[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. not_bad

    not_bad Banned

    Joined:
    23 Sep 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Кто нить знает в чем дело? Что не так с дрова для win xp?
    Причем есть одна точка с уровнем сигнала -55, которую адаптер видит с бэктрек, но в винде не видит.
     
    #7701 not_bad, 14 May 2014
    Last edited: 14 May 2014
  2. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,594
    Reputations:
    12
    А ты думал, кнопочку нажал - и нужная машина взламалась??? :D
     
  3. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    364
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    19
    Ходит легенда, что если у роутера код страны поменять на США, то сигнал улучшится где-то на 10-15%. Особенно много говорят об этом про точки TP-LINK. Вопрос: правда ли это или очередная выдумка? Заранее спасибо за ответы.
     
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,673
    Likes Received:
    9,984
    Reputations:
    124
    Я думаю, подтвердить или разрушить этот миф можно только на практике.

    Вообще говоря, этот миф имеет право на существование. Некоторые роутеры хранят в себе ограничения настроек по странам, цель которых - уберечь конечного пользователя от нарушения закона своей страны. В разных странах свои законы по использованию радио частот, Wi-Fi каналов и максимальной выходной мощности сигнала.
     
    1 person likes this.
  5. not_bad

    not_bad Banned

    Joined:
    23 Sep 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    С одной сетью скорость более менее нормальная, а вот со всеми остальными еле еле страницы загружаются. Попробовал подключить адаптер к другому компу с семеркой, все так же работает нормально только с одной сетью. Тут же у всех подобные адаптеры альфа неужеле никто не может подсказать в чем дело?
     
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    а мне не надо взламывать,мне просто аккуратно зайти на эту машину ;)
     
  7. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    317
    Likes Received:
    135
    Reputations:
    1
    Может подсказать в чем дело НАВЕРНЯКА хозяин точки. Может на точке много клиентов сидят или сама по себе скорость малая.
     
  8. DemDot

    DemDot New Member

    Joined:
    9 Apr 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    На самом деле это не миф. В каждой стране есть свои ограничения на мощность передающего устройства, в первую очередь зависящие от местных стандартов здравоохранения. В каких-то странах они жестче, в каких-то либеральнее. То есть, покупая адаптер, выпущенный для какой-то определённой страны, вы получаете соответствующие настройки мощности.
    В Linux ОС их можно поменять следующей командой
    PHP:
    ifconfig wlanX downiw reg set BOifconfig wlanX upiwconfig wlanX txpower 30
    где X - номер вашего адаптера в системе, а BO - код страны ( в данном случае Боливия), txpower 30 - мощность передатчика. По умолчанию стоит 20, иногда 10.
     
  9. DemDot

    DemDot New Member

    Joined:
    9 Apr 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Серж, посмотри вот эти видео, там всё наглядно описано.

    https://www.youtube.com/watch?v=zgiKkf20jwI
    https://www.youtube.com/watch?v=GgGiNGXb0Rg
    https://www.youtube.com/watch?v=jm9ng3W0PU4
     
  10. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,594
    Reputations:
    12
    А что? Несанкционированное проникновение на чужую машину это не взлом? Вообще, из ваших сообщений на форуме сложилось впечатление будто у вас проблемы с головой, будто вы еще школьного возраста. Ну тогда могу вам порекомендовать этот способ взлома:
    http://youtu.be/KvTxkaNIE0o
    Думаю он вам больше подойдет...
     
  11. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    конечно не взлом.....а на счёт проблем с головой....ну....у каждого из нас в голове свои тараканы,(у тебя тоже)или ты считаешь себя идеальным? :)
     
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    интересно :) Вот только если у чела антивирус,то ничего не выйдет....
     
  13. not_bad

    not_bad Banned

    Joined:
    23 Sep 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Со встроенного в ноут адаптера все отлично работает. Я бы уж наверно не стал спрашивать если бы было иначе. Но вот с альфой почему то скорость ваще никакая. К точке с сигналом -45 подключаюсь без проблем а инет 1кб/сек или ваще не работает. Только с одной точкой работает хоть как то нормально, но и с ней периодически тормозит и не загружается ничего. Tx power выставлен 75% (в утилите). Мощность сигнала и качество связи ~ 85%. Адаптер новый и оригинальный.
     
    #7713 not_bad, 15 May 2014
    Last edited: 15 May 2014
  14. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    364
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    19
    Txpower 75?!?! У альф самое высокое - 33, да и то проработает так не долго (сгорит потом). Если ты имеешь в виду Mw, то это наоборот мало. В Mw у альфы максимум = 2000.
     
  15. not_bad

    not_bad Banned

    Joined:
    23 Sep 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    омг это в настройках утилиты в процентах, речь же о винде идет.
     
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    я посмотрел,да,всё наглядно,но.....я так из видео понял,что это тест уязвимости windows 7,а меня то интересует проникновение на машину саму,т.е папки и тд....Такое видео имеется?
     
  17. konst55

    konst55 New Member

    Joined:
    3 Jul 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Дайте уже Сержу кнопку "Похекать интернет" скорее
     
  18. GoldCode

    GoldCode New Member

    Joined:
    13 Mar 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Предлагаю создать процессор для брута хешей !

    http://habrahabr.ru/post/132486/

    3. Программа для моделирования логических схем Logisim — http://ozark.hendrix.edu/~burch/logisim/
     
  19. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    было бы отлично :)
     
  20. jees

    jees New Member

    Joined:
    5 May 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    там демонстрируется метод эксплоита винды, а это и есть взлом. В видео открывают только консоль для вывода информации о хакнутой системе, но в пунктах меню армитажа видно и обозреватель файлов
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.