[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ZEPHYR

    ZEPHYR Member

    Joined:
    31 May 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    Попробуй GOYscript(есть в wifislax 4,7). Он когда начинает расшаривать точку, там видно инфу....по крайней мере попробуй...
     
  2. foetopsy

    foetopsy New Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    нашел таки инфу как смотреть логин пароль https://www.soldierx.com/tutorials/Sniffing-RDP-Auth-Cain-and-Able
    думаю замарочусь и на ютуб свой обзор запилю всеже))
     
  3. col

    col Member

    Joined:
    5 Aug 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    ждем. интересует.
     
  4. D4VINCHI

    D4VINCHI New Member

    Joined:
    11 Sep 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть 2 разных адаптера Realtek 8187 и Ralink 3070. Но ни один из них не
    видит сети/точки доступа Wifi. В виртуалке пишет что подключено. Сетевой
    интерфейс определяет wlan0 или wlan1. Запускал на airslax 3.2 и на wifislax 4.4.4
    minidwep gtk не видит ни одной точки доступа.
     
  5. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    Выткни а потом воткни

    У меня 8187 и всё нормально работает
     
  6. DoctorSpice

    DoctorSpice New Member

    Joined:
    17 Nov 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Будут ли на чипсет RTL8188 нормальные драйвера, чтоб можно было awus036NHR юзать? Получил эту карточку в подарок, и очень разочаровался, что она не работает нормально с BT5, Kali Linux, Beini в вардрайвинге. Или этот чипсет впринципе неприменим для этого дела?
     
  7. wizavi

    wizavi New Member

    Joined:
    10 Oct 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    В виртуаке тоже самое было. Причём не просто точки доступа не видит, а и не видит сам адаптер. С флешки же всё чики-пуки :D
    Попробуй правда с флешки.
     
  8. zmaxxxim77z

    zmaxxxim77z New Member

    Joined:
    26 Nov 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Как узнать IP wi-fi точки доступа по её MAC и ESSID ???

    Есть ли программы для определения IP адреса удалённого wi-fi роутера в сети по его известному маку и имени ?

    Есть ли программы для поиска имени\имён беспроводных точек доступа по их MAC-адресам ?

    Спасибо.

    P.S. Прошу сильно не пинать, гуглил много, но пока не нашёл ответа...
     
  9. D4VINCHI

    D4VINCHI New Member

    Joined:
    11 Sep 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо, получилось)
    Теперь при подборе wps выскакивает вот такая ошибка, причем на всех точках. Может нужно перевести адаптер в режим АР?
    [​IMG]
     
    #6609 D4VINCHI, 2 Dec 2013
    Last edited: 2 Dec 2013
  10. zmaxxxim77z

    zmaxxxim77z New Member

    Joined:
    26 Nov 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ???

    Ребята, признавайтесь, есть такие проги или нет ?

    Спасибо.
     
  11. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    скажите,что делать,если например есть wps пин от точки,а хозяин в одно прекрасное время отключил wps :) ,то по проге QSS уже получается не зайти по пину? :) и вообще пин уже не актуальный будет,так как wps отключен уже?
    да,и ещё,как в kali ,в BT5 заходить на точку по пин коду?просто в kali и BT5 же нет проги QSS,да и вообще нет такой подобной утилиты.Например есть пины от разных точек,как проверить эти пины в kali ,BT5?не загружать же винду для этого,а потом опять загружать kali.....
     
  12. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    167
    Reputations:
    99
    скрыть точку доступа wi fi

    как можно скрыть точку wifi что бы при поиске её не находило в ноутбуках и телефонов посторонних людей ?
    сложно ли сделать ?!?!
    надо бы ещё что бы логин отличался от имени, имя одно а логин другой, такое сделать можно ?


    и ещё интересует, можно ли такое реализовать - прописать в конфигах wifi email подключить его к скрипту отправки и сделать возможность сброс пароля wi fi не нажатием кнопки а через email, что бы не терять настройки ?
     
  13. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,429
    Likes Received:
    10,667
    Reputations:
    343
    Отключите в настройках роутера передачу SSID (название сети) в эфир.
    Что бы к точке доступа подключиться надо знать называние скрытой сети.

    Для этого в роутере должна быть установлена, настроена и запущена служба (сервер) контроллера доступа по логину и паролю - например "Chillispot".
    Например такое есть в прошивках DD-Wrt, Tomato и др.
     
    _________________________
    #6613 user100, 2 Dec 2013
    Last edited: 2 Dec 2013
  14. wizavi

    wizavi New Member

    Joined:
    10 Oct 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Вопрос. Как подключиться к определенному bssid (mac точки доступа) из под windows 7 (64bit)?
     
  15. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,429
    Likes Received:
    10,667
    Reputations:
    343
    Зная только bssid (mac точки доступа) никак. Надо знать название сети (essid).
     
    _________________________
  16. wizavi

    wizavi New Member

    Joined:
    10 Oct 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Извиняюсь, не написал вчера.
    Всё есть, и bssid и essid и пароль тоже есть.
    Почему спрашиваю. При сканировании сети, этот роутер отображается, но стоит зайти в винду- так его нету почему то, но при сканировании он есть всегда. Сигнал у него отличный (45-55). За стеною где то.
    Как бы вот через виндовс 7 зайти в него?
     
    #6616 wizavi, 3 Dec 2013
    Last edited: 3 Dec 2013
  17. quark2

    quark2 New Member

    Joined:
    23 Sep 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток! Такая ситуация. Взломал точку доступа, есть пасс, есть доступ в админку, но, есть надобность отключить wps. В веб интерфейсе этого нельзя сделать, так как отсутствует такая функция.
    Роутер: Интеркросс ICxETH5670NE
    вот скрин админки [​IMG]
    Вопрос. Как узнать пин-код роутера и отключить wps?
    Заранее спасибо.
     
    #6617 quark2, 4 Dec 2013
    Last edited: 4 Dec 2013
  18. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    346
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я конеш не претендую на профессианализм.... Но ломать с виртуалки..... Для таких дел надо бук с хорошей антенной..... (все ИМХО)
     
  19. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    346
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    1. IP выдаеться провом.... Если ты смотришь в сторону инета, тот диапазон что раздает роутер что смотрит в сторону сетки домашней может быть хоть 10.10.10.х

    2. Есть Кисмет.
     
  20. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    346
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну для начала airmon-ng start wlan (какой у тебя)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.