radmin 3 license.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by c411k, 30 Oct 2007.

  1. c411k

    c411k Members of Antichat

    Joined:
    16 Jul 2005
    Messages:
    550
    Likes Received:
    675
    Reputations:
    704
    нужен серийник для радмина3 и соответствующий ему файл лицензии, потому что при вводе серийника эта сцука еще и файлик в придачу просит.. если у кого есть, буду благодарен..
     
    _________________________
  2. AHTOLLlKA

    AHTOLLlKA Member

    Joined:
    1 Feb 2005
    Messages:
    227
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    22
    насчет такова файла не в курсе, но давно есть паченый радмин 3.. хотя он не ТРУ

    при конекте к компу.. экран перерисовывает все окна.. ну моргает так.. а это ппздец какое палево... у нас на работе уже сцуко все в курсе что это за моргания.. )
     
  3. ZirroCool

    ZirroCool Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Sep 2006
    Messages:
    128
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    Держи
    Crack
     
  4. F!$T

    F!$T Повелитель шнэков!

    Joined:
    5 Feb 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    300
    Reputations:
    6
    да лан..он один раз моргнет при подключении и все.. Если до этого никто не знал, что стоит радминка - то никто ничего не поймет... Патченый радмин чем лучше - тем, что он в трее не палится..
    если кому надо - у меня есть...
    мало ли..
     
  5. AHTOLLlKA

    AHTOLLlKA Member

    Joined:
    1 Feb 2005
    Messages:
    227
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    22
    паченый без иконки и юзаю.. хотя там файл нодом палица +))

    а моргание - не есть ТРУ ... любое палево не есть тРУ
     
  6. F!$T

    F!$T Повелитель шнэков!

    Joined:
    5 Feb 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    300
    Reputations:
    6
    :eek:
    ты чего??? Радминка - это официальный софт.. ничем он не палится.. может у тебя конеш радминка сджойнен...
    Но он 100% ничем палится не должен!!!
     
  7. onikishov

    onikishov Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Mar 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    c411k, torrents.ru - ищи
     
  8. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Не скажи, Каспера, например, можно настроить так, чтоб палил и "официальные" Remout Admin Tools...
     
    1 person likes this.
  9. AHTOLLlKA

    AHTOLLlKA Member

    Joined:
    1 Feb 2005
    Messages:
    227
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    22

    я грю длл ка которая подгружаеться к радмину, а точней
    X:\WINDOWS\SYSTEM32\RSERVER30\R3GOD.DLL

    http://www.virustotal.com/resultado.html?6701446509768cf5a3cbba0ed4b0360b
     
  10. MstDoc

    MstDoc Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jan 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    19
    Позвольте прояснить ситуацию.
    Есть комп. На нем стоит радмин3.
    Логин\пасс имеются.
    Триальный период истек.
    Когда вводишь логин и пасс в радмине, то перед тем как открыть телнет или рабочий стол радмин требует серийник и файл лицензии.
    Естественно попросить хозяина компа воспользоваться кряком- палево, поэтому нужно именно зарегить его.
    Какие быдут предложения?
     
  11. onikishov

    onikishov Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Mar 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    MstDoc, как ты ставил радмин, так поставь и серийник или другую версию радмина.
     
  12. onikishov

    onikishov Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Mar 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    Кстати появилась возможность быстро ставить радмин 3, как и вторую версию?
     
  13. MstDoc

    MstDoc Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jan 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    19
    Ну бля, неужели непонятно, что комп не мой. Чужой комп! Физического доступа к нему не имею. Радмин ставил хозяин. Про меня он вообще не знает и узнать не должен.
     
  14. onikishov

    onikishov Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Mar 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    MstDoc, тогда - нет! Или если есть чат, с помощью соц. инженерии, заставь его запустить bat и reg файлы которые пропишут ключ в реестре.
     
  15. MstDoc

    MstDoc Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jan 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    19
    Перед тем, как писать ответ внимательно читайте вопрос.
    ---
    читайте первый пост. ВНИМАТЕЛЬНО.
     
    #15 MstDoc, 1 Nov 2007
    Last edited: 1 Nov 2007
  16. F!$T

    F!$T Повелитель шнэков!

    Joined:
    5 Feb 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    300
    Reputations:
    6
    прочитал внимательно... Но понял только часть...
    Где требует ввести серийник? на машине жертвы? как ты это узнал?.. опиши все поподробнее...
     
  17. MstDoc

    MstDoc Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jan 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    19
    Описываю.
    Если радмин нормальный(лицензионный или патченный)то при подключении к серваку например по телнету(да и остальными способами тоже) вводишь логин-пароль и сразу открывается окно телнета.

    Если радмин нелицензионный и не патченный то при подключении к серваку, после ввода логина-пароля до открытия окна телнета появляется сообщение, что до окончания триального периода осталось столько-то дней, и кнопки "продолжить работу триально" или "ввести серийник". Сообщение появляется не на компе сервака а на компе того, кто подключается. Если триальный период закончился, то кнопки "продолжить работу нет". Можно только ввести серийник. При вводе серийника нужно также иметь к этому серийнику файл лицензии.
     
    #17 MstDoc, 1 Nov 2007
    Last edited: 1 Nov 2007
  18. sashok_script

    sashok_script New Member

    Joined:
    7 Jul 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Аналогичная ситуация помогите !!!
     
  19. TANZWUT

    TANZWUT Крёстный отец :)

    Joined:
    22 Jun 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    717
    Reputations:
    743
    поставь Remote.Office.Manager.3.0 - отличная замена RAdmin'у, на сервер лицензия не требуется, только на виевер...
    http://rapidshare.com/files/190099952/Remote.Office.Manager.7z + patch
     
    _________________________
  20. jnpe

    jnpe Banned

    Joined:
    10 Dec 2010
    Messages:
    157
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    19
    Пипец, читал - ржал как больной )))
     
Loading...