[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. urfaust

    urfaust New Member

    Joined:
    17 Feb 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Интересует вопрос, можно ли как-то модифицировать процесс подключения к вайфаю, чтобы вместо стандартного логин/пасс появлялся локер по принципу "введите свой номер, он будет использоваться в качестве логина, пришедший на него код - в качестве пароля" Тоесть допустим простые пользователи видят у себя в телефонах вроде как бесплатный вайфай, а не деле, когда попытаються подключиться, им придется сделать платную подписку. Как это реализовать?
     
  2. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,451
    Likes Received:
    16,649
    Reputations:
    373
    Реализуй как хотспот. Только вот кто на такое фуфло поведеться?
     
    _________________________
  3. urfaust

    urfaust New Member

    Joined:
    17 Feb 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Кто-то же ведется на платники. А так поставить такой вайфай в торговом центре или посещаемом парке, где нет бесплатного вайфая, и источник пассивного дохода есть.
     
  4. ZEPHYR

    ZEPHYR Member

    Joined:
    31 May 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    Здравствуйте, есть в наличии вот такая антенна:
    [​IMG]
    • 8000mW
    • Chipset: Realtek 8187L
    • Frequenza: 2.412 ~ 2.484GHz
    • Sistema Operativo 9): Windows 2000/XP/Vista/Mac OS / Windows 7
    • 58dBi antenna
    Хотелось бы усилить ее внешней, направленной(можно и нет) антенной. По идее она должна брать парку км, но это не так-еле дом цепляет. Подозреваю, что это именно из-за самой антенны. Это возможно? Если да, то что посоветуете. Знаю, то Alfa антенки можно дополнять.
     
  5. ollemebyssan

    ollemebyssan New Member

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Твоя вещица очень похожа на какой то китайский девайс, с такими характеристиками она у тебя на 10 км должна бить)) ты где ее заказал? Лучше бы альфу взял
     
  6. biomeh

    biomeh New Member

    Joined:
    29 Jun 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    2
    здравствуйте!
    есть хорошая точка, 24/7 он эйр, расположенна очень близко, сигнал отличный.
    но на ней нет клиентов, видимо юзают ее по езенету, зачем светят вафлей - не ясно.
    впс выключен.
    итак вопрос к гуру, можно что либо сделать, зная примерный диапазон ай пи адресов и мак адрес конкретно точки и если да, то что?
    можно было бы и плюнуть, но реально закон подлости, самая хорошая точка из всех, до каких могу дотянуться и нет клиента...
    спасибо.
     
  7. U391

    U391 New Member

    Joined:
    21 Feb 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Брат себе подобную Антену и усилитель заказывал на ebay за 20-30 $ только что там написано все до фени.
    Там чиспет стоял Ralink. Альфа рулит.
     
  8. sslazio777

    sslazio777 New Member

    Joined:
    3 Jul 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    никто не знает PIN для Beeline Wi-Fi,
    MAC 00:11:6B:2F:2B:04 ?
     
  9. laxe

    laxe New Member

    Joined:
    6 Jun 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Здрасте всем.Почему бывает так,что после проведения нескольких сеансов деассоциации клиента от точки,хендшейка все нет и нет? Такая фигня бывает даже,если сигнал от точки и от клиента хороший.Пробовал в airslax,xiaopan,bt.Адаптер-tp link tl-wn7200nd.Спасибо
     
  10. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,451
    Likes Received:
    16,649
    Reputations:
    373
    [​IMG]
     
    _________________________
  11. biomeh

    biomeh New Member

    Joined:
    29 Jun 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    2
    обновил базы метасплоита в бт 5 рц3, перестал запускаться armitage. вообще ничего не пишет, тупо не запускается и всё. куда копать, подскажите?

    UPD вобщем, решения не нашлось, этот трабл связан с несоответствием версии метасплоита нового и старого armitage, как то так. рекомендуют снести метасплоит и поставить по новой. скачал установщик с rapid7, поставил, выхватил такую бяку
    [​IMG]
    нашел на форуме поддержки метасплоита еще несколько страдальцев с такой же бедой, там полный пипец gem thin переустановить попробовать, бандл, потом с базой данных потрахаться вдоволь, потом ещё чето.. так и никто не решил по всей видимости. а, да, armitage так и не запустился.
    так что если будете обновляться - осторожнее, выхватите такою же хренату на свою голову. удачи. ставлю заново бт и не собираюсь больше ничего там обновлять. втопку

    зы за что не люблю линух, так ето за траходром этот с апдейтами, реально траходром
     
    #5891 biomeh, 8 Jul 2013
    Last edited: 8 Jul 2013
  12. U391

    U391 New Member

    Joined:
    21 Feb 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [​IMG]
    Подскажите почему не показывает Mac адреса куда подключены юзеры?
     
  13. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,451
    Likes Received:
    16,649
    Reputations:
    373
    какая у Вас wifi карта? На каком чипсете?
     
    _________________________
    #5893 user100, 9 Jul 2013
    Last edited: 9 Jul 2013
  14. U391

    U391 New Member

    Joined:
    21 Feb 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня и Bt5r3 Alfa AWUS036H 1000mW, это ловит у меня на судне
     
  15. whiteriders

    whiteriders New Member

    Joined:
    8 Apr 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    может быть я сейчас скажу глупость, но разве это не могут быть просто телефоны в карманах соседей по судну, которые не подключены ни к чему?
     
  16. palec1923

    palec1923 Member

    Joined:
    11 Mar 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    В столбце probe написано кто куда подключен, и кто куда хочет подключиться, можно не слышать Т.Д. но слышать клиента.
    З.Ы. последняя строчка , видемо коллега по увлечению :D в предпочитаймых сетях надо стирать записи, а то не солидно орать на весь эфир :)
     
  17. biomeh

    biomeh New Member

    Joined:
    29 Jun 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    2
    ситуация: есть сар с хендшейком, aircrack-ng и онлайн конвертер хешкета говорят - хендшейк валидный.
    закидываю его в хешкет, перебираю по словарю, в котором 100% есть этот пароль,
    кот ничего не находит. закидываю в aircrack-ng, перебираю, результат = 0.
    ловлю заново хендшейк, снова перебираю в коте и эйркрэке - не находит пароль.
    вот тут то у меня мозги и вскипели, помогите разобраться!

    [​IMG]

    да, хендшейк не полный, только 2 из четырех пакетов, но насколько я знаю, именно в них и передается хеш...

    ps старайтесь проверять хендшейки, бывает так, что не брутится хендшейк не из за плохих словарей или хороших пассов, а из-за кривых хендшейков =)
     
    #5897 biomeh, 14 Jul 2013
    Last edited: 14 Jul 2013
  18. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    Вот, собственно, Вы и ответили на свой вопрос =) Не смущает то, что пакет номер 2 получен через 4 секунды после получения пакета 1? Эти пакеты принадлежат разным попыткам авторизации, соответственно, в них содержатся немного разные "осколки" зашифрованного ключа. Необходимо добиться того, чтобы пакеты 1 и 2 следовали друг за другом с наименьшим интервалом (в идеале - несколько миллисекунд). Иначе брутеры могут говорить, что хэндшейк валидный (проверяется лишь наличие пакетов 1 и 2, но не проверяется, принадлежат ли они одному хэндшейку), хотя на деле он таковым не является.
     
  19. biomeh

    biomeh New Member

    Joined:
    29 Jun 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    2
    Благодарю за информацию! Чесно говоря мне это было не очевидно, впредь буду за такими вещами следить.

    Вопрос вдогонку, обратил внимание, что после деаунтефикации клиента аиреплеем практически всегда проходит короткая сессия (2 пакета из 4), можно ли получить полную сессию аудентификации? связь с точкой хорошая.
     
    #5899 biomeh, 14 Jul 2013
    Last edited: 14 Jul 2013
  20. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скриптик

    Приветствую Алл!

    Маленький но очень полезный скрипт по смене МАС адреса, если кто еше сам не написал выкладываю....

    Code:
    #!/bin/bash 
    echo "-=Роняем wlan0=-" 
    # используйте обратные кавычки " ` ` " для выполнения команды оболочки 
    echo `ifconfig wlan0 down` 
    echo "-=Меняем МАС на рандомный=-"
    echo `macchanger -r wlan0` 
    echo
    echo "-=Подымаем wlan0 с новым МАС=-"
    echo `ifconfig wlan0 up`
    echo "-=Смотрим что вышло по ifconfig=-"
    echo `ifconfig`
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.