz New Member

    Joined:
    8 Dec 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо!
    Ну вот, у меня на процессоре 480 PMKs/s. С видюхой-то покруче будет. Да хотелось машинку вдоль и поперёк по-нагружать и с BT потренироваться перед апгрейтом.
    С Windows тоже работаю. А вот в LInux уткнулся лбом. Скоро в командировку, вооружаюсь, как могу.

    За это отдельный респект!
     
  13. zimelow

    zimelow New Member

    Joined:
    19 Dec 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Люди, может кто подробно опишет, как же все таки подключиться к сети OPN? Подробнее о замене MAC адреса, вычислении IP точки итд.., если можно.
     
  14. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    285
    вариант №1 в этой теме я раз 15 отвечал как это делать юзать поиск , сменить мак адрес на мак клиента и все , как это сделать тоже есть в этом разделе ..........

    ;)
     
  15. Feksess

    Feksess New Member

    Joined:
    23 Jul 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -1
    Нужно подключить андроид смартфон через wi-fi к ноутбуку для выхода в интернет. Как из ноутбука сделать точку доступа? Перепробовал разные способы - ничего не получается: телефон не видит точку доступа.

    OS ноутбука: Windows XP
     
  16. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2008
    Messages:
    403
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    117
    time to buy wi-fi router
     
  17. Feksess

    Feksess New Member

    Joined:
    23 Jul 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -1
    А без него никак?
     
  18. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    285
    или еще вариант :
    1 . пускаешь на ноут провод по которому идет нет
    2 . вайфай антенну ноута настраиваешь на раздачу нета

    (неудобство в том что ноут должен быть постоянно возле провода с нетом.)

    или вариант выше ....... не можно еще кое что написать но проще купить роутер :)
     
  19. Feksess

    Feksess New Member

    Joined:
    23 Jul 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -1
    Ну я и пытался настроить эту антенну на раздачу интернета. Но в итоге телефон не находит точку доступа.
     
  20. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    285
    проверь другие устройства видят твою точку ?
    может ты скрытую сеть создал ? пароль поставил ? название вписал ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.