Cкачал NOD32 Antivirus 3.0.563.0 и комп так затормозил, что пришлось удалиь антивирус

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by P@rtiZaN, 29 Dec 2007.

  1. P@rtiZaN

    P@rtiZaN New Member

    Joined:
    9 Dec 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Подскажите в чём проблема???Пставил NOD32 Antivirus 3.0.563.0 и комп начал тормозить, точнее
    непросто тормозить, а ВИСНУТЬ, отключил временную защиту всё ОК!!! Сначала думал, что всё из за оперативки (у меня ее 512 мб) , а потом начал думать что все проблеммы просто потому, что он проверяет файлы!!! Помогите разобраться в чём дело??? :confused:
     
  2. 12usver12

    12usver12 Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2007
    Messages:
    50
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    у тебя там не стоит случайно еще какой-то антивирьный или антитройный сканер ?
     
  3. P@rtiZaN

    P@rtiZaN New Member

    Joined:
    9 Dec 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    стоит касперский персонал про. Думаешь в нем проблема???Недружат наверно??
     
  4. 12usver12

    12usver12 Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2007
    Messages:
    50
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    дык канешна ! только одно шота ставь и усе ! ето параноя во всем виновата!
     
    #4 12usver12, 29 Dec 2007
    Last edited: 29 Dec 2007
  5. P@rtiZaN

    P@rtiZaN New Member

    Joined:
    9 Dec 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    йа догадывался , что дело в етом, просто хотел, чтобы было 2 просто у мну каспер быстрее праверяет файлы, а нод качественее!!! Ну ладно прийдется выберать между скоростью и качеством!!! ;)
     
    #5 P@rtiZaN, 29 Dec 2007
    Last edited: 29 Dec 2007
  6. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Юморист =)
    имхо 2.7 намного лучше чем 3.0
     
    4 people like this.
  7. Neovild

    Neovild Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Dec 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    P@rtiZaN, поверь мне, у меня стоит нод32 2.7, не жалуюсь, она лучше. Сноси свою 3.0 и ставь 2.7. z01b прав. А на счет Касперского- он как раз больше систему грузит.
     
    1 person likes this.
  8. 159932

    159932 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2007
    Messages:
    592
    Likes Received:
    465
    Reputations:
    5
    ну если у него 2 проца по 3г и 4 гига оперативы с жёстким на 15к оборотов - то пусть с касперов сидит ))
     
    1 person likes this.
  9. tr1z0n

    tr1z0n Редиска

    Joined:
    13 Jan 2007
    Messages:
    44
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    19
    ИМХО - НОД32 гавно! Симантек можно туда же. Касперский - ещё куда нишло, Др Веб - сойдет.
     
  10. badwolf245

    badwolf245 New Member

    Joined:
    9 Mar 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Удали свой второй антивирус и заново установи NOD. Если все равно будет тормозить, то попробуй отключить расширенную эвристику.
     
  11. a1ex

    a1ex Banned

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    518
    Likes Received:
    130
    Reputations:
    -13
    Вы неправы сэр.
    Сам уже давно и удачно его юзаю(2.5)
     
  12. back0rifice

    back0rifice Active Member

    Joined:
    16 Mar 2006
    Messages:
    328
    Likes Received:
    107
    Reputations:
    19
    А теперь, будь любезен, аргументируй своё ИМХО! Чем именно тебя не устроили ESET NOD32 и Symantec Antivirus? Только не надо мне сейчас загоны здесь устраивать, что они "ацтой, патамушта sux & must die", а чётко все их недостатки (взятые из личного опыта, а не из Гугля) по полочкам!

    OFFTOP, или история жизни нескольких антивирей на одном харде:

    Была у нас на работе хохма: скачали нового Каспера (тогда ещё нового) и поставили, для эксперимента, на винт, где уже жили NOD32 и Symantec (кстати, они вместе весьма неплохо уживаются при грамотных настройках)... Сразу после установки Каспер выкинул примерно такое сообщение: "Обнаружено 2 вируса! Названия: NOD32 и Symantec!"... Понимаю, что выглядит это парадоксально, но это было на самом деле, своими глазами видел! Жаль, скрин сделать - мозгов не хватило :( ...
    Мораль: в общем, господа, выбираем, как это ни прискорбно, только 1 антивирь...
     
    1 person likes this.
  13. P(i)n*Fl0p1

    P(i)n*Fl0p1 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Dec 2006
    Messages:
    157
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    9
    имхо avast
     
  14. Momiji

    Momiji Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Aug 2007
    Messages:
    495
    Likes Received:
    348
    Reputations:
    127
    C какой всерсии нод32 пашет на висте? 2,7 не пошел(
     
  15. $n@ke

    $n@ke Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Sep 2006
    Messages:
    698
    Likes Received:
    404
    Reputations:
    134
    c 3 точно. хотя и 2.7.39 ставили при мне.

    ESS рулит. ненадо ни аутпоста ни т.п
     
  16. GRAF89

    GRAF89 Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2007
    Messages:
    175
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    6
    имхо можно и нод32 и каспера, только включать по очереди, сам так юзаю
     
  17. echobyte

    echobyte Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    463
    Likes Received:
    190
    Reputations:
    50
    при осмысленной настройке ничто не тормозит.
     
Loading...