RDP На 2000 & 2003 - Как Поднять ?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Kиt, 6 Nov 2007.

  1. Kиt

    Kиt New Member

    Joined:
    4 Aug 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -3
    Удалёный рабочий стол На 2000 & 2003 - Как Поднять ? Если ктото реально поможет то дам $.
     
  2. hsi

    hsi Member

    Joined:
    11 Sep 2006
    Messages:
    214
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    7
    В каком смысле "поднять"?
     
  3. Kиt

    Kиt New Member

    Joined:
    4 Aug 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -3
    Поднять RDP - Remote Desktop Panel
    Тоесть я ввожу IP а неподключается т.е панель водда логина и пароля недаступна.
     
  4. hsi

    hsi Member

    Joined:
    11 Sep 2006
    Messages:
    214
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    7
    http://support.microsoft.com/kb/814590/ru
    На 2000 настраивается аналогично.
     
  5. Kиt

    Kиt New Member

    Joined:
    4 Aug 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -3
    Непашет этот способ *((
     
  6. hsi

    hsi Member

    Joined:
    11 Sep 2006
    Messages:
    214
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    7
    Проверяй настройки брэндмауэра.
     
  7. Alexsize

    Alexsize Fail

    Joined:
    17 Sep 2005
    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    1,218
    Reputations:
    704
    Там все элементарно. Главное настроить лицензирование сервера терминалов. У тебя винда лицензионная?
     
  8. tr1z0n

    tr1z0n Редиска

    Joined:
    13 Jan 2007
    Messages:
    44
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    19
    http://winterminal.info/winbook/2.html
    http://www.oszone.net/161/
    может поможет
     
  9. onikishov

    onikishov Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Mar 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    Kиt, поставь Radmin и не парься)
     
  10. Kиt

    Kиt New Member

    Joined:
    4 Aug 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -3
    У меня дедики ломаные. Просто на некоторых Rdp неподнят.
     
  11. Kиt

    Kиt New Member

    Joined:
    4 Aug 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -3
    Я хз. У меня не 1 дедик ))
     
  12. AHTOLLlKA

    AHTOLLlKA Member

    Joined:
    1 Feb 2005
    Messages:
    227
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    22
    странный вопрос ТС'a
    тоесть на ХР все поднимают всякими BeTwin'ами.. а тут .. где это уже есть.. поднять не могут..
    делаеца все просто..
    инфу те уже скинули..
    выбери в настройках себе роль как сервер терминалов
    ребут, ставь из компанентов сервер лицензий службы терминалов.. или как он там
    заходи в панели управления в него и будед тебе счастье
     
  13. Azazel

    Azazel Заведующий всем

    Joined:
    17 Apr 2005
    Messages:
    919
    Likes Received:
    213
    Reputations:
    154
    Какой ответ ты получаешь от сервера? Панель водда логина и пароля недаступна?
    Так не задают вопросы в технических форумах. Нужен точный ответ. Если это проблема лицензионипования терминала - получишь соответствующий ответ.
    Если это проблема файеров или слушающего порта - также получишь ответ от которого можно танцевать.

    ЗЫ. Попробуй проапдэйтить свой rdp client. На одной сильно перенавороченной xp помогло.
     
  14. Azazel

    Azazel Заведующий всем

    Joined:
    17 Apr 2005
    Messages:
    919
    Likes Received:
    213
    Reputations:
    154
    Тогда я туплю, невнимательный.
    1. my computer => propertys => Remote => Enable remote desktop on this computer.
    2. Вырубаем или делаем исключение в фаере если есть (локальном пока)
    После этого комп готов принимать rdp пакеты.
    Но у него может быть больше сетевых адаптеров чем один и больше ролей и правил к которым файер не имеет никакого отношения. У меня, например, на каждую сетевуху свои правила.
    3. Девайсы типа рутеров, CISCO, PIX, тебя блочат. Порт форвардинг на рутерах и слушающий порт, поищи инфу, хотя тут с типом траффика хмм...
    4. Либо пустить всё через 22 http://www.bitvise.com/
    ==>Если это проблема лицензионипования. Ну я отпел. Тогда уж лицензиолипования.
     
    #14 Azazel, 6 Nov 2007
    Last edited: 28 Dec 2007
    3 people like this.
Loading...