Прерывание php скрипта

Discussion in 'PHP' started by kik8888, 29 Feb 2008.

  1. kik8888

    kik8888 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    -4
    Написал скрипт. Он шлет GЕT запросы через сокеты. Нужно чтобы он продолжительное время работал. Скрипт без ошибок, проверял на локалхосте.
    В начале поставил:
    $ini=ini_set('max_execution_time',0);
    set_time_limit(0);
    ignore_user_abort(1);
    Сейф мод отключен.
    Ставлю на крон, после запуска через некоторое время прерывается. Время вроде всегда разное.
    Запускаю через ssh. Начинает работать... Потом пишут killed.
    Подскажите изза чего это может быть? Или как можно узнать изза чего прерывается?
     
  2. zythar

    zythar Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2008
    Messages:
    517
    Likes Received:
    109
    Reputations:
    5
    вечный цикл не подходит?
     
  3. Piflit

    Piflit Banned

    Joined:
    11 Aug 2006
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    585
    Reputations:
    31
    это не одно и то же?
     
    1 person likes this.
  4. Helios

    Helios Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2007
    Messages:
    414
    Likes Received:
    180
    Reputations:
    103
    Яйца те же, только в профиль
     
  5. fucker"ok

    fucker"ok Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2004
    Messages:
    578
    Likes Received:
    274
    Reputations:
    91
    Наверно php как cli не установлен. Вот он его и киляет. Или там в php.ini что-то.
    У меня похожая беда была, когда php вылазил за пределы отведенной памяти. Это только на хостерах бывает. Например твой скрипт работает, а к тебе на сайт 10 человек зашло, и 10-ть процессов php-cgi запустилось. Вот и твой убивается.
     
  6. kik8888

    kik8888 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    -4
    "те же яйца" - это так на всякий случай.
    cgi не использую.
     
  7. GreenTiger

    GreenTiger Banned

    Joined:
    7 Dec 2007
    Messages:
    62
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Отключен set_time_limit ?
     
  8. bul.666

    bul.666 булка

    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    719
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    140
    Отклчено ограничение по времени, т.е. бесконечнок
     
  9. kik8888

    kik8888 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    -4
    А что за вечный цикл?

    П.С.: сейчас еще попробывал сделать, чтоб в конце скрипта этот же скрипт заново загружался с заданными параметрами.(при помощи header(location:)). И опять же на локалхосте всё прекрасно работает. Но на хостинге скрипт выполняется один раз и заново грузится не хочет. Пробывал и на крон ставить и через ssh запускать...

    Что за байда такая...?
     
  10. zEr0r

    zEr0r Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2008
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    14
    думаю, дело в хостере, к-й не хочет нагружать свой сервер, вот и вырубил все нафик
     
  11. avton0m

    avton0m Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Dec 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    -4
    И это ты делал на ssh? Я думал, что header() передаёт http-заголовок...

    К тому же, я думаю, это не бага, а "фича" хостера, который не хочет нагружать свои сервера всякими ботами и т.д.
    Возьми тест вдс и попробуй.
     
  12. Buffalon

    Buffalon Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Mar 2008
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    8
    10.ПРав... .Дочитав все ответы я про тоже подумал.. ..Кто твой хостер?
     
Loading...