[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eduardf2000

    Eduardf2000 New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вроде освоился с WI-FI с "обычными" USB и прочими адаптерами на 2000 Мегагерц.
    Но всё больше в городе появляется "иных" антеннок на крышах и стенах на 5000 Мегагерц...
    только визуально на различных зданиях около меня их штук около 10 появилось за последние 2-3 месяца... а скока я не вижу ????
    Насколько понимаю там вещание вообще ведется открыто - только по МАС-адресу эти адаптеры подключают их операторы (сам видел как ребята устанавливами и звонили своему оператору называя МАС-адрес)...

    Подскажите, пожалуйста, где вардрайвинг этих устройств обсуждается ???
    Очень хотелось бы вникнуть и понять....
     
  2. Eduardf2000

    Eduardf2000 New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я бы не сказал, продают его местные провайдеры за 3500 рублев любому желающему...
    Коробочка с проводом на 220 вольт...
    Но очень хотелось бы почитать об этом... вникнуть в суть... помогите...

    P.S. Кто-нибудь, пожалуйста залейте на нормальный файлообменник AirWifiConecta...
    Никак не могу одолеть этот испанский сайт-форум... помогите, пожалуйста...
     
  3. gogopush

    gogopush New Member

    Joined:
    20 May 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вылетает после 20 секунд работы. win7 sp1. framework установлен. Вы на какой системе пробуете?
     
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,673
    Likes Received:
    9,984
    Reputations:
    124
    Плюсую. Хотелось бы испытать этот инструмент, думаю он будет полезен для WPA точек, где нет возможности поймать хендшейк.
     
  5. ArmageddonPro

    ArmageddonPro Elder - Старейшина

    Joined:
    11 May 2006
    Messages:
    272
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    4
    Честно говоря странно, что никто не обратил внимание на моё сообщение, что у меня установлен KIS.
    Проблема доступа к папкам и файлам решилась отключением в настройках KIS Сетевого экрана.
    Осталась единственная проблема: полный доступ можно открыть лишь к папкам и всем содержимым в них. А вот целиком диски так же остались недоступны, их видно, но зайти нельзя.
    Так и должно быть или как-то можно и целиком диски открыть?
    PS: перекрёстные учётные записи не обязательны.
     
  6. nsin

    nsin Member

    Joined:
    1 Feb 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    5
    gogopush, Win7 x64, Framework 4.0

    Кому нужен AirWifiConecta, версии 1.0 и 1.1.
    http://rghost.ru/53131317
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,673
    Likes Received:
    9,984
    Reputations:
    124
    Кхм... я говорил что от KIS'а много проблем с портами, а именно невозможности подключения к ним без дополнительных настроек :)

    Диски должны открываться таким же способом, как и любые папки. А ещё можно попробовать зайти так:
    \\host\C$
    \\host\D$
    и т.д.
     
  8. gogopush

    gogopush New Member

    Joined:
    20 May 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Поставил на виртуалку чистую семерку с Framework 4.0, все равно вылетает. Чуть позже но вылетает. Еще раз проверил брут на своей точке, пароль не найден. Хотя он в в 3 строке словаря. Спасибо, попробую еще на досуге разобраться
     
  9. Вездесущий

    Joined:
    10 Feb 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Ув. СЕРЖ32 я делал так
    mdk3 mon0 a -a xx:xx:xx:xx:xx:xx
    и смотрел через airodump действительно появляются клиенты!
     
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    ну да...они и будут появляться :) команда на это расчитана.....
     
  11. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    Народ,скажите,в каком на данный момент дистрибутиве РАБОЧИЙ mdk3?вот юзаю wifi slax 4.8 ,что то там не работает :confused:
    вот например что пишет,когда запускаю mdk3 на деаут клиентов:
    NOTICE: Did not receive any beacons! Maybe AP has been reconfigured and/or is rebooting!
    И всё.....клиенты как весят на точке,так и весят.....
    потом попробовал mdk3 на зависание точки(вешает клиентов)на ночь поставил,утром посмотрел,уже 3,5 миллиона клиентов на точке :) а в airodump-ng показывает,что точка спокойно работает,на ней клиенты и тд......т.е не работает mdk3 :confused: Вот и спрашиваю,в каком дистрибутиве mdk3 рабочий?
    да....и какая функция в mdk3 black white list?какая функция black list,а какова white list?
     
    #7411 СЕРЖ32, 19 Mar 2014
    Last edited: 19 Mar 2014
  12. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    1,416
    Reputations:
    40
    Адаптер awus036h. В wifislax 4.8 rc2 (не финальная) успешно перегружал tp-link и в итоге добыл пароль. В goyscript тоже mdk3 работает как надо в процессе ловли хендшейка.
    В wifislax 4.8 final как минимум в goyscript при ловле хендшейков работает нормально. Многие точки никак не реагируют на навешивание клиентов с помощью mdk3 и это не удивительно.
     
  13. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    а меня не перезагрузка точки интересует,а выбивание клиентов,с последующей невозможностью их подключения к точке....или только подключаться,а их опять выбивает....
    вот какая функция мне нужна в mdk3,вот и спрашиваю,в каком дистрибутиве рабочий mdk3.....
    кстати,а чего в гой скрипте wpa при добычи шейка,прога не стартует?я не помню,в какой то версии сразу начинает aircrack-ng работать когда шейк пойман,а в последних версиях,если и пойман шейк,пишет:выбирайте другую сеть....как то так,а должен сразу перебор пойти....
     
    #7413 СЕРЖ32, 19 Mar 2014
    Last edited: 19 Mar 2014
  14. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    Люди!ну кто юзал и юзает разные дистрибутивы,скажите,в каких дистрибутивах рабочий mdk3?что бы все команды работали,конкретно интересует полный деаут клиентов от конкретной точки :) т.е что бы вообще не смогли подключаться,сразу отбивало бы :)
     
  15. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Попробуй открыть 3 или 4 окна терминала и командой aireplay-ng отключать всех клиентов
     
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    aireplay-ng надёжней и эффективней mdk3?ну а именно mdk3 где рабочий?
     
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    существует ли такая команда в природе,при которой можно поставить запрет на подключение к определёной точке для всех клиентов,но разрешить подключение к другой,которая находится в сети....?
     
  18. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Я до сих пор пользуюсь mdk3 на BackTrack 5R3 Gnome 32, но я говорю про DOS-атаку она рабочая!
     
  19. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    а....не,ну меня интересует деаут клиентов,при чём жёсткий....т.е пока работает mdk3 ,что бы к точке клиенты не могли подключиться....
     
  20. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    как установить airdrop-ng на wifi slax?кто нибудь устанавливал этот инструмент на wifi slax?
    короче установил :)
     
    #7420 СЕРЖ32, 20 Mar 2014
    Last edited: 20 Mar 2014
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.