Вопросы и Ответы Спам, Фарма, Дорвеи, Клоакинг, Adult и другое. [Задай вопрос получи ответ!]

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by +, 31 Oct 2007.

  1. joomla15

    joomla15 New Member

    Joined:
    23 Aug 2011
    Messages:
    157
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    вопрос такой..считает ли яша использование САПЫ за спам? для раскрутки доров?
     
  2. Pro100nyb

    Pro100nyb Member

    Joined:
    4 Nov 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    GizmoSB, если не секрет, чем доры в гугл загоняешь?
    Площадки лом?
     
  3. GizmoSB

    GizmoSB New Member

    Joined:
    14 Feb 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    площадки лом ,загоняю спамом
     
  4. BLurpi^_^

    BLurpi^_^ Banned

    Joined:
    9 Feb 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    9
    Их либо повторно урежут либо уберут вообще
    Надо в товарную нишу идти
    Либо на Файлообменники лить:)
     
  5. bugagasenki

    bugagasenki Member

    Joined:
    10 Dec 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    -1
    привет гизма) дак попробуй траф кнопкой сливать, слышал что так делают, и пробив повышается раза в 3, не?
     
    #5765 bugagasenki, 5 Mar 2012
    Last edited: 5 Mar 2012
  6. GizmoSB

    GizmoSB New Member

    Joined:
    14 Feb 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    привет
    не умею эту кнопку делать ))))))) сказали оч банится жестоко ))) мож есть универсальная кнопка ?:Dкнопка бабло:D
     
    #5766 GizmoSB, 5 Mar 2012
    Last edited: 5 Mar 2012
  7. NewCapital

    NewCapital Banned

    Joined:
    1 Nov 2009
    Messages:
    240
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    14
    Все есть, работай :)
     
  8. Pro100nyb

    Pro100nyb Member

    Joined:
    4 Nov 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Хз хз...Делаю кнопку как на варезниках, всё отлично сидит в индексе, хотя хз какие у меня там потери трафика, но траф идет.
     
  9. TeddyBear

    TeddyBear New Member

    Joined:
    10 Jan 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сколько траффа с дора идёт ?
     
  10. dimahot

    dimahot New Member

    Joined:
    6 Jul 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    И опять кодировка)
    Вообщем поставил в шабе кодировку windows-1251. Сохраняю, открываю все в крокозяблах. Как так?. Другой шаб с такой же кодировкой все нормально. Подскажите какая кодировка должна быть у кеев, шаба, текстовки... что бы все нормально отображалось. И почему когда я ставлю 1251 все в крокозяблах?
     
  11. Pro100nyb

    Pro100nyb Member

    Joined:
    4 Nov 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    На фрихах делаю, так что точно сказать не могу...Щас ~с 10 доров(не более 800 страниц, восновном 250-300) под 200 уников каждый день.
     
    #5771 Pro100nyb, 5 Mar 2012
    Last edited: 5 Mar 2012
  12. tipagraf

    tipagraf New Member

    Joined:
    17 Feb 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    такой как САПА не встречал, а вообще в бурже находил вот такую биржу вроде ниче так ;)
     
  13. TeddyBear

    TeddyBear New Member

    Joined:
    10 Jan 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нормально с двух доров не на фрихах с 2к странц каждый, полностью в индексе не более 200 уников в сутки ?
     
  14. voltest

    voltest New Member

    Joined:
    7 Dec 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    5
    notepad++ все в анси перекодируй
     
  15. tongue

    tongue New Member

    Joined:
    31 Dec 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Какую лучше ссылку ставить в шаб

    onclick="location.href='http://'+'Домен'+'.ТДС'+'.РУ'+'/'+'se'+'/'+'go'+'.'+'php'+'?sid'+'='+'4'+'&tds-file'+'=[KEYWORD]

    Или обычную href='http://ДоменТДС.РУ/go.php?sid=4&tds-file=[KEYWORD] ?

    Какую ссылку хрумером проганяют Морду , map.html или sitemap.xml ?
     
  16. edger

    edger Member

    Joined:
    9 Jul 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    Делал оба варианта. Разницы вообще не заметил.

    Морда вроде как подразумевает Index.html\php\htm\phtml, не?)
    Мапки хрумом не прогонял. Гонял именно морды всегда оО..
     
  17. stepashka_

    stepashka_ Мотоциклист

    Joined:
    9 Nov 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    423
    Reputations:
    231
    Обычно морду и map.html)) + можно ещё пару внутренних ссылок.
     
  18. dimahot

    dimahot New Member

    Joined:
    6 Jul 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Перекодировал шаб, но другим способом) Видать Notepad как-то не так кодирует. Просто скопировал код в блокнот и сохранил в ANSI.

    Теперь другой вопрос. Когда мы делаем ссылки на случайные страницы, то анкор ссылки не соответствует странице куда ссылается.

    Например: нажимаем на ссылку "Скачать фотошоп cs4", а попадаем на страницу с кеем "Скачать Nero 8". Вот как сделать так что бы при нажатии "Скачать фотошоп cs4" мы попадали на страницу с этим же кеем?. Пользуюсь Jako-pro.
     
  19. Pro100nyb

    Pro100nyb Member

    Joined:
    4 Nov 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Может у тебя просто макрос в на странице не тот стоит?Т.е. скажем попадаешь ты на страницу, а у тебя вверху сайта стоит макрос рандомного кея.
    Или же у тебя весь текст с этим "левым" кеем??
     
  20. dimahot

    dimahot New Member

    Joined:
    6 Jul 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    вот смотри. Уменя есть ссылки такого вида справа в меню под названием "Последние файлы"

    <a href="[RANDLINK]">[RANDKEYWORD]</a>
    дорген генерирует и получается вот что.
    <a href="skahat-nero.html">программа фотошоп</a>

    Мне нужно что бы дорген генерировал так:
    <a href="skahat-nero.html">скачать нейро</a>

    Может какие-то макросы под джако есть или скрипты?
    Потому что в пандоре точно такое есть.
     
Loading...