Ваши ламерские приколы (Ну когда только комп появился)

Discussion in 'Болталка' started by PEPSICOLA, 8 Feb 2005.

  1. [B]orman

    [B]orman Banned

    Joined:
    4 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Помню когда зашёл в инет, нашёл прогу типа "Генератор кодов пополнения МТС" - но она не работала (Подумал старая версия) и скачал еще штук 15 старых версий .
    В итоге авирь обнаружил 49 вирусов)

    Потом скачал ВМ и ганялся по инету за бонусами. Нашёл софтину "Генератор WMZ".
    В итоге 327 вирусов и 54 трояна(Видимо лоадер поставил)

    Насчет авирей. Я до 2007 думал что авирем управляет азиат и он ищет все файлики)

    А так, по стандарту кидал .lnk на дискеты)
     
  2. ReanimatoR

    ReanimatoR Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Aug 2006
    Messages:
    120
    Likes Received:
    118
    Reputations:
    34
    у меня знакомый думал что Windows Scan Disk - это самый крутой антивирус:)
     
  3. NoEasyWayOut

    Joined:
    1 Oct 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    99
    Reputations:
    116
    Как китайцы на антикапче xD
     
  4. Logatel

    Logatel Member

    Joined:
    6 Oct 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    sn0w дак это ж, тот кто в старой-старой теме в которой года два никто ничего не писал, что-то решил писануть
     
  5. Fristail

    Fristail Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Oct 2007
    Messages:
    207
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    10
    я вручную раскручивал сд-ром, и кстати срабатывало =)
    еще, у меня на вуду не запускался 2-й уровень с макс-пейном и я дабы разогреть видяху, стрелял куда попало =) обычно через 5-10 минут все работало =)
     
  6. snipero4ek

    snipero4ek Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    204
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    25
    одним солнечным утром перестал работать монитор, а в quake играть то очень хотелось. Открыл системник, думаю там чото не так. Смотрю взади на блоке питания интересный переключатель, как позже выяснилось её называют "добей браток". Переключил , думаю мб не хватает тока. Включаю, довольно сильно ебнуло + серый дым. В итоге накрылась материнка, блок питания, оперативка, процессор. Выжила только видеокарта ).
     
  7. RexTiam

    RexTiam Member

    Joined:
    2 Nov 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    5
    Только когда компы начали появляться, благо у меня появился он...Ещё не было винды даже 92 ещё не было....Синий знаменитый экранчик^^

    Не знал что делать...Сочинял музыку пикающую( кнопки зажимал)))))))))
     
  8. Андрей021

    Андрей021 New Member

    Joined:
    3 Aug 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Windows 92? Это что-то новенькое :)
     
  9. den1skA

    den1skA Banned

    Joined:
    20 May 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    Ну ошибся он, бывает... 95 :)

    а у меня когда только появился комп... этак год 2002, у меня был самый крутой Пень 4.
    и модем Dlink... модель непомню. голубой прозрачный, я понакупал тайм- карточек и сидел только на сайте mult.ru (мульты про масяню) и яндексе.
     
  10. Buldog

    Buldog New Member

    Joined:
    23 Nov 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Я сегодня купил компьютер.
    Пока всё ровно..)
     
  11. A_n_d_r_e_i

    A_n_d_r_e_i Active Member

    Joined:
    2 Sep 2009
    Messages:
    175
    Likes Received:
    250
    Reputations:
    27
    доцент, который принимал у меня экзамен по археологии :(
     
  12. DeepBlue7

    DeepBlue7 Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jan 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    12
    Ээх... у меня ничего такого жесткого небыло... помню ток как не мог из под доса запустить установку windows 98... Дело в том, что я имел дело с компом дядКи ещё за долго до того, как у меня появился свой )).
     
  13. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    1,189
    Reputations:
    327
    када у меня первый комп появился - я нашел в сидюке диск - оказалось это мужик который его собирал - забыл. с порнухой)) и помню я долго пытался хинг плеер найти)
     
  14. slesh

    slesh Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Mar 2007
    Messages:
    2,702
    Likes Received:
    1,223
    Reputations:
    455
    Я помню как тока появился комп, то там была Вин 95 и пень первый. И там на рабочем столе была картинка какой-то актрисы. я её в паинте разукрасил под стиль бабы яги и заменил фон. Когда отец включил комп то сразу испугался когда она появилась резко )

    А вообще когда тока начал писать проги то поставил пароль на комп - в autoexec.bat запихнул прогу написанную на паскале, которая спрашивала пароль. Правда тогда я не знал что CTRL+C и прога бы завершилась)
     
  15. je0n

    je0n Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2006
    Messages:
    346
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    41
    с компом хз, но когда мне папа подарил фотоаппарат (мыльница кодак пленочная) лет 15 назад, я отшелкал свою первую пленку и сразу открыл фотик и полез смотреть на фотки на пленке (я не знал, что ее проявить сначала надо), ну и естественно ничего не увидел и засветил пленку :) И до первых фотографий пришлось заново шелкать новую пленку)
     
  16. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    548
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    Тоже помню забавную историю. Комп появился довольно поздно. Пень 3 с 933 Мгц, 128 памяти и видюха рива тнт 2 с 32 метрами. Инета у меня тогда не было даже в проекте. Где-то услышал по то, что через биос можно разгонять компы, ну я и полез разгонять :) Только про батарейку биоса и джамперы я ничего не знал. Понесли в сервисный центр. Там мужики начали говорить, что не надо лезть, если не знаешь. Было стыдно. Правда когда они сбрасывали биос, я запомнил как где и чего, и дома продолжил эксприменты. :)
    p.s. Проц обрел свои 1,1 Гц. Я был горд :)
     
    #196 PvgValo, 12 Nov 2010
    Last edited: 12 Nov 2010
  17. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    :D :D :D
     
  18. Кочевник

    Кочевник New Member

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    блин, не удержался.
    ты бы еще первый пост процитировал смайлами.
     
  19. eclipse

    eclipse Member

    Joined:
    19 Dec 2010
    Messages:
    155
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    85
    Когда я сел впервые за комп, который работал на Вин 95, с 4 мб оперативки и 1Гб жестким диском.. это было нечто :D

    Один из таких чудесных дней, заколебавшись рисовать в MS Word (да,да я там рисовал)))), купил игровой диск и очень захотелось в него поиграться)))

    Пытаюсь установить - не достаточно места на ЖД!, стал очищать компьютер, тогда я впервые залез в папку system32 (она занимала больше всего места!), а моя игрушка весила 100мб!!!! И я начал... отсортировал все файлы по размеру и начал удалять сверзу до низу...

    Из папки SYSTEM32!!!!)))))))

    дойдя до определенного момента, мой комп поглатил БЕЛЫЙ экран, быо такое ощущение что там ничего не осталось, как в матрице))

    Конечно после этого моя винда не загрузилась сново...
    В городе где я жил в то время имели компы максимум 2-5 чел, ремонтировать мой комп было некому, дисков тоже не было, про существование такой штуки как интернет - не знал :D

    Вот и сидел я днями за командной строкой и вбивал туда все английские слова которые знал...
    2-3 месяца промучался и отремонтировал свою винду (я разбирался чего не хватает и через command.com и хитрожопые алгоритмы заменял и исправлял недостающие файлы), это было неописуемым занятием, а когда моя винда завелась, меня уже можно было назвать специалистом :D
    А я рисовал с анимацией в QBasic, но это было чуть позже..
    прикольно там рисовать налево10направо20вверх100.. :D

    Я тоже это делал, onspeed называлась прога))))

    А моя первая игрушка была Дальнойбойщики, 1 часть, я часто гипнотизировал этот диск, но так как там минимум надо было 16мб оперативы а у меня не было их, да и памяти на ЖД, я так и не смог в нее сыграть :(

    P.S. Помню как в какой-то инструкции было написано - быстро нажмите reset и отпустите (при проблемах), я долго думал, а почему так быстро?!
     
    #199 eclipse, 10 May 2011
    Last edited: 10 May 2011
  20. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    А что тебе именно не нравиться?! :eek: , Кочевник?
     
Loading...