Один сайт. Два домена.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by inlanger, 14 Jan 2008.

  1. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    985
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    27
    Есть сайт со своим доменом третьего уровня(http://наш_сайт.biz.ua). Как сделать, чтобы он был доступен и как субдомен другого сайта? типа http://наш_сайт.левый_сайт.ру
    З.Ы. Больше не придумал, где тему создать.
     
    #1 inlanger, 14 Jan 2008
    Last edited: 14 Jan 2008
  2. Macro

    Macro Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Nov 2006
    Messages:
    552
    Likes Received:
    298
    Reputations:
    207
    В конфиг апача прописать...
     
  3. GSM™

    GSM™ Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2007
    Messages:
    221
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    6
    http://наш_сайт.левый_сайт.ру там переадресацию поставь на свой сайт через .htaccess или index.html
     
  4. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    985
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    27
    Нужна не переадресация, а именно 1 сайт под двумя именами. И сервак арендуемый, к апачу нет доступа.
     
  5. GSM™

    GSM™ Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2007
    Messages:
    221
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    6
    блин что то я непойму тебя. например я могу хоть 10 доменов нарегать и поставить переадресацию на один....
    это не одно и тоже?
     
  6. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    985
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    27
    Нужно, чтобы в адресной строке не изменялся адрес
     
  7. Jes

    Jes Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2007
    Messages:
    370
    Likes Received:
    391
    Reputations:
    34
    ... ServerAlias в httpd.conf ...

    или на хосте домена 2 (если стоит Options FollowSymLinks) в htaccess пишешь :

    rewrite engine on
    RewriteRule ^/(.*) /link_to_domain2$1 [L]
    ...

    или

    RewriteCond %{REMOTE_HOST} !^.+\.ourdomain\.com$

    RewriteRule ^(/~.+) http://www.somewhere.com/$1 [R,L]
     
    1 person likes this.
  8. Хозяин

    Хозяин Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Mar 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    404
    Reputations:
    110
    А припарковать домен в Сpanel'е хостера уже не модно чтоли? слабо верю что у топикстартера есть доступ к конфигу апача.

    Jes, так вообще нелья переадресовывать с точки зрения сео.
    Если уж привязывать домен через жопу, а через htaccess это именно так, то:

    или
     
  9. DRON-ANARCHY

    DRON-ANARCHY Отец порядка

    Joined:
    4 Mar 2005
    Messages:
    716
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    50
    Dns поддомена перебить и потрещать с саппортом
     
  10. Soviet[HZ]

    Soviet[HZ] Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jul 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    22
    Кто не понял о чём речь приведу пример:
    hackzona.ru
    fssr.ru
     
  11. Хозяин

    Хозяин Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Mar 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    404
    Reputations:
    110
    Да прекрасно тебя поняли. В контрольной панеле доменод вприсываешь ns сервера твоего хоста. Потом в контрольной панели хоста вносишь домены и все! в чем проблема??
     
    1 person likes this.
  12. Soviet[HZ]

    Soviet[HZ] Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jul 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    22
    Если что, то спрашивал не я, а inlanger :D
     
    1 person likes this.
Loading...