[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whiteriders

    whiteriders New Member

    Joined:
    8 Apr 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Серёг, видимо стоит послушать человека с некрономиконовским ником и забить))) Klaatu, а инфа 100%?)))
     
  2. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    9,599
    Reputations:
    338
    та уже тред в этой ветке по косточкас был разобран: https://forum.antichat.ru/thread393943.html
    Серега читать вмдимо не умеет, только писать научился.
     
    _________________________
  3. Klaatu

    Klaatu Member

    Joined:
    21 Nov 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    8
    Для чипсета ralink3070 - да. В этом может убедиться любой, создавая фейковую точку доступа командой airbase-ng mon0 при разных значениях мощности в dbm. После создания точки смотрим ее уровень сигнала с другого ноутбука или со смартфона, и сравниваем.
     
  4. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    КОРОЧЕ.....мощность меняется....я это только что сделал,с 20 на 30 поменял,на 33 нет...хотя по спецификации мой адаптер 33 dbm...
    так что вот так вот,товарищи!всё меняется.....это я говорю для тех,кто утверждает что не меняется...
     
  5. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    9,599
    Reputations:
    338
    Докажи или 3.14**бол.
     
    _________________________
  6. whiteriders

    whiteriders New Member

    Joined:
    8 Apr 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот есть такие люди, всё делают наоборот) говорят ему: не прыгай за столом - прыгает, говорят не бегай по лужам - бегает) Сергею вот сказали "не меняется" - поменял) хотя две страницы до этого писал что никак 30 dBm не ставится)))
    Сергей, прояви талант, черкани мануал, как тридцатки добился) в какой ОС получилось?

    и чтоп совсем уже не флудить: у меня в wifislax через регион тоже не получалось txpower увеличить, добавил модуль "30 dBm", так он теперь и встроенный atheros в iwconfig показвает на 30... только фактически ничего не изменилось конечно)))
     
  7. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    Ну "Слава тебе Яйцам" - эта тема будет закрыта!!! :D :D :D
     
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    в kali linux...
    да....согласен,разницы нет...реальная разница,если чёткую антенну ставить...
     
    #6328 СЕРЖ32, 26 Oct 2013
    Last edited: 26 Oct 2013
  9. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    0
    не скажи,а вдруг 40 захочу :D
     
  10. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Господа)
    у меня косяк со сканированием сетей...
    адаптер Alfa AWUS036NH (на RaLink_3070)
    запускаю через VirtualBox образ - beini-1.2.1 в терминале всё нормально сканируется, запускаю "кляксу" - тоже, 7 сеток видит.
    скачал тут Kali, BackTrack 5 r3 - тоже образ подцепляю - адаптер видит, в режим мониторинга переходит
    но при сканирование сетей - 0 !!! ни одной нет.
    записал образ BackTrack на болванку, загрузился через биос - те же яйца только в профиль, нет найденных сетей...
    fern & gerix так-же видят карту - но сетей нет.
    что за прикол? Я всегда работал в беини, а сейчас появилась одна сетка с WEP, клиента нет.
    прочитал что fern & gerix могут без клиента собрать пакеты для взлома...
    куда копать?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    Попробуй через < VMware Workstaision 9 > помойму так, У меня тоже через Виртуал Бокс что то не получалось.
     
  12. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    to comporg, ты внимательно читал?

    смысл загружаться из другой VMware или VirtualBox - если на прямую через загрузку с DVD привода - результат ТОТ ЖЕ...

    м?
     
  13. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    Значит, только в Live системе дело. У меня всё работает, у СЕРЖ тоже. Пробуй с других ресурсов скачать, Или криво записана?
     
  14. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    при чём тут Live система?!?! что в виртуал боксе, что с Live CD - НЕ видит сетей!!!
    я же писал качал и kali и backtrack - не видит в них сетей.
    а в Beini - видит!!!
     
  15. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    Ну так используй Beini, и не лезь в < Kali > или < BackTrack > - если они не причём!!!
     
  16. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Блеать!!! Ну почему так сложно прочитать ПОЛНОСТЬЮ всё сообщение???
    в беини fern & gerix нету, а встроенная клякса не может ломать WEP без клиента.

    fern & gerix - я не могу установить в beini по причине отсутствия dpkg, а при установке dpkg происходит ошибка
    ругается что не известен аргумент "v".

    замкнутый круг. Короче, как узнать версию драйвера в беини на чипсет 3070 ?
    и как узнать в бектреке? можно-ли подменить дрова из беини в бектрек?

    знает кто?
     
  17. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    и вообще в беини не отображается версия чипсета - зато сети сканирует на ура!
    и мощьность 0 dBm...
    [​IMG]




    а в бектреке всё отображается как надо - но не сканирует...
    [​IMG]


    кстати мощность больше 30 не даёт выставить.
     
  18. fgh_2007

    fgh_2007 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Oct 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    12
    бывало такое в wifislax, вытащи и воткни адаптер обратно в загруженной os и пробуй у меня работает
     
  19. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    да пробовал вставлять вытаскивать в рабочем бектреке.
    и down & up cо сменой мак адреса - нет сетей.
    а в wifislax снова тоже самое! адаптер есть а сетей нет...
    скачал backtrack r3 gnome - аналогично... только беини и выручает...
     
  20. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    9,599
    Reputations:
    338
    Просто оставлю это тут:
    Minidwep : Crack WPA / WPA2 / WPS and WEP in Xiaopan, Beini, Slax, Ubuntu, CDLinux and BackTrack
    Latest Versions in Zip​:
    minidwep-gtk-30513a-beini.tcz
    minidwep-gtk 30513a for beini and tinycore

    minidwep-gtk-40325-slax7(1).sb
    minidwep-gtk-40420-bt5-32bit.deb
    minidwep-gtk-40420-bt5-64bit.deb
    minidwep-gtk-40420-cdl.tgz
    minidwep-gtk-40420-ubuntu-32bit.deb
    minidwep-gtk-40420-ubuntu-64bit.deb
    minidwep-gtk-40420-xiaopan.tcz
    Скачать архив.

    Скачайте архив. Обновите клякусу в Beini - она отлично ломает WEP и без клиентов.
     
    _________________________
    1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.