[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    6,140
    Reputations:
    57
    В этом может помочь сторонняя прошивка. Например DD-WRT или OpenWrt. Там есть в настройках WiFi режим 'client'.
     
  2. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста, искал, чего-то нигде не могу найти.

    Какую команду написать в ривере (FeedingBoottle) что-бы продолжить перебор с определённого пина?
     
  3. ivans39

    ivans39 New Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подкскажите пожалуйста рутер Axesstel MV610Series CDMA 1xEV-DO Rev. B Wi-Fi Gateway , Axesstel MV600Series CDMA 1xEV-DO Rev. B Wi-Fi Gateway
    какова вида wifi пароль по умолчанию ,количество знаков, цифры ,буквы.
    спасибо

    MV600 Series CDMA 1xEV-DO Rev. B Wi-Fi Gateway
     
    #8303 ivans39, 2 Mar 2015
    Last edited: 2 Mar 2015
  4. mr.anonimus

    mr.anonimus Member

    Joined:
    25 Mar 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
    В свое время пытался "скрестить" Альфу и MR3020, что то даже получалось, но потом закинул идею.
    Реализовывал на OpenWRT.
     
  5. yx-ex

    yx-ex Well-Known Member

    Joined:
    14 May 2011
    Messages:
    757
    Likes Received:
    787
    Reputations:
    10
    В данный момент-Тплинк 3020 прекрасно у меня работает с Blueway N9000 на Ралинке 3070L .Роутер прошит под опенврт,никаких проблем,все пашет.Интернет берет с Блювея,и раздает как родное)).Также до этого ради интереса вешал на него и Тплинк 722-тоже никаких проблем,все опознается,стыкуется и работает.))
     
    Urban likes this.
  6. ivans39

    ivans39 New Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    здорово.. поделитесь пожалуста ссылками ,ато пробавал на dir-320 старом, долга промучался без успеха.СПАСИБО
     
  7. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,210
    Likes Received:
    19,736
    Reputations:
    59
    А зачем FeedingBoottle? (не замечал что там есть работа с WPS)
    Проще в Inflator'е это сделать...
     
  8. yx-ex

    yx-ex Well-Known Member

    Joined:
    14 May 2011
    Messages:
    757
    Likes Received:
    787
    Reputations:
    10
    Под Dir 320 опенврт не пробовал,и не могу сказать что там.Пробовал только под Тплинк MR3020 который у меня есть в наличии.Там несложно-ставится опенврт,качаются пакеты дров под нужный чип(прямо в роутере),далее-втыкается свисток,роутер его определяет,и все-можно им коннектиться к точке,вбивать пасс,и веред))
    Вот так выглядит установка под свистки на ралинке 3070L на опенврт-

    Устанавливаем драйвера (роутер подключен к интернету) командой:
    opkg update && opkg install kmod-rt2800-usb

    Можно и через веб интерфейс на вкладке System=>Software
    (Update list), (Download and install package)
    (ввести в окно: kmod-rt2800-usb и нажать OK)

    Перезагружаем роутер:
    reboot
    (не обязательно)
    Проверяем командой:
    cat /proc/bus/usb/devices
    или
    cat /sys/kernel/debug/usb/devices

    Обращаем внимание на Driver=rt2800usb
    Все.
     
    aramaz, Yellovv and user100 like this.
  9. ivans39

    ivans39 New Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    спасибо буду пробовать
     
  10. ivans39

    ivans39 New Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    возможно ли просканировать ip адреса интернета мобильного оператора, вроде показывает внутренний один, наружный другой

    спасибо
     
  11. SEGA_1986

    SEGA_1986 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0

    зачем?
     
  12. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    154
    Reputations:
    17
    Подскажите, ловится вот какая-то старая сеть D-Link с WPA-TKIP, WPS отключен. На первый взгляд кажется что никто не подключен, но после выполнения команды

    aireplay-ng -1 0 -a мак -h ffffffffffff mon0

    точка начинает с бешенной скоростью рассылать data пакеты. Решил это все дело пронаблюдать с wireshark и оказалось, что из-за какого-то клиента происходит утечка данных, т. е. почему-то точка общается с клиентом без шифрования. Например из-за этого бага удалось узнать что внутренний IP роутера 192.168.0.1, а IP клиента - 192.168.0.84

    В основном происходит обмен сообщениями IGMPv2, однако иногда проскакивают какие-то непонятные IPv4 пакеты и прочее. Подскажите, можно ли как-то этим воспользоваться чтобы проникнуть в сеть без брута хэндшейка, а еще хотелось бы узнать как вставлять свои незашифрованные пакеты во время обмена этими незашифрованными сообщениями. Спасибо.

    Кстати вот ссылка на CAP файл от той странной сети, если кому интересно: http://zalil.su/970035
     
  13. ivans39

    ivans39 New Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня мобильный интернет подключен через Huawei B593s ip адрес внутренней сети провайдера кто то подключается к моему роутеру меняет пороль на вход админки ,wifi ,я сам поменял пароль wifi так он мне пораль прописал в название wifi сети ,пробовал отключать wifi тоже самое лазит,в списке подключенных устройств не по лан не по wifi нет чужих устройств,приходится делать сброс роутера ,помогает лиш смена на сложный пароль админки ,если в локалной сети мобильного провайдера виден мой роутер почему я не вижу другие роутеры .
     
    #8313 ivans39, 8 Mar 2015
    Last edited: 8 Mar 2015
  14. moaddip

    moaddip Banned

    Joined:
    23 Feb 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    1
    помогите плиз... забыл как продолжить брут в ривере с конкретно пина? пишу reaver -vv -p ****** и он долбит его 1 не идет дальше почему т ( ..спс
     
  15. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    14,386
    Reputations:
    352
    укажите в значении "reaver -p xxxx" первые 4-е цыфры пина.
     
    _________________________
    2 people like this.
  16. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    310
    Likes Received:
    122
    Reputations:
    1
    Вообще то это если 4 цифры (первые) сто пудово подобраны. Не в обиду метру. А так:
    Прописать нужный пин в файле соответствующей точки. Файл должен находиться в папке где ривер сохраняет результат. Вид файла: ХХХХХХХХХХХХ.wpc. Где ХХХХХХХХХХХХ мак адрес точки.
    Или как вариант -p хххх когда известна первая половина пина, перебирает вторую.
    -p хххххххх долбит конкретный пин.
    https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3824261&postcount=2381
     
    #8316 SlNik, 10 Mar 2015
    Last edited: 10 Mar 2015
    1 person likes this.
  17. D4VINCHI

    D4VINCHI New Member

    Joined:
    11 Sep 2013
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А есть такая софтина, чтобы показывала удаленность точек, расположение, как на карте. У леново видел похожую.
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,578
    Likes Received:
    9,703
    Reputations:
    120
    Хорошо бы такую, но сомневаюсь, что без триангуляции получится воссоздать хотя бы похожую на действительность карту. Правда, если вместе с GPS походить по "местности", может и получится использовать триангуляцию.
     
  19. Alex1709

    Alex1709 New Member

    Joined:
    20 Nov 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Возможно уже поднимался вопрос по поводу скрытых точек доступа, как узнать их название? И ещё ладно с открытой точкой а как ломать WPA2 скрытую?
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,578
    Likes Received:
    9,703
    Reputations:
    120
    Деассоциация клиента, ловля beacon request, содержащего ESSID. Точно также, как с открытой. Airodump-ng отобразит имя точки, если поймает.

    Хендшейк, скорее всего, отловится в тот же момент.
     
    #8320 binarymaster, 13 Mar 2015
    Last edited: 13 Mar 2015
    yx-ex likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.