Вопросы и Ответы Спам, Фарма, Дорвеи, Клоакинг, Adult и другое. [Задай вопрос получи ответ!]

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by +, 31 Oct 2007.

  1. snipero4ek

    snipero4ek Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    230
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    25
    Лучше не пользоваться, юзай сапу или другие способы.
     
  2. mexovic

    mexovic Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    17
    То что ты зарегился как вебмастер - ничего не даст
     
  3. krumha

    krumha Banned

    Joined:
    16 Nov 2009
    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    если не сложно объясните почему?
    и так же если не затруднит ответе на остальные пункты
     
  4. mexovic

    mexovic Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    17
    1)добавлять сайт стоит лишь ради просмотра статистики и кол-ва проиндексированных страниц
    2)разницы вообще никакой нет, лишь бы были подтверждены права владения сайтом
    3)добавляются куда? если имеете ввиду в индекс, то добавление сайта в webmaster.yandex.ru никак на это не повлияет
    4)прогоните лучше сайт по социальным закладкам, либо по белым каталогам.
     
  5. ite

    ite New Member

    Joined:
    23 Sep 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите в чём может быть проблема сделал пару доров на ру доменах делал джако доргеном.Поставил ссылки на них.В этот же день прискакал бот яндекса и сразу вылезла первая страница дальше в следующий ап ничего больше невылезло а первая страница выпала.В адд урл недобавлял.Я так понял домены уже в бане хотелось бы не повторять своих ошибок может нужно RB использовать.Немогу разобратся в чём проблема.Посоветуете может что.
     
  6. snipero4ek

    snipero4ek Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    230
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    25
    Возможно просто выдачу колбасит, такое часто бывает. Дор еще может вылезти в следущие апы, не убирай ссылки.
     
  7. ite

    ite New Member

    Joined:
    23 Sep 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Да нет уже помойму невылезет уже гдето 3 апа прошло гугл главное сожрал всё в выдаче,мне кажется что жако дорген неканает для яндекса в гугл спокойно влетает а яд неполучается
     
  8. FoZor

    FoZor New Member

    Joined:
    12 Jul 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    нулевики на бесплатных доменах не принимают, на остальных всё по прежнему - клепай сколько хош
     
  9. krumha

    krumha Banned

    Joined:
    16 Nov 2009
    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    1) Посоветуйте фри хостинг для доров (поднял несколько доров на vagonchik.com, дал ссылки на них, но в индекс не лезут)
    2) И с доменами объясните плиз, лучше покупные или фри ? почему?
    3) Через какой промежуток времени аппы у яндекса (раз в сутки, два или как...? где можно посмотреть когда были аппы или когда будут?)
    4) На нормальном сайте на каких страничках лучше ссылку на доры оставлять (на всех, на главной)? также просто ссылку оставить можно или с текстом (описанием сайта)?



    Заранее благодарен
     
    #2829 krumha, 6 Aug 2010
    Last edited: 6 Aug 2010
  10. diGriz

    diGriz Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    141
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    6
    1) Ищи в вдаче.
    2) Покупные, лучше лезут.
    3) http://pr-cy.ru/update
    4) С морды.
     
    #2830 diGriz, 6 Aug 2010
    Last edited: 6 Aug 2010
  11. Xtezy

    Xtezy Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Nov 2008
    Messages:
    233
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    27
    Кто тебе это сказал? Есть такое понятие как бонусные фрихи. Так вот лучше чем на бонусных фрихах не лезет нигде.

    Разве??? а может лучше всего сквозняки???

    PS: если не знаете не путайте новичков пожалуйста!
     
  12. Bmite

    Bmite Робот-Казанова

    Joined:
    27 Feb 2007
    Messages:
    368
    Likes Received:
    80
    Reputations:
    0
    если я сделал и залил дор,поставил картинку с редиректом ,но не прямую ссылку на платник,а через тдс.когда придет бот яши, бан домену обеспечен?картинку с сылкой я закрыл в теги noindex.

    этот вопрос конечно же поднимался,но 145 страниц я не осилю.
     
  13. Xtezy

    Xtezy Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Nov 2008
    Messages:
    233
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    27

    С какого это теперь обычная ссылка на вашем сайте называется редиректом????
    Какая разница куда она ведет? Вы правда думаете что за это яндекс может забанить?

    Вы не видели хороших сайтов с ссылками на внешние сайты? - или видели - и что они забанены яндексом?

    о, ужассссс.... с википедии внизу есть внешние ссылки
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница
    скорее стучите Платону! И на сайте президента http://kremlin.ru/ тоже!!!!


    PS: не ешmте то, что вам подают, а переваривайте! Интернет это свалка информации!
     
    #2833 Xtezy, 7 Aug 2010
    Last edited: 7 Aug 2010
  14. neznaika

    neznaika New Member

    Joined:
    4 Aug 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Извините, перенесла вопрос из соседней ветки сюда, там никто не отвечает, а вопрос очень наболевший.
    Столкнулась с такой проблемой:
    при генерации red.batton.transformer заменяет слово детский на молодой. Напрмер: детский массаж на молодые массаж и т.д. Снатие галочки перемешивания кеев проблему не решает, да и выбор тематики тоже. И еще одна проблемка. При проверке валидатором показывает, что в некоторых местах генератор просто сносит открывающие или закрывающие значки ( < или > ). В остальном код правильный и без ошибок. Это как то лечится?
     
  15. Xtezy

    Xtezy Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Nov 2008
    Messages:
    233
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    27
    В ред баттоне в первой вкладке внизу слева есть функция, вроде как "заменять стоп слова" или "заменять ДП". Отключите ее и будет норм!

    я пользуюсь RB TRANSFORMER 1.4 (06 августа, 2009), в нем вот вроде как эта функция(в прошлых версиях насколько помню по другому функция называлась):
    http://gyazo.com/5d60923441e773cc04abb885ad42ebef.png
     
    #2835 Xtezy, 7 Aug 2010
    Last edited: 7 Aug 2010
  16. neznaika

    neznaika New Member

    Joined:
    4 Aug 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо, что так быстро откликнулись!
    В версии которая у меня это называется убрать из текста игнор- слова, из кеев тоже (как на Вашей картинке). Это не помогает.
     
    #2836 neznaika, 7 Aug 2010
    Last edited: 7 Aug 2010
  17. Bmite

    Bmite Робот-Казанова

    Joined:
    27 Feb 2007
    Messages:
    368
    Likes Received:
    80
    Reputations:
    0
    спасибо за ответ,но можно было бы ответить и без насмешек.
     
  18. Houze

    Houze New Member

    Joined:
    16 May 2009
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    сколько контент сделаный на цербере держится в индесе?
     
  19. Houze

    Houze New Member

    Joined:
    16 May 2009
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Я с вами не совсем согласен. Вот доры и индексируются на фришках и даже ПР прыгает после проспама.
     
  20. neznaika

    neznaika New Member

    Joined:
    4 Aug 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    оцените пожалуйста пробный экземпляр http://massaz-grudnichkov.narod.ru/
    сделан третьего дня, google скушал практически через полчаса двадцать страниц, дальше - больше, а яша никак. Один ап уже прошел безрезультатно. Для google нужна большая ссылочная масса, а софта пока нет, так, что остается пока яша. Только не нравится ему предложенный продукт. Посоветуйте, как улучшить, что изменить?
     
Loading...