Apache не интерпритирует

Discussion in 'Болталка' started by Dimi4, 19 Jan 2008.

  1. Dimi4

    Dimi4 Чайный пакетик

    Joined:
    19 Mar 2007
    Messages:
    758
    Likes Received:
    1,053
    Reputations:
    291
    Вот возникла проблема. Хотел перейти на пхп5.
    Подправил конфиг апача, подключил библиотеки.Он запустилсо, пишет при запуске
    Но когда запускаю пхп файлы, они не интерпретируються. Пхп стоит ка модуль.
    Тут вроде корректно:
    PHP:
    AddType application/x-httpd-php phtml php php3
    LoadModule php5_module 
    "c:/www/apache/modules/php5apache.dll"
    Что посоветуете?
     
  2. C!klodoL

    C!klodoL Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2007
    Messages:
    302
    Likes Received:
    208
    Reputations:
    4
    а кэш броузера пробывал удалять?
     
  3. Dimi4

    Dimi4 Чайный пакетик

    Joined:
    19 Mar 2007
    Messages:
    758
    Likes Received:
    1,053
    Reputations:
    291
    да, не помогло
     
  4. Midas

    Midas Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Jan 2008
    Messages:
    241
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    1
    кокай апач? У апача 2.х.х есть какая-то трабла с пхп. Сам долго трахался. Решилась проблема изменением дллки самого модуля с php5pache2.dll на php5apache2_2.dll, гугл её находит по первому запросу. Хотя в пхп5.2.5 она, если не ошибаюсь в комплекте.. ну малоли.

    Или авач хреново настрол ;)
     
  5. procedure

    procedure Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Dec 2007
    Messages:
    527
    Likes Received:
    256
    Reputations:
    46
    значит тебе дорога manlix.ru...
     
Loading...
Similar Threads - Apache интерпритирует
  1. Onths
    Replies:
    7
    Views:
    846
  2. Exompies
    Replies:
    0
    Views:
    1,108
  3. alkos
    Replies:
    3
    Views:
    987