[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вдогонку еше одна точка:

    [+] Associated with CC:5D:4E:CF:D5:60 (ESSID: Anna)
    [+] Trying pin 36205769
    [!] WARNING: Failed to associate with CC:5D:4E:CF:D5:60 (ESSID: Anna)
    [!] WARNING: Failed to associate with CC:5D:4E:CF:D5:60 (ESSID: Anna)
    [!] WARNING: Failed to associate with CC:5D:4E:CF:D5:60 (ESSID: Anna)
    [!] WARNING: Failed to associate with CC:5D:4E:CF:D5:60 (ESSID: Anna)
    [!] WARNING: Failed to associate with CC:5D:4E:CF:D5:60 (ESSID: Anna)
    [!] WARNING: Failed to associate with CC:5D:4E:CF:D5:60 (ESSID: Anna)
    [!] WARNING: Failed to associate with CC:5D:4E:CF:D5:60 (ESSID: Anna)
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request
    [!] WARNING: Receive timeout occurred
    [+] Sending EAPOL START request

    Что это? Точка сама блокирует WPS?
     
  2. Zevs-s

    Zevs-s New Member

    Joined:
    13 Dec 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ответте , ё маё !
    подскажите что с этим делать ? пин подобран , ответ был такой , но ...
    +] WPS PIN: '60557933'
    [+] WPA PSK: '6BEE841FDFB01EBC3D5B2CBAEB4DC8CAFB60D47748D46FF25 5FA349AE5A6354E'
    [+] AP SSID: 'Network-DFB01EBC3D5B2CBAEB4DC8CA '
    [+] AP MAC : 64:70:02:B3:71:84
    тут какбы должны быть буквы или цыфры , а тут код какойто
    чем перевести в нормальный вид , потаму конекта нету
     
  3. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Приседеняюсь к вопросу у меня тоже такое было раза 2
     
  4. DemDot

    DemDot New Member

    Joined:
    9 Apr 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Во-первых указывай риверу канал ключом -с. Тогда он не будет искать по всем и процесс подбора сократится.
    Покажи вывод команды
    PHP:
    wash -i mon1 -C
    Скорее всего в столбце Locked у этой точки будет написано Yes - значит точка заблокирована. В таком случае надо ждать.

    Во-вторых при подборе пароля к FC:F5:28:48:A1:DC (ESSID: ZyXEL_48A1DC) видимо пароль ошибочный - проверка заканчивается на M1 и M2, значит уже первые 2 пары не подходят. Начинай заново и отключай пункт -p. Попробуй к ключам дополнительно добавить эти
    PHP:
    --d 1 --dh-small --t 2 -T .5
     
  5. DemDot

    DemDot New Member

    Joined:
    9 Apr 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    На официальном сайте предлагают воспользоваться утилитой bully с теми же ключами, что и у reaver'a или даунгрейдтится до reaver 1.3
     
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    скажите,как можно добыть информацию о провайдере на точке,к которой не подключён и нет к ней доступа(ключа то нет :) )Я имею ввиду,узнать внешний белый ip точки,который присвоил провайдер....
    Цель,забить такой ip адрес в router scan и просканировать,если повезёт,тогда вся информация на блюде появится,пасс от точки,пин код,если wps включен,пасс от админки и тд....
    Но для этого нужно как то узнать этот внешний ip адрес,можно конечно тем же роутер сканом пройтись,но так откуда я ж знаю,какой провайдер на этой точке,какой ip диапазон приблизительно хотя бы поставить,не сканить же от 0 до 255,т.е весь диапазон.Т.е по крайней мере нужно узнать,какой провайдер подведен на точку,тогда легче будет с ip диапазонами.....
    Есть такие проги,сниферы,которые засекут такой внешний ip адрес точки?например если просто тем же airodump-ng ловить пакеты,может такой внешний ip адрес проскользнуть?Вообще,такое возможно,узнать внешний ip адрес и провайдера подключенного к точке,не имея к ней доступа,подключения?Если возможно,то какими способами?
    Спасибо!
     
  7. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Канал всегда указываю, пасс за ночь подобрался, все ключи что ты привел по ману посмотрел почему такие маленькие тайминги? И еше вопрос: предположим точка в локе. Как ее разлочить удаленно?


    Да и вывод wash -i mon1 -C

    BSSID Channel RSSI Version Locked ESSID
    -------------------------------------------------------------------------
    CC:5D:4E:CF:D5:60 1 -89 1.0 No Anna
    1C:AF:F7:86:46:F8 1 -89 1.0 No omkc650832
    4C:60:DE:DA:8A:5D 3 -67 1.0 No Yaros-TOSH_Network
    64:70:02:F0:6A:E8 4 -83 1.0 No ulcha
    10:FE:ED:81:40:86 6 -79 1.0 Yes omkc650603
    F0:84:CA:7E:D3:33 6 -87 1.0 No WiFi-DOM.ru-4424
    00:0B:2B:3F:C2:9B 8 -75 1.0 No ACORP
    10:FE:ED:54:44:3E 10 -65 1.0 Yes PZRK
    CC:5D:4E:98:5F:E0 11 -81 1.0 No iten-net
    DC:02:8F:90:04:E5 1 -89 1.0 No WiFi-DOM.ru-1581
    00:18:E7:E7:BF:9E 6 -75 1.0 No IPSWiFi
    FC:F5:28:48:A1:DC 1 -85 1.0 No ZyXEL_48A1DC
    F0:84:CA:7F:80:97 7 -95 1.0 No WiFi-DOM.ru-6663
    F8:1A:67:8D:A2:56 1 -91 1.0 No omkc529523
    84:C9:B2:52:2C:FF 6 -93 1.0 Yes dlink
    00:25:9C:D8:D7:55 11 -87 1.0 No shtab-kvartira
    00:24:8C:EC:0F:7E 2 -87 1.0 No Baz-Home_Network
    F4:EC:38:A6:1C:7C 3 -95 1.0 No Net star Vlad

    Блин как сделать чтоб таблицей вставлялось?
     
    #7627 -=iten=-, 23 Apr 2014
    Last edited: 23 Apr 2014
  8. mover

    mover Banned

    Joined:
    20 Dec 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    нет.
     
  9. Zevs-s

    Zevs-s New Member

    Joined:
    13 Dec 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    були - тож самое выдаёт , попробывать ривером , слах 4,8 , посмотрим , но хз.
     
  10. Zevs-s

    Zevs-s New Member

    Joined:
    13 Dec 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    где ривер 1,4 сохраняет сесию атаки ?
    немогу найти , подправить нужно , пин то известен , а вот где , хз ,
    слах 4,8 ,
    подскажите путь
    1,3 прячет в етс\ривер ,
    а 1,4 где искать ?
     
  11. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    зачем тебе прям нужен пасс,пин то подобран,ну и заходи по пину к точке через прогу QSS а потом смотри себе в винде в свойствах адаптера пасс(безопасность,отображать вводимые знаки) :) ,зачем париться,сдался тебе этот пасс,потом увидешь правильный пасс....
     
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    а что вы тут вдруг о ривере,о ривере ветка ж на форуме отдельная :)
     
  13. Zevs-s

    Zevs-s New Member

    Joined:
    13 Dec 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну извиняйте , из принципа пытаюсь получить нормальные буквы
     
  14. Zevs-s

    Zevs-s New Member

    Joined:
    13 Dec 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    и ещё такой момент в вопросе , эта точка тплинк , а разве он позволит по пину зайти , есть такая же точка , но она лочится через 10-15 запросов и пин от этой 64:70:02:B3:71:84 неподходит , а разница всего несколько цыфр в конце мака. 64:70:02:BА:69:1С , 64:70:02:А4: D5:5Е
    может какой калькулятор уже изобрели чтоб по маку пин получить , к примеру зексель отдаёт буквы всего за 3 секунды , что самому очень интересно !
     
    #7634 Zevs-s, 24 Apr 2014
    Last edited: 24 Apr 2014
  15. Zevs-s

    Zevs-s New Member

    Joined:
    13 Dec 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    нифига всё теже очень длинные символы , СЕРЖ32- прийдётся воспользываться вашей рекомендацией
     
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    так самая лучшая рекомендация :) потом уже нормальный пасс и увидишь в винде :)
     
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    по пину любая точка позволит зайти,если впс включен и пин правильный,какая разница,какой производитель.Так апри чём тут калькулятор,у тп линка пин отфонарный,он к маку не имеет отношения.....то только у зюкселя так(у всех бы так :) )Т.е пин какой угодно может быть,тем более в тп линках можно менять пин на какой хочешь,так что этот калькулятор до фени :)
     
  18. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    В wifi Slaxe есть.... И скрипт есть на форуме выше обсуждался.

    Кстати попутный вопрос скрипт этот в ГУЙ завернутый в репах кали еше нету? ну хоть не в гуй хоть в псевдографику....
     
  19. Zevs-s

    Zevs-s New Member

    Joined:
    13 Dec 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    в гуй скрипте ( синяя иконка )
    зексель ... дольше выбираеш какой мак ,
    остальные что в слахе 4,7,2 и 4,8 я разницы незаметил , я в линуксах как бы посредственно , но чтото могу :)
    БТ5 на моём ноуте незапускается , слабенький он ( пень 4 ) , ви..вай тож пробывал , тож всё прёт :) , как бы знаеш что и куда тыкать мышкой , можно конечно и рус. фейс.
     
    #7639 Zevs-s, 24 Apr 2014
    Last edited: 24 Apr 2014
  20. -=iten=-

    -=iten=- New Member

    Joined:
    24 Oct 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    В слакке то я энаю. Мнеб для кали
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.