[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,594
    Reputations:
    12
    Прогу еще не юзал, но подозреваю что так и должно быть... Ведь после создания фейка вы dos-те точку жертвы по маку. Если у вас будет такой же мак, то получится что и вас заденет))
     
  2. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    та не....бред.....должна точка создаваться с точной копией мака.....иначе ж клиенты не подключатся автоматом,а это ж очень важно,можно сказать самое важное,мак то не такой как у их родной точки......т.е вручную смогут подключиться.....но это ж неправильно,смысл теряется...вручную так.....на дурака :) именно авоматом клиент прицепится к точке должен,это по правильному....
     
    #7302 СЕРЖ32, 10 Mar 2014
    Last edited: 10 Mar 2014
  3. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,594
    Reputations:
    12
    Почитав несколько страниц назад в этой теме, я понял что если вы не знаете пароль от точки которую хотите "скопировать", то автоматом клиент никогда не перескочит, только вручную... Ну а на счет линсета... Линсет подняв свою точку, он делает
    aireplay-ng -0 0 -a XХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ -c YY:YY:YY:YY:YY:YY.
    То есть конкретный bssid (XX:XX:XX:XX:XX:XX) точки. Если у вас будет такой же mac, то он просто не сможет подключится к вашему фейку. Ну это, как я понимаю... Могу ошибаться...
     
    #7303 daemon_mors, 10 Mar 2014
    Last edited: 10 Mar 2014
  4. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    хм....наоборот,именно и подключится))так как мак идентичный.....aireplay-ng -0 0 -a XХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ -c YY:YY:YY:YY:YY:YY. отключает клиента от реальной,а так как у фейка мак идентичный,вот она и переподключается :)
     
  5. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    ну ты прогу юзал?получилось что нибудь?клиенты подключались с оригинальной точки?пасс отдавали? :)
     
  6. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,594
    Reputations:
    12
    Вообще, думаю что не имеет значения одинаковый мак или нет.. Проверял airepley на себе, скажу, оно не отключает клиента, а просто нарушает нормальную работу. В можем случае писало "Ограничений доступ", но к точки все еще подключен. Так что в любом случае клиент должен сам, вручную перейти на фейковую точку...
     
  7. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,594
    Reputations:
    12
    Прогу еще не юзал... В ближайшее время попробую. :)
     
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    ага.....это дураком надо быть :) та даже если перейдёт....дальше то что :)
     
  9. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    ну то думаю не ту команду задал,есть жёсткие команды ну и mdk конечно....слетишь с точки только так :)
     
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    прога классная,но говорю ж....это глюк....прога копию точную мака должна делать,а она одну букву или цифру другую......так а это уже совсем другой мак,смысл подмены мака тогда...???понятное дело,что клиенты автоматом не подключаться,мак то не совпадает,в их системе мак то один забит,в винде например,галочка стоит,что подключаться автоматом....а если мак у фейка другой,то понятное дело,автоматом уже никак....такак у них в винде нет такого мака :)
     
  11. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,594
    Reputations:
    12
    Дело не только в маке...
     
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    хм....в чём же ещё?для этого и подменяеться....что бы клиент автоматом на фейк подключился....подумавши,что это своя точка....так как мак тогда совпадать будет,забитый в системе...
     
  13. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,594
    Reputations:
    12
    Вот... Наконец то нашел...
    https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3151264&postcount=17
     
  14. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    я это читал уже.....но то другой случай.там про airbase расписано,а мы то про Linset....в Linset реализация другая.... клиент подключился к фейку,пытается в инете куда то зайти,а ему окно выскакивает,похожее на веб морду роутера,с колонкой ввода пасса :) если чел введёт пас,то у тебя он отобразится,если до этого шейк поймал ;) Так что то статья про другое....
     
  15. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    потому что в проге деаутенфикация широковешательная,вот и не отрубает....
    Кстати,реально в проге глюк(или так надо,непонимаю :( )при чём в разных версиях:прога,не меняет мак адрес адаптера на мак адрес точки полностью,т.е одна буква или цифра другие,а должно то на абсолютно эдентичный мак поменять....А раз другой мак,то и клиенты автоматом не цепляются при их деауте.....короче недоработочка в проге :)
     
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    Metasploit

    подскажите,что прописывать в Metasploit?там строки:host,port,login и пароль....что в каждой строке прописывать?в хосте я так понял ip....но какой ip?
     
  17. Aleks_sarov

    Aleks_sarov Member

    Joined:
    5 Mar 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    Подскажите хорошую прогу для комбинирования нескольких словарей в один, с возможностью установки правил комбинирования.
     
  18. Carlson

    Carlson Well-Known Member

    Joined:
    15 Jul 2013
    Messages:
    252
    Likes Received:
    416
    Reputations:
    16
    Когда я говорил о комбинированной атаке, прежде всего я имел ввиду это:
    http://s004.radikal.ru/i206/1403/53/d6af0b1f8a8f.jpg
     
    #7318 Carlson, 10 Mar 2014
    Last edited: 10 Mar 2014
  19. Aleks_sarov

    Aleks_sarov Member

    Joined:
    5 Mar 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    Я так понял это и есть программа?
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    9,957
    Reputations:
    123
    Да, это программа. Но не совсем та, о которой вы спрашивали.
    Hashcat умеет перебирать в режиме комбинирования словарей. Но он не предназначен для работы с самими словарями.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.