Черные методы раскрутки Генераторы дорвеев

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by +, 23 Nov 2007.

  1. pavelllll

    pavelllll New Member

    Joined:
    22 Apr 2011
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Пиз*абоол...
    Все отлично пашет..
     
  2. wpblog

    wpblog New Member

    Joined:
    1 Nov 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    может подскажет кто как запустить пандору на x64 win7
     
  3. 4ikabym

    4ikabym Member

    Joined:
    19 Sep 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -5
    :) Должно получиться!
     
  4. wpblog

    wpblog New Member

    Joined:
    1 Nov 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    незнаешь почему тогда такая фигня получаетсо? :)
    http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/36/b6c5052dd30f.jpg.html
     
  5. 4ikabym

    4ikabym Member

    Joined:
    19 Sep 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -5
    хз вообще. Попробуй тогда запустить командную строку от имени администратора.
     
  6. d1v

    d1v Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Feb 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    350
    Reputations:
    120
    потому что парсер-лох.
    HTML:
    C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\Ld[пробел_удалить]r64.exe SetWow
     
    2 people like this.
  7. wpblog

    wpblog New Member

    Joined:
    1 Nov 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    благодарю - все теперь работает ;)
     
  8. sam32

    sam32 New Member

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Все равно запускается в демо-режиме хоть чтобы не делал ( Винда 7 64х. В командной строке прописывал то, но все равно демо. Помогите кто-нибудь запустить ее нормально, а то старая версия пандоры мне на экран не лезит, разрешение не позволяет на ноуте, кнопки сгенерить не видно
     
    #348 sam32, 22 Jan 2012
    Last edited: 22 Jan 2012
  9. 4ikabym

    4ikabym Member

    Joined:
    19 Sep 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -5
    Стукни в асю: 648647419
     
  10. sam32

    sam32 New Member

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо. В общем у кого не пашет кряк, то просто переименуйте файл hosts или удалите и создайте новый hosts и будет все работать.
     
    #350 sam32, 22 Jan 2012
    Last edited: 22 Jan 2012
  11. BLurpi^_^

    BLurpi^_^ Banned

    Joined:
    9 Feb 2011
    Messages:
    303
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    9
    http://www.onlinedorgen.ru/settings.php
     
  12. SamDAY

    SamDAY New Member

    Joined:
    28 Aug 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не пойму как в пандоре поставить карту сайта? вернее я вставляю код указанный в ридми но дело в том что получается я вставляю код НО у меня ничего другого не убирается получается обычный шаблон а посередине карта,как бы сделать что бы было все нормально?
     
  13. sparsame

    sparsame Member

    Joined:
    28 Oct 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    купить лицензию либо иметь прямые руки
     
  14. SamDAY

    SamDAY New Member

    Joined:
    28 Aug 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня и так лицензия,а вы правила почитайте пожалуйста и если вам нечего сказать кроме как про руки то вы можете смело проходить мимо и готовится к школе.
     
  15. Metho

    Metho New Member

    Joined:
    18 Nov 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    В пандоре последней, крякнутой. На сеокинг
    Генератор дорвеев PandoraBox v1.1.2.4
    Можно шабы менять? А то пишут нельзя, не хочется провозится с настройкой зря.
     
  16. kaktuscrime

    kaktuscrime New Member

    Joined:
    22 May 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    скачал с твоего блога видеоурок! склеен с 9 троянами,
     
  17. DonaldDuck

    DonaldDuck New Member

    Joined:
    29 Apr 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Прошу помощи у юзеров Jako Дорген.

    Список категории в жако выводится так:
    [CATEGORIES]
    ...skipped....
    [ITEM]<li class="menus">[A]</li>[/ITEM]
    ...skipped....
    [/CATEGORIES]


    Генерируется следующий код:
    <li class="menus"><a href="file.php">анкор</a></li>

    Как можно сделать, чтобы выводился

    <li class="menus"><a href="file.php" class="nameofclass">анкор</a></li>
     
  18. Metho

    Metho New Member

    Joined:
    18 Nov 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Подскажите, как делать статик страницы в jako? Контакты и тд
     
  19. DonaldDuck

    DonaldDuck New Member

    Joined:
    29 Apr 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    28 страница официального мануала!
     
  20. Metho

    Metho New Member

    Joined:
    18 Nov 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    спасибо, нашел)

    OTHER_PAGE-Имя страницы-Заголовок страницы][/OTHER_PAGE] , который даёт возможность задавать пользовательские страницы. Например, чтобы автоматом создавалась страница "Контакты", надо вставить в шаблоне после [PAGE_AREA] или перед [/PAGE_AREA] такой блок:
    [OTHER_PAGE-contacts-Контакты]
    <h1>Наши контакты</h1>
    Текст
    [/OTHER_PAGE]
    у кого вопрос будет)
     
Loading...
Similar Threads - Генераторы дорвеев
  1. seolinker
    Replies:
    2
    Views:
    3,585
  2. kusttt
    Replies:
    0
    Views:
    1,537
  3. PaCo
    Replies:
    10
    Views:
    5,579
  4. sboy20042
    Replies:
    8
    Views:
    7,715