Неработает брут по словарям!PasswordPro!!!

Discussion in 'Криптография, расшифровка хешей' started by Rogun, 19 Mar 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rogun

    Rogun Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    У меня некак неполучается брут по словарям!
    Когдаа я захотел попробовать по словарю пассвордПро и UDC и у меня некак неработает!
    Неодин ненашол пароль по словарю,(хэш с SMF1.1.4) SHA-1 или MySQL5(показ. Античат Онлайн крек)
    специально всловаре ввёл правильный пароль...
    я перепробовал все хэш-форматы доступные в PasswordPro, вводил Salt-ключ и и невводил всё равно непоказало правильный пароль((
    Писало что перебор закончен.

    Почему у меня неработает перебор по словарям?

    P.S. Да и брутя(по словарю) кучу юзеров, и их хэши, тупо ненаходило пассы некодному из них((
     
  2. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    что-то криво ты делаешь, либо словарь, либо прога кривая...
    Возьми любой пароль из словаря PassworsPro.dic, вычисли хэш тут http://www.insidepro.com/hashes.php?lang=rus от него, введи в прогу, укажи правильный тип хэша и запусти предварительную атаку - если не найдёт, значит что-то не то с прогой...

    PS Кстати SMF default hash(SMF 1.1.x.): sha1($username.$pass)
    Так что ещё нужно имя пользователя и подключить дополнительный модуль sha1($username.$pass).dll
     
    #2 -=lebed=-, 19 Mar 2008
    Last edited: 19 Mar 2008
    1 person likes this.
  3. Rogun

    Rogun Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    хм...прога правильно работает, по предвору пароль из пасворд.дика вывел...и со словарём(пассом из PasswordPro.dic) такая же система-вывел...но хэши из бэкапа SMF1.1.4 выводить тупо нехочет((...другие форматы тоже так же...

    на http://www.insidepro.com/hashes.php?lang=rus ввёл так же имя пасс салт юзера(пас у него я знаю) потом пытался найти хэш(какой у него в базе стоит)-нету((

    Модуль sha1($username.$pass) это в в одном текстовике должно "Имя:хэш:салт" и импортировать в прогу?
     
    #3 Rogun, 19 Mar 2008
    Last edited: 19 Mar 2008
  4. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Ты внешний модуль sha1($username.$pass) подключил?
    Да, в одном списке должно быть имя, хэш и поставь алгоритм sha1($username.$pass), предварительно подключив его модуль. Сервис-Настройки-внешние модули.
     
    #4 -=lebed=-, 19 Mar 2008
    Last edited: 19 Mar 2008
  5. Rogun

    Rogun Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    оО Ахтунг! большое спс, теперь он правильно выводит пароли из базы :) ща введу побольше акков и пассов и буду брутить :D
     
    #5 Rogun, 19 Mar 2008
    Last edited: 19 Mar 2008
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.