Полезные скрипты

Discussion in 'PHP' started by SMiX, 2 Nov 2006.

  1. [ac1D]

    [ac1D] Banned

    Joined:
    6 Dec 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    0
    2Compton, там сесси разные, как ты код капчи с одной сессии на другую передовать собрался?? Естественно твой скрипт не работает, и не будет, вот нормальный
    PHP:
    <?php 
        $fp 
    fsockopen('inbox.chmail.ru',80);
        if (
    $fp)
        {
            
                        if (isset(
    $_GET['code']))
                {
                
    $name "Mario".rand(1111,9999);
                
    $pass "mybestpass".rand(11,999999);
                
    $postdata "login=".$name."&domain=chmail.ru&passw1=".$pass."&passw2=".$pass."&question=%CA%E0%EA+%E7%EE%E2%F3%F2+%C2%E0%F8%F3+%F1%EE%E1%E0%EA%F3&answer=Mario&email=&name=Andone&gender=male&day=20&month=10&year=1989&country=Russia&city=Moscow&gmt=16&sec_code=".$_GET['code']."&agree=1&submit=%C7%E0%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC%F1%FF";
                
    $header "POST /register/ HTTP/1.1\r\n";
                
    $header .= "Host: inbox.chmail.ru\r\n";
                
    $header .= "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.9) Gecko/20100315 Firefox/3.5.9\r\n";
                
    $header .= "Referer: http://inbox.chmail.ru/register/\r\n";
                
    $header .= "Content-Length: ".strlen($postdata)."\r\n";
                
    $header .= "Connection: Close\r\n\r\n";
                
    $header .= $postdata."\r\n\r\n";
                
    fputs($fp$header);
                echo 
    "Login: $name<br>Password: $pass<br><a href=".basename(__FILE__).">Get new mail</a>";  
                }
                else  {
            
    $headers "GET /register/ HTTP/1.1\r\n";
            
    $headers .= "Host: inbox.chmail.ru\r\n";
            
    $headers .= "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.9) Gecko/20100315 Firefox/3.5.9\r\n"
            
    $headers .= "Connection: Close\r\n"
            
    $headers .= "Referer: http://chmail.ru/\r\n\r\n"
            
    $line "";
            
    fwrite($fp$headers);
            while(!
    feof($fp))
            {
                
    $line .= fgets($fp1024);
            }
            
    preg_match('|<img src="(.*)" width=130 height=35 border=0>|mi'$line$out);
            
    $captcha $out[1];
            
            echo 
    '<img src="http://inbox.chmail.ru/'.$captcha.'">';
            print 
    '
                <form method=get>
                <input type=text name=code> - Code<br>
                <input type=submit value="Go">
                </form>
            '
    ;
                    
        }
        }
    ?>
     
  2. Compton

    Compton Member

    Joined:
    31 Jan 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    [ac1D]
    не поверишь,но работает
     
  3. Tesson

    Tesson Banned

    Joined:
    27 Dec 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    0
    LinkCrypt

    Криптовать адрес сайта через LinkCrypt ;)

    PHP:
    <?php 

    $link
    =($_POST['linkk']); 
    function 
    code($link){ 
    $a=array('j' '.' ,  'w' 'f' 'o''r''u' ,  'm' 'a' 'q' 't' 's' 'v' 'y' 'b' 'c' 'd' 'e'  'i' 'g' 'h' '*' 'p' ':' '?' '=' '>' '<' 'k' 'n'); 
    $b=array('%6A','%2E''%77''%66''%6F''%72''%75''%6D''%61''%71','%74''%73' ,'%76' ,'%79' '%62' '%63' '%64' '%65' '%69' '%67','%68' '%2A' '%70' '%3A' '%3F' '%3D' '%3E' '%3C' '%6B' '%6E'); 
    $_txt=str_replace($a$b$link); 
    return 
    $_txt

    function 
    decode($link){ 
    $a=array('j','.''w''f''o''r''u',  'm''a''q''t''s''v''y''b''c''d''e''2''i''g''h','*','p',':','/','?','=','\'','>','<',' ','k','n','1','2','3','4','5','6','7','8','9'); 
    $b=array('%6A','%2E''%77''%66''%6F''%72''%75''%6D''%61''%71','%74','%73','%76','%79''%62''%63','%64','%65','%32','%69','%67','%68','%2A','%  70','%3A','%2F','%3F','%3D','%27','%3E','%3C','%20  ','%6B','%6E','%31','%32','%33','%34','%35','%36',  '%37','%38','%39'); 
    $_txt=str_replace($b$a$link); 
    return 
    $_txt


    switch ( 
    $_REQUEST['type']) { 
       case 
    0:$otvetcode($link); 
      break; 


        case 
    1:$otvetdecode($link); 
      break; 
      } 

    ?> 
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru"> 
    <head> 
    <title>LinkCrypt</title> 
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> 
    <STYLE> 
    body 
     { 
      background-color:#222; 
      color:#999; 
      font-family:Verdana; 
      font-size:9pt; 
      padding:0px; 
      margin:0px; 
     } 
    table 
     { 
      font-family:Verdana, Arial; 
      font-size:13px; 
     } 
    form 
     { 
      padding:20px; 
      margin:20px; 
     } 
    input, select 
     { 
      background:#292929; 
      padding:2px; 
      font-size:12px; 
      border:1px solid #444; 
      font-family:Verdana; color:#888; 
     } 
    </style> 
    </head> 
    <body> 
    <table align="center" > 
    <tr><td align="center">LinkCrypt</td></tr> 
    <form  method=post> 
    <tr><td align="center"><br> 
    <input name="type" type="radio" value="0" checked>enciphering 
    <input name="type" type="radio" value="1" checked>deenciphering 
     </td></tr> 
    <tr> 
    <td > 
    <input type=input name="linkk"  size=48> 
    <input type=input name=datafromuser size=48 value="<? echo $otvet;?> " ></td></tr> 
    <br> 
    <tr><td align="center"><br><input type="submit" value="[crypt]" style="width:608px;"> 
    </form> 
    </td></tr> 
    </body> 
    </html>
     
  4. phpdreamer

    phpdreamer Member

    Joined:
    26 Jul 2009
    Messages:
    522
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    19
  5. Vlad&slav

    Vlad&slav Member

    Joined:
    1 Jan 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    9
  6. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,397
    Reputations:
    611
    Tesson, php.net/bin2hex
     
  7. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    скрипт рисовал от скуки, короче это приглашалка в друзья в соцсети на http://mirtesen.ru/ , с одного акка в сутки можно разослать не более 60 приглашений (поэтому цикл организовал на 60 приглашений), кому нужен- ставим на CRON на запуск раз в сутки (с пустым незаполненным акком (вообще без инфы)было разосланно порядка 300 приглашений- результат 21 друг) Кому надо могут прикрутить файл с акками либо переделать под спамилку (достаточно раскомментировать одну строчку в скрипте), думаю не маленькие- разберетесь
    PHP:
    <?php

    set_time_limit
    (0); 

    function 
    curl($url,$post

    $ch curl_init();   
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5"); 
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);      
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post); 
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');   
    $result curl_exec($ch);       
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);      
    curl_setopt($chCURLOPT_POST0);    
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt'); 
    curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$post);
    $result curl_exec($ch);       
    curl_close($ch); 
    return 
    $result
    };
    $login="Здесь логин от акка (обычно ввиде почты)";
    $pass"здесь пасс от вашего акка";
    $url "http://mirtesen.ru/login";
    $post='auth%5Bbackurl%5D=http%3A%2F%2Fmirtesen.ru%2F&auth%5Blogin%5D='.$login.'&auth%5Bpassword%5D='.$pass.'&auth%5Bremember%5D=on';
    $result curl($url,$post);
    $result iconv("utf-8""windows-1251"$result); 
    for(
    $ai=0;$ai<7;$ai++){
    $url="http://mirtesen.ru/people";
    $result curl($url,NULL);
    $result iconv("utf-8""windows-1251"$result);
    preg_match("#name=\"csrf\" value=\"(.*)\"#iU"$result,$us);
    $id$us[1];
    //print_r($id);
    preg_match_all("#(http://mirtesen.ru/people/(.*))\" class=\"nopopup\"#iU"$result$regs);
    $ludi=$regs[2];
    for(
    $i=0;$i<10;$i++) 

    $user 'http://mirtesen.ru/people/'.$ludi[$i]; 
    $url=$ludi[$i].'?invite=1';
    $url='http://mirtesen.ru/messages/'.$ludi[$i].'?invite=1';
    $result curl($url,'csrf='.$id.'&invite%5Binvite%5D=1');
    //$result = curl($url,'csrf='.$id.'&message%5Btext%5D=privet');

    $result iconv("utf-8""windows-1251"$result);

    echo 
    "   <br> $url подружились с $i -ым<br>";
    flush(); 
    }
    }
      


    ?>
     
    #967 Kusto, 28 May 2010
    Last edited: 30 May 2010
    5 people like this.
  8. #Wolf#

    #Wolf# Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Mar 2008
    Messages:
    375
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    16
    от скуки, ниразу не полезный скрипт)
    PHP:
    <?php
    $a
    =array(
    array(
    0,0,0,1,1,1,1,1,0,0,0,0),
    array(
    0,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0),
    array(
    0,0,2,2,2,3,3,2,3,0,0,0),
    array(
    0,2,3,2,3,3,3,2,3,3,3,0),
    array(
    0,2,3,2,2,3,3,3,2,3,3,3),
    array(
    0,2,2,3,3,3,3,2,2,2,2,0),
    array(
    0,0,0,3,3,3,3,3,3,3,0,0),
    array(
    0,0,2,2,1,2,2,2,0,0,0,0),
    array(
    0,2,2,2,1,2,2,1,2,2,2,0),
    array(
    2,2,2,2,1,1,1,1,2,2,2,2),
    array(
    3,3,2,1,3,1,1,3,1,2,3,3),
    array(
    3,3,3,1,1,1,1,1,1,3,3,3),
    array(
    3,3,1,1,1,1,1,1,1,1,3,3),
    array(
    0,0,1,1,1,0,0,1,1,1,0,0),
    array(
    0,2,2,2,0,0,0,0,2,2,2,0),
    array(
    2,2,2,2,0,0,0,0,2,2,2,2)
    );
    $r=$_GET['r'];
    if(!isset(
    $r))$r=10;
    $w=count($a[1])*$r;
    $h=count($a)*$r;
    $img=imagecreatetruecolor($w,$h);
    header("Content-type:image/png");
    $white=imagecolorallocate($img,255,255,255);
    $red=imagecolorallocate($img,233,0,4);
    $green=imagecolorallocate($img,136,131,01);
    $yellow=imagecolorallocate($img,240,204,0);
    function 
    color($c){
    global 
    $white,$red,$green,$yellow;
    if(
    $c==0)return $white;
    elseif(
    $c==1)return $red;
    elseif(
    $c==2)return $green;
    elseif(
    $c==3)return $yellow;
    else return 
    false;
    }
    for(
    $i=0;$i<=count($a);$i++){
       for(
    $j=0;$j<=count($a[1]);$j++){
    imagefilledrectangle($img,$j*$r,$i*$r,$j*$r+$r,$i*$r+$r,color($a[$i][$j]));

    }}
    imagepng($img);
    imagedestroy($img);
    ?>
     
    #968 #Wolf#, 30 May 2010
    Last edited: 31 May 2010
  9. SHiNiGaMi

    SHiNiGaMi Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    15
    Угадайка на perl :)
    PHP:
    #!usr/bin/perl

    $num int(rand(100));
    $try 1;
    $a 0$b 100;

    m1: while(true)
    {
     print 
    "Trying$try: Enter the number between $a and $b:";
     
    $user = <STDIN>;
     
    chomp($user);

    if(
    $user != $num)
     {
      if(
    $user $num)
       {
        if(
    $user>=$b)
         {
          print 
    "Wrong value!";
          
    $try++;
         }
        else
         {
          
    $try++;
          print 
    "Too large!\n";
          
    $b $user;
         }
       }
      else
       {
        if(
    $user<=$a)
         {
          print 
    "Wrong value!";
          
    $try++;
         }
        else
         {
          
    $try++;
          print 
    "Too small!\n";
          
    $a $user;
         }    
       }
     }
    else
     {
      
    last m1;
     }
    }
    print 
    "You won by $try tryings!\n";
    <>;
     
    #969 SHiNiGaMi, 1 Jun 2010
    Last edited: 14 Jul 2010
  10. DoN

    DoN Member

    Joined:
    26 May 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    "PHP Copy-siter"


    PHP Copy-Siter
    Скрипт для копирования сайта без потери css, img и scripr инклудов.

    Долго сидя вдруг захотелось что-то написать и в голову пришла мысль сделать скрипт который будет копировать сайт)
    Пока что это только 0.1 версия в которой куча недочётов и недостатков, НО со временем мы всё исправим)

    В чём смысл? И как работает скрипт?
    Всё просто вы вводите в скрипт там где $url адресс сайта и сохраняете, заливаете его на хостинг и радуетесь)

    Работает просто, парсит страницу, заменяет там теги на ссылки, при этом не трогает инклуды файлов и картинков.

    Возможности:
    1) Парсинг страницы
    2) Парсинг страницы если скрипту(На вашем хостинге) передали параметр localhost/index.php?123=123, то скрипт соотвественно спарсит этот же адресс с другого сайта)
    3) Заменя прямых и не прямых ссылок
    4) Сохранения инклудов картинок, скриптов, css даже если ссылка не прямая

    Недочёты:
    1) Не работает с ссылками что сидят на htaccess'e (В новой версии постараюсь сделать)
    2) Для скриптов отличающихся от index.php нужны отдельные файлы скрипта-копиря (Например если есть site.ru/pars.php, то нужно сделать localhost/pars.php)
    3) Не парсятся html - Т.к. имя расшерения разное (Когда подключу htaccess исправлю)
    4) Изза моей лени, пришлось убирать все знаки " и ' (Естественно исправим)
    5) Нет поддержки входа форм login и т.п.

    Пока что скрипт работает на уровне парсинга ГС страничек, т.к. нет поддержки входа форм.

    Кароче выполнено 10% задания. Думаю за 2-3 недели будет полноценный копирь с админкой.
    Пока что оценивайте то что есть и саму идею!

    Сам скрипт

    Code:
    <?php
    //Получаем страницу и в зависимости от адресса переходим на нее
    $url = "http://t.blo/im"; //С http://
    $url2 = "t.blo/im"; //Без http://
    
    $host = "http://localhost"; // Ваш адрес
    
    if ($_SERVER[REQUEST_URI]) {
    $url2 = $_SERVER[REQUEST_URI];   //Получаем адресс запроса
    }
    
    
    $site = file_get_contents("$url$url2");  //Получаем страницу
    // конец
    
    
    // Это самый нелепый этап, мне лень было делать иначе
    $srsr = array();
    $srsr[0] = '|"|';
    $srsr[1] = "|'|";
    $srcsiter = preg_replace($srsr,"",$site);
    // Конец
    
    //Замена src адрессов для script, img и т.п. которые стоят без прямой ссылки
    $srcsite = preg_replace('|src=/|',"src=$url/",$srcsiter);
    // Конец
    
    //Замена все href адрессов без прямой ссылки на нашу ссылку
    $hrefsite = preg_replace('|href=/|',"href=$host/",$srcsite);
    //конец
    
    //заменя всех ссылок сайта на нашу
    $ur = array();
    $ur[0] = "|href=$url|";
    $siter = preg_replace($ur,"href=$host",$hrefsite);
    //конец
    
    
    
    print_r ($siter);
    ?>
    

    Если у кого есть желание мне помочь, оставте контакты в теме или ПМ..
    //by m0hze: для отдельной темы не тянет ни разу.И где тут скрипт? file_get_contents, olololo
     
    #970 DoN, 3 Jun 2010
    Last edited by a moderator: 3 Jun 2010
    1 person likes this.
  11. Vlad&slav

    Vlad&slav Member

    Joined:
    1 Jan 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    9
    а я такое уже месяцев 5 назад написал =P
     
  12. phpdreamer

    phpdreamer Member

    Joined:
    26 Jul 2009
    Messages:
    522
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    19
    DoN, а как тебе такой вариант? )
     
    1 person likes this.
  13. Demon1X

    Demon1X New Member

    Joined:
    31 May 2007
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Демонстрация цвета по его 16-му коду

    После узучения учебничка по CSS, накачал готовых шаблонов с целью просмотра как профи делают. По ходу возникла такая трабла как определение цветов т.е. указан 16-ый код цвета, а не понятно что за цвет. Гугл вывалил кучу прог которые по типу "пипетки" определяют код цвета но не наоборот, пришлось накидать свой прсотой скриптик. Может кому пригодится.

    PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Color</title>
    <style type="text/css">
    h1{color:black; background: white; text-align:center;}
    </style>
    </head>

    <!--Если скрипт был вызван с параметром указывающим код цвета, то присваивает соответствующий 16-ый код тегу body, через css-->
    <?php
    echo "<br><br><br>";
    if (isset(
    $_GET['kod'])){ 
       echo 
    "<body style=\"background-color:#".$_GET['kod']."\">";
       echo 
    "<h1>This  #".$_GET['kod']."</h1>";
       }
    else 
       echo 
    "<body bgcolor=white>"
    ?>

    <!--Форма для задания номера цвета в 16-ом формате, пример 226688 
    Знак решетки указывать перед номером не надо, скрипт подставит автоматоматически-->
    <br><br>
    <form action="<?=$_SERVER['SCRIPT_NAME']?>">
    <table align=center>

    <tr><td align=center>
    <input type=text name=kod value="" size=50><br><br>
    </td></tr>

    <tr><td align=center>
    <input type=submit name=enter value="Demontstrate color">
    </td></tr>

    </table>
    </form>

    </body>
    </html>
     
    #973 Demon1X, 8 Jun 2010
    Last edited: 9 Jun 2010
  14. phpdreamer

    phpdreamer Member

    Joined:
    26 Jul 2009
    Messages:
    522
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    19
  15. BlackSun

    BlackSun Banned

    Joined:
    1 Apr 2007
    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,168
    Reputations:
    446
    Разрезание VB плагинов на отдельные файлы (только шаблоны и хуки).

    PHP:
    <?php
        
    require_once('vb/includes/class_xml.php');
        
    $templates_dir '/';
        
    $plugins_dir '/';

        
    /* 
        $templates_dir = '/tpl/';
        $plugins_dir = '/hooks/';
        */
        
        
    $xmlobj = new vB_XML_Parser(file_get_contents($_GET['file']));
        if (
    $xmlobj->error_no == 1) {
            die(
    'Error. XML_Parser::__create');
        }
        
        if(!
    $arr $xmlobj->parse()) {
            echo 
    $xmlobj->error_string(), '<br />'$xmlobj->error_line();
            die();
        }
        
        
    $dir dirname($_GET['file']);
        
    file_put_contents($dir'/info.txt'"{$arr['productid']} ({$arr['version']})\r\n".
                        
    "{$arr['title']}\r\n".
                        
    "{$arr['description']}\r\n");

        
    file_put_contents($dir'/installcode.php'$arr['codes']['code']['installcode']);
        foreach (
    $arr['templates']['template'] as $template) {
            
    file_put_contents($dir$templates_dir$template['name']. '.tpl.php'$template['value']);
        }

        foreach (
    $arr['plugins']['plugin'] as $id => $plugin) {
            
    file_put_contents($dir$plugins_dir$id'_'$plugin['hookname']. '.hook.php'$plugin['phpcode']);
        }
    ?>
     
  16. wildshaman

    wildshaman Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2008
    Messages:
    478
    Likes Received:
    483
    Reputations:
    99
    Гимн РФ
    PHP:
    foreach(range(200223) as $i)
    echo 
    gethostbyaddr("62.76.96.$i").'<br>';
     
  17. Byte_

    Byte_ Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Sep 2008
    Messages:
    143
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    2
    phpthumb

    Этот скрипт актуален для веб-разработчиков. Я сам занимаюсь созданием сайтов и ничего более удобного для работы с изображениями не видел.

    Скрипт способен генерировать миниатюры изображений. Абсолютно бесплатен (GNU). Работает с любыми типами изображений. Легко настраивается (копируем в корень сайта папку со скриптом) и удобен в использовании!

    скачать его можно с оф. сайта проекта: phpthumb.sourceforge.net

    Причём это первый на моей памяти скрипт, который может: закруглить углы картинки, наложить рамку, залить фон, подрезать края и многое другое!

    Пример использования:
    /thumb/phpThumb.php?src=/images/1.png&w=180&h=160&fltr[]=ric|10|10&f=png&zc=1
    Этот пример пропорционально подрезает края подгоняя картинку 180x160, закругляет углы с радиусом 10 и выводит png
     
  18. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,750
    Likes Received:
    1,044
    Reputations:
    339
    RIPS

    http://sourceforge.net/projects/rips-scanner/files/rips-0.3.zip/download

    Анализатор исходного текста на уязвимости в PHP-скриптах. Запускается из браузера - соответственно не зависит от платформы (написан на PHP). Подсветка синтаксиса, как ми понял - возможность "на лету" составлять эксплойт по найденной баге - т.е. какой-то встроенный конструктор эксплойтов.

    [​IMG]
     
    zakidorex likes this.
  19. bogdan

    bogdan Banned

    Joined:
    25 Jun 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    кому мешает register_globals OFF можете вставить в страницу
    PHP:
     // Emulate register_globals on 
    if (!ini_get('register_globals')) { 
       
    $superglobals = array($_SERVER$_ENV
           
    $_FILES$_COOKIE$_POST$_GET); 
       if (isset(
    $_SESSION)) { 
           
    array_unshift($superglobals$_SESSION); 
       } 
       foreach (
    $superglobals as $superglobal) { 
           
    extract($superglobalEXTR_SKIP); 
       } 
    }  
     
  20. phpdreamer

    phpdreamer Member

    Joined:
    26 Jul 2009
    Messages:
    522
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    19
    Парсер slil.ru
    Логи с человеком, который заюзал:
     
Loading...