[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Кстати, как в wifislax установить дрова на видеокарту? Скопировал архив в рут, набираю в консоле amd-driver-installer-14.501.1003-x86.x86_64.run --no-x-check, в ответ получаю bash: amd-driver-installer-14.501.1003-x86.x86_64.run: command not found :confused:
     
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,480
    Likes Received:
    9,369
    Reputations:
    117
    Перед командой допиши ./

    то бишь ./script.run

    И убедись, что установлено разрешение на выполнение.
     
  3. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    набрал, пишет

    bash: ./amd-driver-installer-14.501.1003-x86.x86_64.run: Permission denied

    пысы. Разобрался. Вылечил добавлением команды sh перед скриптом.
     
    #8343 Algierd, 16 Mar 2015
    Last edited: 16 Mar 2015
  4. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Теперь бы ещё с отсутствием звука разобраться: нажимаю на F1 появляется значок с включением/отключением динамика, но кнопки регулирования громкости F2/F3 не работают. Если выкрутить громкость по иконке из трея, динамик всё равно с крестиком :confused:
     
    #8344 Algierd, 16 Mar 2015
    Last edited: 16 Mar 2015
  5. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    0
    подскажите,как установить tcpdump в wifi slax 4.10.1?пишет что не установлен(это я русскую версию тестирую,в испанской такой проблемы нет)Какими командами установить tcpdump?
     
  6. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    В общем, поставил я Wifislax 4.10.1, хоть звук теперь есть. Хотя динамик в трее по прежнему с крестиком и не реагирует на F2/F3. Как следствие каждый раз приходится лазить в AlsaMixer крутить громкость. В целом не так уж и принципиально, но может кто знает как поправить?
     
  7. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Подскажите, всё вроде бы уже настроил, но встроенный wifi-адаптер (rtl8723be) почему-то не видит подключенных к роутеру клиентов :confused:
     
    #8347 Algierd, 18 Mar 2015
    Last edited: 18 Mar 2015
  8. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    И ещё такой вопрос: есть ли какой-то аналог андроидовской WIBR+ - выбираешь свой словарь и в режиме "онлайн" бомбишь ТД без необходимости ловить хендшейк?
     
  9. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    0
    Кто работал в wifiphisher в любом из дистрибов,подскажите такую вещь:при запуске этого скрипта,в эфире появляется фейковая точка с таким же названием,как выбрали реальную точку?Просто я запускаю скрипт,вроде всё включается,сканит сети,выбираю сеть,показывает мак точки,кто подключён,а с другого девайса сканю эфир и никакой фейковой точки в эфире нет :( ,как это так,в чём глюк?Что тут делать нужно?Если нет фейковой точки,то и клиенты с реальной точки ж подключаться не могут,не к кому :)
     
  10. nefelin

    nefelin New Member

    Joined:
    26 Oct 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Добрый день!Помогите решить проблему со скоростью интернета через awus036h!Закачка через нее ниже чем через встроенную в ноут карту(макс 300кб).Пробовал разные антенны-результат один.В интернете на шел что-то типа что нужно загрубить её чувствительность,как это сделать и на верном ли я пути!?Спс.
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,480
    Likes Received:
    9,369
    Reputations:
    117
    Адаптер AWUS036H сделан на базе чипа RTL8187L, который поддерживает лишь устаревшие стандарты 802.11 b/g, в то время как ваш встроенный адаптер поддерживает скоростной 802.11n.
     
  12. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    уже 100500 раз писалось, альфой для вардрайвинга, а в нете серфить лучше адаптером посовременнее.
     
  13. nefelin

    nefelin New Member

    Joined:
    26 Oct 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Большое спасибо!Я в магазин)))
     
  14. eygen

    eygen Member

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    88
    Reputations:
    22
    Как создать словарь(или по частям) желательно в винде,т.е. файл,чтоб символы в строке (в слове) повторялись только один раз -не зависимо от местоположения в слове, т.е. не более 2-х одинаковых в строке, и ограничить размер строки, например 5 букв из всех нижнего регистра букв: abacd;cаafg;dacba ну и так все комбинации cтрочных букв.
    Пробовал в кранче, но получаются все комбинации символов одного слова (строки) и без ограничения cтроки,т.е. по одному символу в слове:
    crunch 1 1 -o qwe.txt -p abcdefg... или crunch 5 5 -o gwe.txt -q fail.txt - ограничение 5 5 не срабатывает

    но может можно как-то или чем-то ещё ?
    или такой редактор в который оставит только по два одинаковых (не обязательно рядом) символа в строке, ваши предложения -только конкретно
     
    #8354 eygen, 29 Mar 2015
    Last edited: 29 Mar 2015
  15. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    1,413
    Reputations:
    40
    Есть под win программа PWGen, в которой вряд ли будут непонятки с тем, что почему-то не срабатывает ограничение. Но поставленную задачу она выполнить не сможет. Зато там можно составить два словаря: один - все комбинации, второй строго без повторов. Потом можно вычесть из первого словаря второй. Но останутся все комбинации с повторным вхождением символов, т.е. и 2 раза, и 3, и 4, и 5 раз. Слова из 5 одинаковых букв можно удалить и вручную. Про очистку от 3-х и 4-х повторов пока ничего не придумал.
     
    #8355 4pips, 29 Mar 2015
    Last edited: 29 Mar 2015
  16. eygen

    eygen Member

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    88
    Reputations:
    22
    С Очисткой указывемых рядом стоящих хорошо справляется PasswordsPro, но тогда остаётся много не соседних одинаковых символов, если например взять семизнак
     
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    0
    ну хорошо.....чего ж роутер этой же фирмы(ALFA R36)так ужасно скорость режет,хоть там уже и N стандарт? :eek: Входит в роутер скажем 50 мбит сек,а роутер 5 мбит сек выдаёт :eek: ,так что видимо не только в стандарте дело....
    Да и вообще,AWUS036H должен хотя бы свои 54 мбит давать,а у человека 300 кб вообще закачка :eek: ,что то совсем никакая :eek: ,ну ладно,не 54 мбит сек,ну 30 мбит сек должно ж быть....а 300 кб сек,это вообще уже не рабочий адаптер какой то.....
     
    #8357 СЕРЖ32, 29 Mar 2015
    Last edited: 29 Mar 2015
    PavelDesigner likes this.
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,480
    Likes Received:
    9,369
    Reputations:
    117
    Думаю, просто товарищ допустил опечатку, на самом деле 300 МБит/с имелось ввиду на встроенном адаптере.
     
  19. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    0
    что ж это за адаптер такой встроенный?современный какой то?обычно ж 150 встроенные...
     
  20. sysjuk

    sysjuk Member

    Joined:
    5 Jan 2012
    Messages:
    226
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    3
    Интересует вопрос, как возможно прошить zyxel Keenetic Ultra и сбросить mac адрес на любой другой, если прошивкой то как? Вообщем, буду рад помощи. Заранее благодарю АЧ!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.