[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    ну вот что неправильно делаю для создания ТД на ноутбуке??интернет получаю на wlan1(внешний адаптер)а на wlan0 делаю ТД,ну вот:
    #!/bin/bash

    echo "Killing Airbase-ng..."
    pkill airbase-ng
    sleep 2;
    echo "Killing DHCP..."
    pkill dhcpd3
    sleep 5;

    echo "Putting Wlan In Monitor Mode..."
    airmon-ng stop wlan0 # Change to your wlan interface
    sleep 5;
    airmon-ng start wlan0 # Change to your wlan interface
    sleep 5;
    echo "Starting Fake AP..."
    airbase-ng -e FreeWifi -c 11 -v wlan0 & # Change essid, channel and interface
    sleep 5;

    ifconfig at0 up
    ifconfig at0 10.0.0.254 netmask 255.255.255.0 # Change IP addresses as configured in your dhcpd.conf
    route add -net 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.0.0.254

    sleep 5;

    iptables --flush
    iptables --table nat --flush
    iptables --delete-chain
    iptables --table nat --delete-chain
    iptables -P FORWARD ACCEPT
    iptables -t nat -A POSTROUTING -o wlan1 -j MASQUERADE # Change wlan1 to your internet facing interface

    echo > '/var/lib/dhcp3/dhcpd.leases'
    ln -s /var/run/dhcp3-server/dhcpd.pid /var/run/dhcpd.pid
    dhcpd3 -d -f -cf /etc/dhcp3/dhcpd.conf at0 &

    sleep 5;
    echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
     
  2. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    в сети появляется моя ТД,но не подключаются клиенты,только пробы.....как будто ip не присваиваются :mad: Что ж правильно прописывать?ну вот что примерно всё время пишет:
    16:31:35 Got broadcast probe request from 00:1F:3B:22:35:A7
    16:31:36 Got directed probe request from 00:0F:12:77:10:54 - "FreeWifi"
    16:31:36 Got directed probe request from 00:0F:12:77:10:54 - "FreeWifi"
    16:31:36 Got broadcast probe request from 00:0F:12:77:10:54
    16:31:38 Got broadcast probe request from 74:DE:2B:86:F2:C5
    16:31:38 Got directed probe request from 00:0F:12:77:10:54 - "FreeWifi"
    16:31:38 Got directed probe request from 00:0F:12:77:10:54 - "FreeWifi"
    16:31:38 Got broadcast probe request from 00:0F:12:77:10:54
    16:31:38 Got directed probe request from 00:0F:12:77:10:54 - "FreeWifi"
    16:31:38 Got broadcast probe request from 00:0F:12:77:10:54
    16:31:38 Got broadcast probe request from B4:52:7E:89:7A:14
    16:31:44 Got broadcast probe request from 68:A3:C4:EE:74:E9
    16:31:44 Got broadcast probe request from 68:A3:C4:EE:74:E9
    16:31:44 Got broadcast probe request from 00:0F:12:77:10:54
    16:31:44 Got directed probe request from 00:0F:12:77:10:54 - "FreeWifi"
    16:31:44 Got broadcast probe request from 00:0F:12:77:10:54
    16:31:44 Got broadcast probe request from 00:0F:12:77:10:54
    16:31:45 Got broadcast probe request from B4:52:7E:89:7A:14
    сответственно никакого инета нет,хотя на wlan1 инет есть....
     
    #7522 СЕРЖ32, 4 Apr 2014
    Last edited: 4 Apr 2014
  3. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    142
    Likes Received:
    93
    Reputations:
    8
    Скажите как мне поймать хейндшейк на виндовсе и сохранить его ?
    Под виртуалкой не сохраняются, пробовал Кали люнекс, Батрек, Вислах, Айслах.
    Биос не поддерживает флешку (
     
  4. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Есть горячие клавиши:
    Esc, F1 - F12
    предлагает выбор загрузки:
    CD-ROM
    HDD
    Флешка
    по сети
    или ещё что-то
    _______________________________________________

    Под виртуалкой - сохраняй на флешку
     
  5. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    142
    Likes Received:
    93
    Reputations:
    8
    На счёт горящих клавищ я знаю, но у меня биос флешку не поддерживает (
    А как тогда под виртуалкой сохранить на флешку ?
    Пробовал и общую папку делать и флешку подключал в виртуалке, вот ловлю шендшейк в Айслах и как мне его сохранить ?
     
  6. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Да не объязательно в БИОС заходить....
    У меня ноут Lenovo... нажимаю периодически F12 и он предлагает с чего грузится.... а что бы в БИОС зайти надо кнопку Del жать...
    ______________________________________________

    Пришлось на виртуалку AirSlax установить, после сохранения хендшейка (6)
    он находиться:
    /mnt/live/memory/changes/dump/
     
  7. Max_333

    Max_333 New Member

    Joined:
    28 Jul 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    С liveCD загружайся рас с флешки загрузка не поддерживается.
     
  8. [R]eD

    [R]eD Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Aug 2006
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Очень часто встречаю клиентов у точки с MAC'ами "Hon Hai Precision Ind. Co.,Ltd.", может кто вкурсе что это может быть? Мб какие китай-планшеты?
     
  9. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    364
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    19
    У wi-fi адаптера моего ноута (sony) этот же производитель.
     
  10. sea wind

    sea wind New Member

    Joined:
    28 Feb 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Собратья по оружию,подскажите коробочный пин для C0:4A:00:3F:54:4C
     
  11. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    что значит коробочный? :) пины то разные для каждого устройства.....хоть на одну букву или цифру,но отличаються..
    супер было бы,что бы у одного мака один и тот же пин был :)
     
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    подскажите правильную команду запуска PYRIT....или его просто так нельзя запустить?
     
  13. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,422
    Likes Received:
    16,458
    Reputations:
    371
    https://code.google.com/p/pyrit/wiki/Tutorial
     
    _________________________
  14. konst55

    konst55 New Member

    Joined:
    3 Jul 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    xttp://chelaxe.ru/dir-300/#comment-6037
     
  15. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    так это если уже приконнектился к нему....а я то про dir-300,который я просто вижу в сети с отличным сигналом,я то не могу к нему приконнектится,пасс сети ж нужен :)
     
  16. Marafet

    Marafet New Member

    Joined:
    30 Mar 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите как изменить mac адрес wifi адаптера в ubuntu, адаптер на rtl8188s.
    Из того что нагуглил:
    /etc/network/interfaces прописывал hwaddress ether <mac-адрес> не помогает.

    sudo ifconfig wlan0 down
    sudo ifconfig wlan0 hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX
    sudo ifconfig wlan0 up
    не помогает
    Подскажите где копать :(
     
  17. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Вместо этого:
    sudo ifconfig wlan0 hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX
    Задай такую команду:
    sudo macchanger -r wlan0
    или если конкретный Мас:
    sudo macchanger -m XX:XX:XX:XX:XX:XX wlan0
     
  18. mover

    mover Banned

    Joined:
    20 Dec 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    reaver при работе стабильно вываливается с ошибкой. Приходится перезапускать вручную. в итоге вместо 20 часов уходит более 40.
    Команда вида: "reaver -i mon0 -vv -b *************"
    Ошибка:
    Code:
    [+] Received M3 message
    [+] Sending M4 message
    [+] Received WSC NACK
    [+] Sending WSC NACK
    [+] Trying pin 63775679
    [+] Sending EAPOL START request
    [+] Received identity request
    [+] Sending identity response
    [+] Received M1 message
    [+] Sending M2 message
    Segmentation fault
    Как побороть?
    PS: использую kali linux 1.0.6 x86
     
  19. konst55

    konst55 New Member

    Joined:
    3 Jul 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    это была бы уже уязвимость не dir-300, а wpa/wpa2. а с ними нынче туго
     
  20. sea wind

    sea wind New Member

    Joined:
    28 Feb 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Вопрос старый,но актуальности не потерявший.
    При переборе пинов Ривером,после 3-х подборов точка лочит wps на длительное время.Игра с таймингами -t -d ничего не изменила.
    Жду напутствий...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.