Регеры ICQ UIN'ов by saiNT

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by sai_NT, 29 Nov 2007.

  1. 3Mind

    3Mind Member

    Joined:
    16 Aug 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Работал с реггером на Rambler!
    Использовал Socks proxy, но работает все почему-то очень медленно?

    Самая главная проблема состоит в том что Rambler блокирует доступ к зареганной почте, а потом и к ICQ, если есть какое-то решение подскажите.
     
  2. Батик

    Батик New Member

    Joined:
    3 Nov 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    регаю им неблокирует асикю а нащет скорости у тебя с какой скоростью регает и какие именно прокси юзаеш? приват?
     
  3. CrazyXoLoD

    CrazyXoLoD Banned

    Joined:
    15 Jun 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    1
    Есть какие нибудь реггеры ещё кроме рамблера и атласа?
     
  4. Seven[up]

    Seven[up] Banned

    Joined:
    10 Aug 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    есть, юзай поиск...
    P.s. http://forum.antichat.ru/thread148914.html
     
  5. SidoRRR

    SidoRRR Banned

    Joined:
    1 Nov 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Все ок, роботает))
     
    2 people like this.
  6. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,709
    Likes Received:
    580
    Reputations:
    403
    Скиньте пожалуйста в ПМ, инвайт на anti-captcha.com.Заранее благодарен
     
  7. 3Mind

    3Mind Member

    Joined:
    16 Aug 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Асю не блокирует, а вот мыло еще как!
    При работе использую socks 5 прокси, но не приватные, скорость примерно около 200 в час.
     
  8. Arksi

    Arksi New Member

    Joined:
    27 Oct 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    : Запрос регистрации на atlas.cz... Часто на этом моменте совсем зависает и прогу приходится перезапускать, есть возможность обхода?
     
  9. grafik

    grafik Member

    Joined:
    25 Sep 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Дак зарегайся там и всё )))
     
  10. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,709
    Likes Received:
    580
    Reputations:
    403
    У меня вот какое пожелание.А почему бы не объединить эти 2 регера, воедино.Допустим сначала на один проксик мы регаем уин на рамблере, а потом на него же на атласе.

    И еще вот что обнаружил, иногда когда проксик кривой, регер как бы подвисает и очень долго думает, в итоге приходится вручную нажимать Enter, что бы он переходил к следующему проксику.А когда вся эта рега происходит на дедике, довольно проблематично каждый раз туда заходить и все проверять.Можно ввести некий интервал времени, по истечении которого, что бы прога переходила к следующему proxy, а не зацикливалась на одном.
     
  11. SidoRRR

    SidoRRR Banned

    Joined:
    1 Nov 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Реги роботают прекрасно! Кому надо помочь, обращайтесь! :) Поставте "+++" плз :)
     
  12. vort

    vort Member

    Joined:
    15 Apr 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    в настройках тайм-аут проверь
     
  13. Alexanderr

    Alexanderr New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем доброго дня. У меня вопрос: на сайт anti-captcha.com что-то не зайти что бы зарегится, работает ли регер с сайтом captchabot.com, если да, какой надо писать url в файле anticaptchacom.ini?
     
  14. vort

    vort Member

    Joined:
    15 Apr 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    сайт изменился antigate.com, а captchabot настройки пишутся в файле CaptchaServices.ini
     
    1 person likes this.
  15. Alexanderr

    Alexanderr New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Так при captchabot.com файл anticaptchacom.ini вообще не трогать?пароль и логин забивать не надо? что надо менять в файле CaptchaServices.ini. Дайте пожалста инвайт, спс.
     
  16. vort

    vort Member

    Joined:
    15 Apr 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    что сложного? если у тебя на антикапче аккб, то вписывай в anticaptchacom.ini-на капачаботе, то captchabotcom.ini, CaptchaServices.ini ваще не трогай
     
  17. Alexanderr

    Alexanderr New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всё разобрался, спасибо)
     
  18. Alexanderr

    Alexanderr New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    еще вопрос, в папку captchas сохраняются капчи, но программа их не использует, надо что-то в настройках менять?
     
  19. vort

    vort Member

    Joined:
    15 Apr 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    эт просто просмотренные капчи там сохраняются, от них толку нету.... если додумаешься как их вместо плагина засунуть, чтоб от туда считывались-дай знать ;)
     
  20. GRADUSНик™

    GRADUSНик™ New Member

    Joined:
    15 Nov 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    vort
    хохландом просто убрал xDDD/
    З.Ы./ ещё про сурового кулхацкера забыл сказать.)0)
     
Loading...