[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sea wind

    sea wind New Member

    Joined:
    28 Feb 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Когда ривер подобрал пин,не выдал пасс.Я перезапустил перебор с подобранным пином и пасс получил-длинную комбинацию букв и цифр.При попытке подключения, ТД пишет о несовпадении ключа, я снова несколько раз запускал ривер с подобранным пинов и.. каждый раз пароль генерировался разный, и неправильный.
    В чём ошибка ?
     
    #7841 sea wind, 5 Jul 2014
    Last edited: 5 Jul 2014
  2. Zevs-s

    Zevs-s New Member

    Joined:
    13 Dec 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ответ был тут , но непробывал , знаю что так работает !
    читайте
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3709372&postcount=1874
     
  3. sea wind

    sea wind New Member

    Joined:
    28 Feb 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    с пассом пока так и не разобрался...
     
  4. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Кто скажет, это вообще что??? (адаптер Tp-Link 7200)

    [​IMG]
     
  5. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,450
    Likes Received:
    16,649
    Reputations:
    373
    Это сеть со скрытым ESSID.
    Чтоб подключиться, надо знать название сети (ESSID).
     
    _________________________
  6. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    нет! - сеть со скрытым ESSID - выше! - "Другие сети" (3 деления)

    а эти с красным крестом - тут что-то другое!

    Да и притом причём тут характеристики сетевого адаптера?
    Если сеть скрытая (ESSID скрытый) - тупо вводишь название сети или мак, затем пароль.
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,683
    Likes Received:
    10,038
    Reputations:
    124
    Значит это скрытая сеть, использующая формат вещания, не поддерживаемый вашим сетевым адаптером. Может это вообще не сеть, а какой-то беспроводной девайс, в котором либо некорректно реализован протокол 802.11, либо использует какой-то другой беспроводной протокол.

    Точнее можно будет узнать, просмотрев дамп сетевых пакетов этой беспроводной сети, перехватив их используя линукс.

    Также, под Windows можно узнать больше подробностей об этой сети, используя команду netsh wlan show networks mode=bssid, а также утилиту WLAN (не входит в комплект винды, гуглить).
     
  8. ph1l1ster

    ph1l1ster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2008
    Messages:
    396
    Likes Received:
    153
    Reputations:
    19
    Возможно это беспроводные девайсы типа мышек и клавиатур, которые на 2,4 работуют ?
     
  9. sheik122

    sheik122 New Member

    Joined:
    19 Apr 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    День добрый! Вопрос такой: пробовал сам подобрать пароль к хендшейку в BT r3 , но как перебор паролей доходит до 40 тысяч аиркрер заканчивает по своей воле подбор пароля. В чем проблема?
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,683
    Likes Received:
    10,038
    Reputations:
    124
    Если он выдаёт надпись Passphrase is not in dictionary, значит словарь закончился.
     
  11. sheik122

    sheik122 New Member

    Joined:
    19 Apr 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Выходила эта запись.
    "Quitting aircrack-ng..."
    В разделе подбора паролей я выложил этот хендшейк, посмотрите если не сложно, что с ним не так.
     
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,683
    Likes Received:
    10,038
    Reputations:
    124
    Пробовал, не подобрал. Но особого поведения aircrack-ng не заметил.
     
  13. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    364
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    19
    У кого-то на даче видел Wi-Fi от Megafon MR100-1.
    Может кто знает как такие ломать? Можно ли как-то вычислить WPS пин или может есть какой-то алгоритм для стандартных паролей?
     
  14. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    6,141
    Reputations:
    57
    У абонента которым я "пользуюсь" - закончились деньги на счету (kyivstar).
    Вопрос - могу я оплатить услугу зная IP.
     
    1 person likes this.
  15. hlorkA

    hlorkA New Member

    Joined:
    2 Oct 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть такая проблема.
    Есть роутер с которим есть связь те он взломан, интернет работает хорошо. Но когда я хочу сдамать туже точку (другие тоже) через реивер то получаю
    WPS transaction failed code 0x03
    Warning receive timeout occured
    Почему не идет перебор если гигнал 65-75 дб
     
  16. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    364
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    19
    А палевно не будет? :) Я насколько понял, эта сетка взломанная))
    Конкретно про этого оператора я ничего не знаю, но мне кажется что проще скачать конфигурацию из настроек, открыть с RouterPassView (иногда можно и с текстовым редактором) и посмотреть какой у них логин от инета (на него и присылаешь деньги), либо можно посмотреть на странице с настойками подключения, как правило он никак не скрыт. Если интернет по ADSL2+, то там может можно оплатить, зная только номер телефона соседа. А насчет инета по оптике - не знаю. Если способ пополнения по IP или MAC адресу официально не предусмотрен, то наверное никак. Там даже чтоб обращаться в тех поддержку и то нужен номер договора.

    А вообще лучше иметь доступ сразу к нескольким Wi-Fi на все случаи. Вдруг один из соседей в отпуск уедет? Если сигнал не на всю хату - можно купить несколько ТД и подключить в режиме клиента или повторителя к разным сетям на разных каналах, расставив в местах с наиболее сильным сигналом. Оставлять включенными максимум две, иначе собственный инет может оказаться дешевле. Включать/выключать при необходимости.
     
    #7856 Vikhedgehog, 10 Jul 2014
    Last edited: 10 Jul 2014
  17. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    364
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    19
    Скорее всего это помехи. Они особенно часто возникают, если в эфире избыток Wi-Fi сетей, у кого-то включена микроволновка или кто-то на этом канале качает с торрента (можно заметить по бешено меняющимся цифрам в колонке #Data в airodump-ng. У меня особенно часто возникали проблемы с 10 и 11 каналами, 1 тоже не самый лучший. Интересно, что именно на этих каналах вещают большинство халявных сетей типа Beeline_WiFi. На 6 канале у меня было всех меньше проблем, но думаю что у всех по разному.

    У многих качество связи определяется по колонке RXQ в аиродампе и по команде aireplay-ng -9 mon0, но не у меня. То есть пишет что RXQ = 100, связь на 30 из 30, а такие же ошибки в ривере, как у вас.
     
    #7857 Vikhedgehog, 11 Jul 2014
    Last edited: 11 Jul 2014
  18. not_bad

    not_bad Banned

    Joined:
    23 Sep 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Добрый день. Есть доступ к сети через вифи и к роутеру. Какие существуют способы получить доступ к файлам на других компах сети?
     
  19. 5maks5

    5maks5 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    264
    Reputations:
    40
    sudo armitage
    sudo subterfuge
    injection type: browser_autopwn
    profit :D
     
  20. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    подключение к скрытой точке wifi

    как правильно подключаться к скрытой точке?, выставил параметр всё перезапустил, телефон и ноутбук не подключаются а так же комп с картой wifi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.