[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vasek13

    Vasek13 Banned

    Joined:
    13 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -5
    Здравствуйте
    в ВТ есть такая команда
    "root@bt:~# besside-ng mon0"
    то есть от всех WPA сетей ищет хендшейки и взламывает WEP-сети...
    Вопрос такой возможно ли, чтобы этой командой или какой-то другой сделать так, чтобы искались хендшейки у WPA сетей только...или добавить чтоли в черный список wi-fi сети от которых я уже знаю пароль...
     
    #3901 Vasek13, 14 Apr 2012
    Last edited: 14 Apr 2012
  2. zuriuslev

    zuriuslev Member

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    20
    Ключ -W - ищет только WPA.

    "чёрный список" можно организовать отредактировав ручками файл besside.log (посмотрите что внутри и добавьте известные сети по образу и подобию)
     
  3. _Malina_

    _Malina_ Member

    Joined:
    26 Sep 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    Это просто ошибка айркряка, очень мало пакетов или они не качественные!
     
  4. Nik@tin

    Nik@tin New Member

    Joined:
    24 Jan 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Привет. Нужна прога по подбору wpa, но чтоб можно было сделать кластер. Желательно под виндой. Кто знает ?
     
  5. eygen

    eygen Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    331
    Likes Received:
    91
    Reputations:
    22
    besside-ng -W -b [bessid] -c [канал] mon0 -атака на одну выбранную станцию с WPA .Но у меня ещё подбирает станции с WEP, и почему-то не доходит до 13 канала (tp-link wn7200 и BT5R1_gnome через workstation_win7)
     
    1 person likes this.
  6. zuriuslev

    zuriuslev Member

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    20
    iw reg set JP
    и каналов станет 14 ;)

    Если хотите чистый результат - забейте на vmware-virtulalbox и.т.д.
     
  7. Jopashnik

    Jopashnik New Member

    Joined:
    27 Oct 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    помогите плз, юзал БТ поймал 3 паса и один нужный мне хедшейк, БТ грузил с флехи. как щас глянуть эти кап файлы и логи???
     
  8. CrW

    CrW New Member

    Joined:
    16 Apr 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как забирать у точки не всю скорость а только часть?

    Как объединить скорость нескольких таких точек на выходе?
     
  9. kykyry3ka

    kykyry3ka New Member

    Joined:
    18 Apr 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте .Хочу заказать с Еbay адаптер Альфу,но что-то на неё жалуются в последнее время http://forum.antichat.ru/thread326005.html , может лучше WiFiSKY заказать или другой китайский с чипом RTL8187L,кстати какой чип всё же получше из этих RTL8187L, RT3070,RTL8188RU,да надеюсь они все пригодны для Wardriving'а http://www.ebay.com/itm/ALFA-AWUS036NHR-2W-Wireless-N-802-11n-USB-WLAN-Adapter-/300701251206?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item460330f686 и что можете сказать об антене http://www.ebay.com/itm/RP-SMA-2-4GHz-25-DBi-Yagi-Wireless-WLAN-WiFi-Antenna-For-Modem-PCI-Card-Router-/320888930881?pt=UK_Computing_Networking_SM&hash=item4ab6788241
     
  10. deyl_2002

    deyl_2002 New Member

    Joined:
    30 Apr 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пожалуйста помогите мне у меня уже нервы ...Вот в чем проблема вообщем я открываю backtrack3 с vmware и ввожу airmon-ng wifi card почему то не появляется в чем это может быть вызвано? у меня висит USB adapter.Dlink wireless n150
     
  11. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    airmon-ng start wlan0 !сперва надо узнать твой адаптер по каким он номером...iwconfig.....
     
  12. deyl_2002

    deyl_2002 New Member

    Joined:
    30 Apr 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    вот что получилась

    [​IMG]
     
  13. deyl_2002

    deyl_2002 New Member

    Joined:
    30 Apr 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пожалуйста кто не будь помогите мне
     
  14. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    27
    Во-первых, бери новее ВТ. Например BT5R2 (самая новая версия).
    Во-вторых, через ВМваре - это жесть, работа с ЮСБ устройствами не ахти, возможно основная ОС не передала данные гостевой.
    В-третьих - проверка второго пункта - lsusb - список всех ЮСБ устройств на шине ЮСБ, если она числится в списке - ищи драйверы соответственно версии ядра. Вероятнее всего у тебя вариант №3 - устройство есть, а драйвер не установлен, соответственно, не работает.
     
    #3914 kosmaty, 30 Apr 2012
    Last edited: 30 Apr 2012
  15. deyl_2002

    deyl_2002 New Member

    Joined:
    30 Apr 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну вить я же использую на vista64x.Если бы драйвера не было бы тогда оно работала вообще.Драйвер я точно установил на висту.
     
  16. deyl_2002

    deyl_2002 New Member

    Joined:
    30 Apr 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Skype: deyl_2002
     
  17. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    27
    Драйвер не в Висте, а в ВТ! В линуксе! У тебя же гостевая ОС - Linux, причем тут висла? В ней нет драйвера на устройство. Пиши в консоли: lsusb, результат сюда.
     
  18. deyl_2002

    deyl_2002 New Member

    Joined:
    30 Apr 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  19. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    27
    Э оно как.... Печаль.. Тогда сделай по-людски - скачай последнюю версию (3-я уже давно морально устарела) BT5R2, возьми ЮСБ-флэху (4-х ГБ будет достаточно), скачай программу UnetBootin по адресу: http://unetbootin.sourceforge.net/ , установи ВТ на флешу, грузись снее и играйся скок хошь :). Там тебе и актуалный софт, и дровишки на все карточки, и reaver, и прочие вкусности, а главное - работа с устройствами напрямую, никакой эмуляции и пр. пакостей.
     
  20. deyl_2002

    deyl_2002 New Member

    Joined:
    30 Apr 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пожалуйста подскажите как это можно сделать я еще новичок в этом деле.скачал BT5R2+unetbootin далще что нужно делать.есть флешка 4ГБ.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.