Полезные скрипты

Discussion in 'PHP' started by SMiX, 2 Nov 2006.

  1. v00d

    v00d Member

    Joined:
    11 Oct 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    7
    Скрипт для сбора мейл адресов ( bing.com )
    -----------------------------------------------------
    PHP:

    #!/usr/bin/php
    <?php
    echo <<< _

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ### BES
    ### (c)oded by v00d
    ### Usage:   php bes.php {from page} {to page} {file}
    ### Example: php bes.php 1 5 mails.txt
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    \n
    _;

    if(
    count($argv)<4) die;

    echo 
    "[+] Start\n";
    ob_get_clean();

    #~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    define("QUERY","mysql+dump+filetype:txt");
    $start_time time();
    $start      $argv[1];
    $end        $argv[2];
    $out        $argv[3];
    $emails     = array();
    #~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    set_time_limit(0);
    ob_start();
    ob_implicit_flush(true);

    function 
    load($url){
        
    $ch curl_init($url);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE"SRCHHPGUSR=NEWWND=0&ADLT=DEMOTE&NRSLT=50&NRSPH=2&SRCHLANG=&AS=1");
        
    $res curl_exec($ch);
        
    curl_close($ch);
        return 
    $res;
    }

    for(
    $i=(($start-1)*50)+1;$i<=($end*50)+1;$i=$i+51){
        
    $content load("http://www.bing.com/search?q=".QUERY."&go=&qs=n&sk=&sc=5-23&first=$i&FORM=PERE1");
        
    preg_match_all("/<cite>(.*)<\/cite>/isU",$content,$m);
        foreach(
    $m[1] as $k=>$v){
            
    $link strip_tags($v);
            echo 
    "[~] $link\n";
            
    ob_get_clean();
            
    $content load($link);
            
    preg_match_all('|([a-z0-9_\.\-]{1,20})@([a-z0-9\.\-]{1,20})\.([a-z]{2,4})|is'$content$m);
            if(
    is_array($m) && is_array($m[0]) && !empty($m[0][0])){
                echo 
    ">>> [ ".count($m[0])." ] \n";
                
    ob_get_clean();
                
    $emails array_unique(array_merge($emails,$m[0]));
            }
        }
    }

    file_put_contents($out,join("\n"$emails));

    echo 
    "[+] Done\n";
    echo 
    "[+] Total: ".count($emails)."\n";
    echo 
    "[+] Time: ".date("i:s",time()-$start_time)."\n";
    ob_get_clean();
    ?>
    -----------------------------------
    зы: поэкспериментируйте с запросом
     
  2. Bramin

    Bramin Banned

    Joined:
    15 May 2009
    Messages:
    187
    Likes Received:
    88
    Reputations:
    27
    есть ли у кого-нибудь скрипт для просмотра чужих фотографий на мой мир мэйла если публичный доступ закрыт? буду бесконечно благодарен.
     
  3. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25

    запустил на денвере и вот что выдало

    #!/usr/bin/php ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ### BES ### (c)oded by v00d ### Usage: php bes.php {from page} {to page} {file} ### Example: php bes.php 1 5 mails.txt ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    и все )
     
  4. dezmond2000

    dezmond2000 New Member

    Joined:
    16 May 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    напишите реггер народ.ру с поддержкой antigate.
    выше указанный скрипт у меня не работает(((
     
    #1024 dezmond2000, 3 Nov 2010
    Last edited: 3 Nov 2010
  5. Alexander89

    Alexander89 Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Матогенератор на PHP
    PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL); 
    ini_set("display_errors"1); 


    function 
    matogenerator($etaz=0){
        
    //двухэтажный
        
    $a[2][] = array('Залупан','Туебень','Пиздаеб','Хуй','Дебил','Пиздолиз','Кабан','Дрочун','Писюн','Долбоеб','Уебан','Рахит','Хуйлан','Козадой','Труебень','Лох','Стос','Хрон','Пиздогрыз','Припиздок','Гном','Самотык','Похуист','Уебок','Козел','Срака','Апездал','Пидор','Гондон','Лабозоид','Даун','Чухан','Хуесос','Сракализ','Гнойник','Дистрофан');
        
    $a[2][] = array(" гнойный"," конченый"," задроченый"," ебонутый"," вонючий"," пиздонутый"," дебильный"," обдристаный"," хренов"," блядский"," дерьмовый"," ебнутый"," штопаный"," обкуреный"," трахнутый"," ломаный"," трипиздоящурный"," самотычный"," обломаный"," побитый");

        
    //трехэтажный
        
    $a[3][] = array('Пиздо''Хуе''Спермо''Конче''Хроно''Стосо''Гномо''Само''Уебо''Козо''Чухо''Ломо''Хрено''Хуйлано''Дистро');
        
    $a[3][] = array('грызо''уебано''клиторо''гондо''лабо''завро''пидо''гное''бульбо''нюхо''тыко''гное''яйце''воло''глисто');
        
    $a[3][] = array('чух''зоид''чел''рыл''дрыч''сос''тык''ед''смок''проб''фан');

        
    //четырехэтажный
        
    $a[4][] = array('Залупан''Туебень''Пиздаеб''Хуй''Дебил''Пиздолиз''Кабан''Дрочун''Писюн''Долбоеб''Уебан''Рахит''Хуйлан''Козадой''Труебень''Лох''Стос''Хрон''Пиздогрыз''Припиздок''Гном''Самотык''Похуист''Уебок''Козел''Гнойник''Апездал''Пидор''Гондон''Лабозоид''Даун''Чухан''Хуесос''Сракализ''Дистрофан');
        
    $a[4][] = array(" в ногу"," в глаз"," в глотку"," мимо дырки"," в ухо"," по спине"," между пальцев"," в голову"," в жопу"," в залупу"," в ***");
        
    $a[4][] = array(" шваброй"," утюгом"," колком"," кирпичом"," бутылкой"," кончой"," клитором"," шилом"," ногой"," членом"," електрикой"," корчом"," рукою"," осколком");
        
    $a[4][] = array(" ебаный"," выебаный"," задроченый"," засраный"," затыканый"," помазаный"," укушеный"," забитый"," возбужденный"," чесаный"," ломаный"," отьебашеный"," отхуяреный");

        if(
    $etaz==|| !is_array($a[$etaz])){ $etaz rand(2,4); }
        
    $str '';
        foreach(
    $a[$etaz] as $arr){
            
    $max     count($arr)-1;
            
    $n        rand(0,$max);
            
    $str     .= $arr[$n];

        }
        return 
    $str;
        
        
    }

    echo 
    matogenerator();
    ?>
     

    Там наверняка прийдеться еще и прокси подвязывать
     
    #1025 Alexander89, 21 Nov 2010
    Last edited: 21 Nov 2010
    zakidorex and Fepsis like this.
  6. ImLucky

    ImLucky New Member

    Joined:
    26 Sep 2010
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Может кто рабочий скрипт скинуть ? Этот создаёт пустые файлы, юзаю под phpBB
     
  7. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,194
    Reputations:
    252
    может ты скажешь версию форума или дашь ссылочку?
     
  8. ImLucky

    ImLucky New Member

    Joined:
    26 Sep 2010
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    3.0.8, или 3.0.7 , сейчас уже не помню, но это не столь важно по моему, так как эти скрипты не работают только из-за того, что в них нету авторизации. Неавторизированным юзерам нельзя смотреть профили и мемберлист.
    http://forum.strongholdkingdoms.com/
     
  9. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    73
    Скачивание видео "вконтакте"
    Может кому-то будет полезен, вообщем заходим на страницу с видео, копируем код и вставляем в адресную строку
    PHP:
    javascript:onDomReady(function() { 
    var 
    parama=document.getElementsByName('flashvars')[0].value
    var 
    video=new Array(); 
    var 
    links = new Array(); 
    var 
    hd_arr = new Array('240','360','480','720'); 
    var 
    params=parama.split('&'); 
    for (var 
    i=0;i<params.lengthi++){ 
    var 
    key=params[i].split('='); 
    video[key[0]]=key[1]; 

    if(
    video['host'].indexOf('http://') == -1video['host'] = 'http://'+video['host']; 
    if(
    video['no_flv']==0){ 
        if(
    video['uid']==0){ 
            
    links['default'] = video['host']+'/assets/videos/'+video['vtag']+video['vkid']+'.vk.flv'
        }else {
            
    links['default'] = video['host']+'/u'+video['uid']+'/video/'+video['vtag']+'.flv';
        }
    }else {
         
    links['default'] = video['host']+'/u'+video['uid']+'/video/'+video['vtag']+'.240.mp4'
    }
    if(
    video['hd']!=0){ 
    var 
    hd_num = +video['hd']; 
    for(var 
    z=0;z<hd_num+1;z++) 
        {     
            
    links[hd_arr[z]] = video['host']+'/u'+video['uid']+'/video/'+video['vtag']+'.'+hd_arr[z]+'.mp4'
        } 

    var 
    dl_str 'Скачать это видео: '
    if(
    links.length != 0) { 
    for(var 
    y=0;links.length;y++) { 
        for(
    y in links) { 
            
    dl_str += '<a href='+links[y]+'>'+y+'</a> '
        } 

    }else { 
        
    dl_str += '<a href='+links['default']+'>Скачать</a> ' 

    document.getElementById('videocaption').innerHTML '<h3>'+dl_str+'</h3>'; }); 
    /*author: LStr1ke */ 
    Под плеером появятся ссылки на скачивание видео в доступном качестве.
    [​IMG]
    Проверял на FireFox и Opera. В Ie не работает.

    Update: Исправил баги
     
    #1029 LStr1ke, 27 Nov 2010
    Last edited: 9 Jan 2011
    3 people like this.
  10. dezmond2000

    dezmond2000 New Member

    Joined:
    16 May 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ну это само собой
     
  11. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    вобщем понадобилась мне функция для разбивки файлов на ЗАДАННОЕ количество частей, то ли из меня поисковик херовый- толи никому этого ненадо (есть там разбивка по байтам но на заданное количество- например на 100 частей- ненашол), пришлось извращаться самому- писать функцию, конечно можно былобы сначала открыть файлб пересчитать количество элементов а вторым циклом уже делить, я посчитал что это долго :)
    PHP:
    <?php 
    $num
    ='100';// количество частей на сколько разбить файл
    $f_input fopen("my.txt""r"); 
    $part_size filesize("my.txt") /$num 
    for( 
    $i 1$i <=$num$i++){
    $part='part'.$i;
    $
    $part  fread($f_input$part_size); 
    $f_1 'f_1'.$i;
    $
    $f_1 fopen("part$i.txt""w"); 
    fwrite($$f_1,$$part ); 
    fclose($$f_1); 

    fclose($f_input); 

    ?>
     
    1 person likes this.
  12. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    908
    Reputations:
    198
    Сори за оффтоп но зачем вставлять в адресную строку если можно сохранить в файл и в браузере подгружать к сайту етот скрипт, как ВКОПТ.
     
    _________________________
  13. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    73
    Я не так часто скачиваю видео, если только кудато еду и на телефон скину парочку видео. Пользовался vkopt. Ужасно громоздкая вещь. Чтобы оставить только скачивать видео нужно кучу тумблеров переключить. Контакт у меня с ним ужасно лагает. Мне удобней выбрать видео вставить в строку и скачать сразу.
    Подгружать в оперу, я пробовал но чета не пашет ))))))
     
  14. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    73
    Скачивание аудиозаписей из вконтакте

    Вконта поменяли вывод аудиозаписей поэтому предыдущий способ не работает.
    Вот рабочий скрипт:
    PHP:
    javascript:onDomReady(function() {  
    var 
    audio_objects document.getElementsByClassName('play_new');   
    for (var 
    i=0;i<audio_objects.lengthi++){
        var 
    audio_id audio_objects[i].id.split("play");
        var 
    new_line document.getElementById("audio_info"+audio_id[1]).value;
        var 
    mp3_file new_line.split(","); 
        
    document.getElementById("audio"+audio_id[1]).innerHTML "<a href='"+mp3_file[0]+"'> Скачать </a><br />"+document.getElementById("audio"+audio_id[1]).innerHTML;

    });  
    Копируем код, вставляем в адресную строку на странице с аудизаписями.
    [​IMG]
     
  15. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    Вконтакте + last.fm

    2 LStr1ke есть такая замечательная вещь как Opera UserJS, Opera extensions (которые могут самообновляться с сайта, но нельзя работать с функциями сайта напрямую. С DOM можно). GreaseMonkey для FF

    Сам занимался изобретательством скриптов, но контактовцы очень часто меняют скрипты и дизайн. забил и пользую это
    https://addons.opera.com/addons/extensions/details/vkontakteru-downloader/0.1.9-7/?display=en

    Ну и раз тема прошла про контакт... мое
    Вконтакте + last.fm

    добавляет в контакт новую фишку - получение информации о исполнителе с last.fm (биография, стиль, похожие исполнители, рейтинг композиций) при нажатии на композицию
     
    _________________________
  16. avar

    avar Banned

    Joined:
    20 Jan 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Теперь не работает скрипт по скачиванию видео.

    Также интересует скрипт, который выдавал бы ID аудиозаписи, имеется ли такой? С учетом нововведений, чтобы рабочий был)
     
  17. toxis

    toxis Banned

    Joined:
    26 Feb 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Тоже интересуют данные скрипты, выложите, если у кого есть, буду благодарен :)
     
  18. art2222

    art2222 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Apr 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    10
    Скрипт движка упрощенной wiki
    За пару часов на коленке написал скрипт упрощенной вики (c ЧПУ).
    Основная функция - быстрое добавление страниц на сайт.
    Дизайн сменить легко, буквально поменять пару значений местами.

    Качать тут: http://zalil.ru/30612001
     
    #1038 art2222, 4 Mar 2011
    Last edited: 4 Mar 2011
  19. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    908
    Reputations:
    198
    Дамп в кодировке 1251, сам файл дампа в utf8 BOM, в индексе Хедер на utf8. Вы не могли определится с кодировкой?))
    ЗЫ Реврайты работают только если файлы в корне и еще:
    Code:
    Notice: Undefined index: logged in C:\wamp\www\index.php on line 14
    Включите вывод ошибок у себя на сервере.
    PHP:
    if (!$_SESSION['logged']) readfile('./template/nlpage.php');
    Хотел заценить скрипт но не вышло, все в каракулях, нужно везде соответствующую кодировку ставить. Завтра уже глянем.
     
    _________________________
  20. art2222

    art2222 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Apr 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    10
    Тут тупанул конечно. Перезалил файлик.

    Странно, у меня ничего не пишет (Denwer). Попробуйте заменить на
    PHP:
    if (!isset($_SESSION['logged']) || !$_SESSION['logged']) readfile('./template/nlpage.php');
     
Loading...