[sql] Вопросы по БД

Discussion in 'PHP' started by FraiDex, 25 Feb 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mirlando

    mirlando New Member

    Joined:
    14 Jun 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ASC переворачивает выведенных пользователей, а нужно сообщения каждого пользователя перевернуть
     
  2. mar4ela

    mar4ela New Member

    Joined:
    28 May 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Может кто подскажет как или каким образом на вордпрес ломах добавляют в посты ссылки так, што они видны только для гугла, посетители видят нормальный пост.
     
  3. winstrool

    winstrool ~~*MasterBlind*~~

    Joined:
    6 Mar 2007
    Messages:
    1,417
    Likes Received:
    815
    Reputations:
    848
    добавляют какой нить скрипт типо этого:
    if(preg_match('/(yandex|google|bot)/i', getenv('HTTP_USER_AGENT')))
    //ВАША ФУНКЦИЯ ВЫВОДА СЫЛОК
    }
     
    _________________________
    mar4ela likes this.
  4. Vinsik

    Vinsik Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Oct 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    -5
    Здравствуйте, есть проблема с mysql
    Никак не могу сделать вывод из таблицы именно за текущий день
    есть поле в таблице datetime
    по запросу SELECT*FROM`tb_events`WHERE`added`='2015-4-25' ничего не выводится, посоветуйте пожалуйста как можно вывести только сегодняшние записи, буду весьма благодарен
     
  5. Егорыч+++

    Staff Member

    Joined:
    27 May 2002
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    866
    Reputations:
    20
    SELECT * FROM `tb_events` WHERE DATE(added)='2015-4-25'

    сегодняшнии

    SELECT * FROM `tb_events` WHERE DATE(added)=DATE(NOW())
     
    Vinsik likes this.
  6. Kruzak

    Kruzak New Member

    Joined:
    21 Dec 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    Подскажите алгоритм

    На странице выводится таблица, допустим с 100 строками
    возле записей нужно сделать стрелочки вверх и вниз для перемещения строки, чтобы можно было какую-то запись поднять вверх либо опустить вниз

    примерно я представляю как сделать, в бд нужно будет сделать колонку `position` и сортировать по ней

    но как мне менять значения position при перемещении строк? вот тут не понятно как реализовать
     
  7. Vinsik

    Vinsik Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Oct 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    -5
    Господа, есть функция
    file_get_contents
    которая получает mysql код
    код в свою очередь должен выполняться через query
    Но к сожалению выпадает ошибка синтаксиса, вот сам файл
    Code:
    INSERT INTO tb_users
    (
    created
    ,lastlogin
    ,login
    ,password
    ,phone
    ,email
    ,ipv4
    
    )
    VALUES
    (
    NOW() 
    ,NOW() 
    ,'%login%'
    ,'%password%' 
    ,'%phone%'
    ,'%email%' 
    ,'%ipv4%'
    );
    Будте добры, подскажите причину
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.