[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    ага......а вконце там вот что написано:Прим. ред. Если подозреваемый использует надежное шифрование, например, WPA2 и сложный пароль, то рассматриваемый тип атаки будет безуспешным.
    ВОТ ТАК ТО :)
     
  2. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    кстати airplay-ng с ключём -c(клиент)работает как mdk,клиента бесконечно отсоединяет от точки,та и точку грузит....что она или перезагружаеться,или хозяин сам перезагружает :)
     
  3. Eduardf2000

    Eduardf2000 New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
    Прочитал форум, если так можно выразиться, с помощью направленной антенны поймал открытую точку от провайдера дом.ру., судя по всему официально открытая точка доступа.
    Каждый раз меняю мас-адрес с помощью спец. утилиты, но сайт дом.ру даже при перезагрузке и смене мас-адреса сообщает, что я был только что подключен и "рад моему возвращению".

    Почему мой комп или wi-fi адаптер определяется, если мас-адрес я меняю ????
     
  4. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    В BackTrack 5R3 Gnome 32 рабочая:
    mdk3 mon0 a -a xx:xx:xx:xx:xx:xx
     
  5. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    Прочитал,что проблема не подключения клиента автоматически к фейку в проге Linset,может быть не достаточная мощность адаптера,т.е клиент должен намного лучше слышать фейк,а не свою точку.....Только непонимаю как это сделать,настоящая точка и клиент находится то могут рядом прям :) т.е полюбому лучше ж слышать будет чем фейк...
     
  6. Mick2004

    Mick2004 New Member

    Joined:
    3 Mar 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Всем привет. юзаю альфу nhr v2, открыл много сетей. Раньше юзал backtrack, сейчас понравился wifislax, но есть проблемы, когда запущен reaver, идет подбор, и в течении какого-то времени на v4.4 останавливается (минут 15-20 примерно) и пишет failed to re-initialize mon0, fragmentation failed, потом стрелка вверх и энтер , перебор идет дальше. на v 4,8 вообще уровень сигнала пропападет и перебор не идет. Думал может что с компом или vmware ( кручу на виртуалке) поставил backtrack дабы удостовериться где проблема, но все отлично, за ночь ни разу не остановился перебор, сеть открыл. Значит думаю что с адаптером и системой все в порядке.
    Кто сталкивался с таким? какие методы решения?

    И второе: в слаксе если ребутил и записал пин на котором остановился то можно продолжить отредактировав файлик по пути etc\reaver\ , а вот в бактраке по этому пути пусто. Где хранится он?
     
    #7226 Mick2004, 4 Mar 2014
    Last edited: 4 Mar 2014
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,002
    Reputations:
    124
    Это ж сайт - значит вас помнят по Cookies или Local Storage.

    Linset будет работать и без подключения к инету, разве что DNS-сервер в таком случае будет работать, мягко говоря, не очень хорошо. В этом случае было бы хорошо заранее закешировать популярные доменные имена. Как это сделать - не в курсе.

    У меня было такое (юзаю AWUS036H) именно на виртуалках - VirtualBox и VMware. Видимо с виртуализацией не очень хорошо. В этом случае я просто переподключал адаптер к ВМ и перезапускал режим мониторинга, иногда с нескольких раз.
    Когда загружался под линукс без виртуализации, таких проблем никогда не было.

    /usr/local/etc/reaver
     
  8. sea wind

    sea wind New Member

    Joined:
    28 Feb 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ТД при переборе пинов ривером,блокирует соединение после прогресса в несколько процентов(reaver -i mon0 -b BC:F6:85:CD:28:4A -vv).Запустить перебор получается только,когда перезапускается ТД.Решил "ускорить" процесс(reaver -i mon0 -b BC:F6:85:CD:28:4A -t 1 -d 0 -L -l 2 -x 3 -vv -a -N -E -S)-заблокировало практически сразу...Чё делать?...
     
  9. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Убери: -t 1 -l 2 -x 3
    Не помню опцию: но лучше тоже убери
    А добавь опцию: -n -c (ch)
     
  10. sea wind

    sea wind New Member

    Joined:
    28 Feb 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    -E (–eap-terminate)Terminate each WPS session with an EAP FAIL packet
    -n добавлю.какое задать значение -t ?
    читал на форуме,что binarymaster написал скрипт в Python ,который может вычислить заводской пин,зная mac ТД. Хотелось бы узнать его,если это возможно сделать таким способом :)
     
    #7230 sea wind, 5 Mar 2014
    Last edited: 5 Mar 2014
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,002
    Reputations:
    124
    http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3603514#post3603514

    Возможно ли сделать... попробуйте - и узнаете :)
     
  12. sea wind

    sea wind New Member

    Joined:
    28 Feb 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Уважаемый,binarymaster,если бы я знал как это сделать и мог самостоятельно разобраться,-не просил бы помочь :)
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,002
    Reputations:
    124
    Если вы под Windows, то для начала потребуется установить Python версии 2.7.6 тут:
    http://www.python.org/download/

    После установки запустите командную строку, перейдите в директорию, в которой лежит этот скрипт, и запустите его:
    script.py XX:XX:XX:XX:XX:XX

    Файл скрипта можете назвать как угодно, у меня он wpspin.py
    Вместо иксов впишите MAC-адрес нужной дочки доступа.
     
  14. Black_Scorpi

    Black_Scorpi Banned

    Joined:
    31 Jan 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Друзья,а возможно взломать скрытую точку?
    BSSID известен,клиент есть.
    Можно как то поймать хендшейк или подобрать wps,если включен ?
     
  15. ZEPHYR

    ZEPHYR Member

    Joined:
    31 May 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    Попробую теперь объяснить на русском)): Никто!!!!не лазит в инете-это невозможно. Зайди сам через тело, комп, ноут и попробуй. Даже если ты не за компом, все-равно идут запросы в сеть от антивиря, обновление прог, трояны стучаться или ломятся, виджеты погоды, гугла и тд и тп и прога все это фиксит-я не знаю, как еще тебе это сказать яснее). И это не означает, что кто-то серфит, я уже писал об этом. Если стоит 0 в попытках, значит, никто не вводил.
    Хотел спросить по питону: а в Окнах не нужно указать в КС, что это питон, то есть: python blabla.py?
    Я так понял что-то скрипт типа wpspin generator из WifiSlax. Кстати, пару дней назад уложил им точку, которую до этого ковырял пол года. А было так: wps нету, по словарю не полуалось, ip не знал-что делать? Крутился, крутился, заметил, что при вводе пароля в Окнах просит ввести 8 цмфр из наклейки, но при ошибке(3 раза) отключается на сутки. Сгенерировал wpspin по маку, ввел и офигел....а я так долго мучиля....кстати, делал не себе, а по просьбе...wps точно была выключена, я в рутере потом проверил...
     
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,002
    Reputations:
    124
    Linset в консольке логирует запросы к DNS, не более. Это просто информация о том, куда клиент пытается достучаться.

    При установке под окнами он ассоциирует интерпретатор с файлами *.py
    Так что можно прямо так из консоли вызывать скрипты, без указания пути к интерпретатору.
     
  17. ZEPHYR

    ZEPHYR Member

    Joined:
    31 May 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    И это видно в окне dns запросы... и я о том же..

    Я все-равно не могу понять, почему не поставить себе ту же Убунту для начала на ВМ или Live, например, и там себе все мутить....ну, зачем все это в Окнах? Потом себе дороже...а для сеток есть сборка типа Слаки-запустил,замутил, зачистил...ну, мало ли... и снова таки все есть и удобней...
     
  18. Eduardf2000

    Eduardf2000 New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    К binarymaster
    Спасибо, понял.
    А как при подключении к такому сайту через wi-fi быть всегда "новым", не "запомненным" ранее ???
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,002
    Reputations:
    124
    Python ведь кроссплатформенный, и на окнах его по умолчанию нет. Я просто объяснил товарищу, что и как.

    Как правило, в браузерах есть сочетание клавиш Ctrl+Shift+Del, через которое можно всё это стереть. Если сочетание не подойдёт, см. справку / настройки личных данных.
     
  20. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,697
    Likes Received:
    3,138
    Reputations:
    236
    Пессимизма и унылизма ответ.

    Во-первых, как окна под пингвином, так и пингвин под окнами - будут лагать с ВМ.

    Во-вторых, такую задумку с ВМ, для которой всё и точилось изначально,
    можно сразу и легко остановить, прикрепив на страничке простенькие ситцевые платьица в горошек и трусики с css, намеренно испорченные.

    В-третьих, и самое главное.
    Зачем Блиц посещает сайты .ру?
    Чтобы знать, чего гадкого они пытаются опять насочинять и быть на шаг вперёд этих фошистов, хакировЪ и прочая ))
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.