[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Black_Scorpi

    Black_Scorpi Banned

    Joined:
    31 Jan 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0

    Направленная антенна это понятно,а как вот эти усилители на много радиус обхвата увеличится или существенной разницы не будет?
     
  2. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Х..З..
     
  3. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [!] WARNING: Failed to associate with FC:F5:28:48:A1:DC (ESSID: ZyXEL_48A1DC)
    [!] WARNING: Failed to associate with FC:F5:28:48:A1:DC (ESSID: ZyXEL_48A1DC)
    [!] WARNING: Failed to associate with FC:F5:28:48:A1:DC (ESSID: ZyXEL_48A1DC)
    [!] WARNING: Failed to associate with FC:F5:28:48:A1:DC (ESSID: ZyXEL_48A1DC)
    [!] WARNING: Failed to associate with FC:F5:28:48:A1:DC (ESSID: ZyXEL_48A1DC)
    [!] WARNING: Failed to associate with FC:F5:28:48:A1:DC (ESSID: ZyXEL_48A1DC)
    [!] WARNING: Failed to associate with FC:F5:28:48:A1:DC (ESSID: ZyXEL_48A1DC)
    [!] WARNING: Failed to associate with FC:F5:28:48:A1:DC (ESSID: ZyXEL_48A1DC)
    ^C
    [+] Nothing done, nothing to save.

    И на этом все.... Что такое ни кто не подскажет? Нет я понимаю что не ассоциации с точкой но не сутки же! Я бы деже мог понять что точка сменила канал но команда ривера была - reaver -i mon1 -b FC:F5:28:48:A1:DC -p 47600287 -vv
     
    #7583 -=iten=-, 13 Apr 2014
    Last edited: 13 Apr 2014
  4. Po4ti nub

    Po4ti nub New Member

    Joined:
    24 Jan 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    В общем, решил я проблему со своей точкой. Все таки оказалось, что тон по ставил фильтрацию по мак. зашел, пропалил его клиентов, поменял мак, чрез ривер получил пароль. и все вроде бы норм, но из под винды не могу подключиться. никак не получается сменить мак стандартными программами. ни macchange ни smac не помогают. посоветуйте реально работающие проги. адаптеры awus 036h и tl wn7200 nd
     
  5. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,422
    Likes Received:
    16,460
    Reputations:
    371
    Программа для смены МАС.
    В win 7 мак-адрес вайфай адаптера должен выглядеть как
    XY:XX:XX:XX:XX:XX, где Y = 2, 6, А или Е, а X — Любое число.
    То есть вместо «X» подставляем абсолютно любое значение 16-ой системы счисления.
    «X2:XX:XX:XX:XX:XX»
    «X6:XX:XX:XX:XX:XX»
    «XA:XX:XX:XX:XX:XX»
    «XE:XX:XX:XX:XX:XX»


    эта фишка win7, реализованная якобы для того, чтобы обезопасить вайфай сети с фильтрацией мак адресов от проникновения извне.

    Поэтому у Вас 3и варианта:
    - Либо вписать в настройках роутера свой MAC адрес в список разрешенных.
    - Либо вообще отрубить фильтрацию МАС адресов в нём же.
    -Либо использовать для смены МАС самый замороченный вариант:
    Установить виртуальную машину с winXP. Переключить адаптер с хоста на неё, поставить драйвера. Скачатьпрограмму для смены МАС, сменить ею мак на любой, который вам вздумается. Переключить адаптер обратно на хост.
    После этих манипуляций мак под 7ой будет таким же, как в виртуалке.
     
    _________________________
    #7585 user100, 13 Apr 2014
    Last edited: 13 Apr 2014
  6. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    Попробуй задать такую команду:
    reaver -i mon1 -b FC:F5:28:48:A1:DC -a -vv -S -L -p 47600287

    Потом расскажешь, что получилось....
     
  7. Po4ti nub

    Po4ti nub New Member

    Joined:
    24 Jan 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Спс за совет. мак поменялся но никак не получается поставить именно мак клиента. вначале всегда требует 02. и никак не коннектится. в настройки роутера не могу залезть из за отсутствия подключения к точке. и даже если получится подключиться к точке не факт что в роутере дефолтные логин и пароль стоят.
    P.S Мак менял из под виртуалки хр c помощью Tmac
     
    #7587 Po4ti nub, 13 Apr 2014
    Last edited: 13 Apr 2014
  8. Po4ti nub

    Po4ti nub New Member

    Joined:
    24 Jan 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    вобщем, получилось поменять мак на нужный на тплинке. (с альфой никак). подключился к точке, но она теперь не раздает интернет. попытался войти в настройки роутера-облом. хозяин поменял дефолтные admin и password. что дальше делать не знаю. есть какие нибудь мысли по этому поводу?
    P.S из под винды до сих пор не поключается. только с виртуалки. по ходу мак слетает при переходе с виртуалки, хотя по идее такого быть не должно.
    P.S.S Модель роутера netgear wnr612v2
     
    #7588 Po4ti nub, 13 Apr 2014
    Last edited: 13 Apr 2014
  9. DemDot

    DemDot New Member

    Joined:
    9 Apr 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Вариант 1. если есть возможность подключения к точке, надо ждать пока админ подключится и ettercap'oм снифать пароль, либо вайршарком или CookieCadger'oм перехватывать сессию с кукисами, заходить вместе с администратором и менять нужные настройки.

    Вариант 2. Сделать фишинговую страницу настроек роутера и перенаправлять запросы dns-spoofing'oм.
    Вот неплохое видео с примером страницы facebook'a How to make a phishing page + DNS Spoofing

    Вариант 3. Брутфорс админки роутера. Например этим WBF.Gold

    Вариант 4. Поиск уязвимости хотя бы тем же Router scan'ом. Официальный сайт
     
    #7589 DemDot, 13 Apr 2014
    Last edited: 13 Apr 2014
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    ну так я и хочу просканить такие роутеры на предмет:включена ли функция настройки через инет и есть функция такая на тех точках,которые мой адаптер видит,но....нужно ж знать хотя бы,к какому провайдеру каждая точка подключена,что бы просканить нужный диапазон,а так что....весь диапазон что ли сканить и потом отыскивать точку по маку?что то как то не то,согласись.....Вот и нужно как то отснифить,к какому провайдеру хотя бы точка подключена.....а как?
     
  11. konst55

    konst55 New Member

    Joined:
    3 Jul 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Тебе же уже вроде говорили - известных способов на сегодняшний день нет, что впрочем совсем не означает, что это практически невозможно. Изучай шифрование, думай, развивайся и может быть получится
     
  12. DemDot

    DemDot New Member

    Joined:
    9 Apr 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Я прекрасно понимаю что ты хочешь сделать.

    Что тебе мешает узнать, где приблизительно расположена ТД, посмотреть хотя бы объявления в подъезде о подключении к интернету и узнать список провайдеров? Или узнать, какие провайдеры вообще в твоём районе есть, в гугле не забанен?

    Не соглашусь. Всё именно так, как ты описал, просто тебе не очень хочется так делать, только и всего )) И ещё учти, есть вероятность, что эта ТД вообще не подключена к интернету, а просто напросто используется для объединения компьютеров в локальную сеть.
    Попробуй СИ, но опять же надо достоверно знать, в какой квартире находится этот роутер.

    Всё так... Добавить нечего
     
  13. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    та ну...роутеры где угодно могут быть,хоть в домах метров за 300(у меня направленая панель-антенна)это первое,второе:точка то может быть подключена к провайдеру не моего грода,такое тоже было,открывал точки,потом смотрел на 2ip.ru,что провайдер с другого города вообще......и вот как тут тогда угадать...
    ----------
    Хватит по 100500 раз один и тот же вопрос поднимать.
    Вам уже все ответили по данному вопросу.
    Отправлю в бан в следующий раз за флуд.
     
    #7593 СЕРЖ32, 14 Apr 2014
    Last edited by a moderator: 14 Apr 2014
  14. cassper666

    cassper666 New Member

    Joined:
    8 Mar 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста, как удалить с компа всю информацию о подключении к чужим точкам wifi.
    Система: Windows7
    Предполагаю, что где-то в реестре может что-то писаться об этих подключениях. А может и еще где.
     
  15. DemDot

    DemDot New Member

    Joined:
    9 Apr 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Вот тут все сведения обо всех подключениях
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\serviсes\Tcpip\Parameters\Interfaces.
     
  16. v.v.p.net

    v.v.p.net New Member

    Joined:
    2 Dec 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Роутер tl-wr841N кто нибудь смогу перезагрузить MDK3?
    заблокирован WPS
     
  17. hitv

    hitv Member

    Joined:
    27 Mar 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    подключение к скрытой wifi точке

    как можно скрыть точку wifi что бы при поиске её не находило в ноутбуках и телефонов посторонних людей ?
    сложно ли сделать ?!?!
    надо бы ещё что бы логин отличался от имени, имя одно а логин другой, такое сделать можно ?
    пробую скрыть wifi - что бы не выдно было что он онлайн - но в скрытом режиме подключиться НЕРЕАЛЬНО !
    нетбук не подключается, телефон тоже
    заного вводил все данные - но не подключается к ней никакое устройство!
    как правильно скрыть и при этом пользоваться как обычно что бы всё подключалось нормально? есть ли какие плагины, примочки, как это делать ?
     
  18. hitv

    hitv Member

    Joined:
    27 Mar 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    подбор пароля wifi через телефон

    знаю что для подбора паролей к wifi нужен модуль или роутер который может подключаться как устройство, а можно ли сделать так, подключить телефон с wifi к компу - который через него будет подключаться и подбирать пароль ?
     
  19. red24

    red24 New Member

    Joined:
    3 Mar 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    есть инет взломанный и админка на роутере, как в админке скрыть следы своего выхода в инет, чтоб админ не спалил???
     
  20. mover

    mover Banned

    Joined:
    20 Dec 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    нет такого понятия, как логин, когда речь идёт о wi-fi.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.