[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aleks_sarov

    Aleks_sarov Member

    Joined:
    5 Mar 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0

    Все я понял! :)
     
  2. smirk

    smirk Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Sep 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    26
    Всем привет. Не могу подружить внешний адаптер tp-link и kali которая установлена на virtualbox. Плагин VirtualBox Extension Pack установил, в настройках usb добавил адаптер, только он определился как ralink..
    Если уже был подобный вопрос решен, извиняюсь или может есть статья по настройке...?
     
  3. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,457
    Likes Received:
    16,674
    Reputations:
    373
    1. Какой именно ТР-Link адаптер (модель) ?
    2. Если грузиться не через виртуалку, а с диска/ флешки адаптер определяется?
     
    _________________________
  4. smirk

    smirk Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Sep 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    26
    1) TL-WN7200ND
    2) хз, желательно именно на виртуалки сделать..
     
  5. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,457
    Likes Received:
    16,674
    Reputations:
    373
    что показывает: ifconfig -a или iwconfig
    сей адаптер в Kali работает "из коробки".
     
    _________________________
  6. nike001

    nike001 New Member

    Joined:
    19 Jan 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет. Надо ли на Kali 1.0.6 устанавливать Cuda или на нём уже есть и pyrit будет видеть видюху(nvidia)?
     
  7. ZEPHYR

    ZEPHYR Member

    Joined:
    31 May 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    Нужно, конечно, c Nvidia не должно быть проблем.
     
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    0
    подскажите,что прописывать в Metasploit?там строки:host,port,login и пароль....что в каждой строке прописывать?в хосте я так понял ip....но какой ip?
     
  9. Aleks_sarov

    Aleks_sarov Member

    Joined:
    5 Mar 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    Скажите, что за ошибку выдает hashcat и что с ней делать? "No AMD/SDS compatible platform found"
     
  10. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Стоит каталист 13.2 или выше????
     
  11. Aleks_sarov

    Aleks_sarov Member

    Joined:
    5 Mar 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    У меня NVIDIA
     
  12. Aleks_sarov

    Aleks_sarov Member

    Joined:
    5 Mar 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    Разобрался. hashcat запустил.
     
  13. farshmak

    farshmak New Member

    Joined:
    27 Feb 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день! Кто подскажет, почему вылетает Intercepter-NG? сниферит довольно большой объем трафика, и в разные моменты просто отваливается. версия 0.9.8.

    p.s. Заметил что чаще всего вываливается когда ловит пароль от IMAP ящика.
     
    #7333 farshmak, 11 Mar 2014
    Last edited: 11 Mar 2014
  14. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,457
    Likes Received:
    16,674
    Reputations:
    373
    Спросите тут: https://forum.antichat.ru/thread368535.html
    Автор снифера иногда отвечает.
     
    _________________________
  15. farshmak

    farshmak New Member

    Joined:
    27 Feb 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо! попробую!
     
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    0
    Metasploit

    Подскажите по Metasploit пожайлуста:вот запускаю Armitage?там уже ip прописан 127.0.0.0 как то так вроде,логин и пароль.....ну нажал коннект,запустился Armitage.....что дальше то?как просканировать?пишет:ввести интересующий ip....и предлагает 192.168.1.1/24....ну ввёл этот адрес,нажал сканировать,ничего не находит :) я так понял должны машины появиться,которые в сети,или как? :)
     
  17. p1rotex

    p1rotex New Member

    Joined:
    28 Sep 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет
    Перед апгрейдом (живу сейчас с HD Graphics 3000 ^Core i3-2125)
    хотелось бы выяснить возможности RADEON
    R7 260X, карта здесь http://www.nix.ru/
    autocatalog/gigabyte/
    video/2Gb_PCIE_DDR5_Gigabyte_GVR726XWF22GD_DualDVI_HDMI_
    DP_RADEON_R7_260X_173072.html (Gigabyte
    GV-R726XWF2-2GD)
    Кто что может сказать, она хоть для
    вардрайвинга годится?
    ПС. Бюджет к сожалению урезан и брать что-
    то помощнее врядли получится
     
  18. Lamero'k

    Lamero'k New Member

    Joined:
    12 Mar 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    AWUS 036H

    Подскажите какие драйвера нужны на этот адаптер AWUS 036H и где их откопать? А также подскажите на какое расстояние примерно ловит этот адаптер? И как его заставить работать на полную мощность? Спасибо
     
  19. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    0
    ну не на киллометры это точно,как в инете почитать можно :D ,если на 500 м поймает,то уже достижение,при чём сигнал слабый будет,и скорости никакой.Ну дрова откопать можно у себя на диске при окупке адаптера,ну и оффсайт.....ну и просто в инете.А на полную мощность в утилите по настройке помжно поставить,только ровным счётом ничего не заметно при увеличении мощности...
     
  20. Lamero'k

    Lamero'k New Member

    Joined:
    12 Mar 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Дело в том, что в бек треке он отказывается переходить в режим мониторинга. Думаю, нужны дрова. Ловит что-то очень слабо. Пробовал в том же бек треке повышать, немного лучше стало, но настройки слетели и снова вернулись к своим 20 dBi. Мне нужно, чтобы в бек треке он мог мониторить, а то получается зря покупал)) Кстати, кажется, что он ловит не лучше адаптера в ноуте 0_о
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.