[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moaddip

    moaddip Banned

    Joined:
    23 Feb 2012
    Messages:
    277
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    1
    а есть возможность как то скрыть своё подключение к чужому роутеру ? его комп видно даж в сетевом окружении, и соответственно ему меня..
     
  2. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    правильно настроить граб
     
  3. DasTem

    DasTem New Member

    Joined:
    6 Oct 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    а где граб файл находится? и что там изменять?
     
  4. fgh_2007

    fgh_2007 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Oct 2011
    Messages:
    79
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    12
    При включении компьютера появляется меню граб нажимаеш на клавиатуре стрелку вниз и выбираеш винду

    что-то вопросы становятся все глупее
     
  5. mr.anonimus

    mr.anonimus Member

    Joined:
    25 Mar 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1

    palec1923, 4ikotillo - Спасибо за ответы.
    Буду искать АП-15 в московских магазинах.
     
  6. palec1923

    palec1923 Member

    Joined:
    11 Mar 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Так если Москва, то возможно и не найдёте, чисто Украинский производитель, есть много более-менее добросовестных производителей, к примеру тот же "Бестер":http://bester-ltd.ru/category/antenny-klientskie-napravlennye/all/ всегда можно найти то что будет соответствовать вашим нуждам.
     
  7. Саранча

    Joined:
    30 May 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    Здрасвуйте. Помогите пожалуста. есть сеть на ви фи. Ну поставили пороль. Незнаю пороль как небудь можно взломать пороль?
     
  8. mr.anonimus

    mr.anonimus Member

    Joined:
    25 Mar 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1

    Спасибо, посмотрю.
     
  9. mr.anonimus

    mr.anonimus Member

    Joined:
    25 Mar 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
  10. DasTem

    DasTem New Member

    Joined:
    6 Oct 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    это ты глупый, я спрашиваю как открыть граб файл и что изменять
     
  11. angor2005

    angor2005 Member

    Joined:
    5 Sep 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Да, атмосферка на форуме не оч. Не надо ссориться.

    Тут не тока про шрифт, но и про все остальное. Надо строчки поменять местами - поменяй, т.е. загрузку сделать (первую) с винды или оставить с линукса. Ну и пр.
    При больших разрешениях меню загрузки GRUB становится не читабельным из-за маленького размера шрифта. Чтобы сделать его больше можно уменьшить разрешение, но при этом картинка может растянутся и стать не четкой. Чтобы увеличить шрифт не уменьшая разрешения можно воспользоваться следующим способом.

    Итак открываем терминал/консоль (можно прямо в иксах) и выполняем следующую комманду:
    sudo grub-mkfont --output=/boot/grub/DejaVuSansMono.pf2 \
    --size=24 /usr/share/fonts/truetype/ttf-dejavu/DejaVuSansMono.ttf

    Теперь проверяем создался ли наш шрифт в директории /boot/grub. Затем нужно добавить следующую строчку в файл /etc/default/grub
    GRUB_FONT=/boot/grub/DejaVuSansMono.pf2

    после чего обновляем GRUB
    sudo update-grub

    Не смотря на предупреждения при генерации шрифта, он тем не менее создается нормально и GRUB его использует без проблем, не знаю может быть это связано конкретно со шрифтом DejaVuSansMono. Можно использовать и другой шрифт при желании.


    Допускается использование следующих названий цветов (устанавливать в /boot/grub/grub.cfg):
    black (читай – прозрачный), white,
    dark-gray, light-gray,
    brown, yellow,
    red, light-red,
    blue, light-blue,
    green, light-green,
    cyan, light-cyan,
    magenta, light-magenta.

    :) :)
     
  12. fgh_2007

    fgh_2007 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Oct 2011
    Messages:
    79
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    12
    БТ запускается автоматом, у меня 2 винды на компе, если я в семерку захочу войти?)) что делать?

    это разве не ты писал? на это и был ответ

    cd /boot/grub/
    update-grub

    и твоя винда появится в grub хотя уверен что она там уже присутсвует

    речь не шла о первостепенной загрузке винды или бт я ответил на вопрос который он задал
    а менять ос местами проще софтом http://zalil.ru/33879093
    так что вопрос всетаки глупый
     
  13. foetopsy

    foetopsy New Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    подскажите Zyxel WPS по умолчанию какой!?точную модель не знаю(
     
  14. picat

    picat New Member

    Joined:
    5 Jun 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    незная точную модель раутера тебе никто ничего не скажет, это как пальцем в (_._) попасть

    ставь WPScrackGUI и ищи в базе, может найдешь
     
  15. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,475
    Likes Received:
    10,929
    Reputations:
    343
    BSSID (MAC - адрес) Точки доступа укажите.
     
    _________________________
  16. foetopsy

    foetopsy New Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    мак такой
    BSSID C8:6C:87:40:F3:6D
     
  17. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,475
    Likes Received:
    10,929
    Reputations:
    343
    В базе WPScrackGUI нет соответствия PIN данному MAC адресу. Перебирайте в reaver полным перебором.

    [​IMG]
     
    _________________________
  18. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    27
    Это ж Укртелеком! Зухели рублёвые, у них всех разные пины, не ломаются, на 10 попытках уходят в Locked State на сутки %)
     
  19. saimonyz

    saimonyz Member

    Joined:
    23 Jun 2012
    Messages:
    158
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    2
    помогите пожалуйстаначал взламывать пасс через reaver комп завис остановилось на 31% пин был 38375675 как мне задать новую команду что бы он начал с 31% и далишее а то я пробовал reaver -i mon0 -b "xx xx xx xx" -vv -p 38375675 ну он только этот номер перебирает и сразу на 90% и при переборе не меняются цифры 38375675 76 88 и т.д
     
  20. lefirst

    lefirst New Member

    Joined:
    28 Dec 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Девайс TP-link TL-WN822N в Ubuntu 12.04/BackTrack переходит в режим маниторинга на ура

    В Wifiway(VMware/Virtualbox) не отображаеться! (Wlan на VMware открыл)
    B BackTrack(VMware/Virtualbox) не отображаеться!

    Как подгрузить дрова ? Подкиньте линк на WhoTo
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.