Аудит беспроводных сетей [Wi-Fi, BT], вопрос-ответ

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Elvis000, 10 Apr 2008.

  1. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    312
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Есть ли способы определять хотя бы с вероятностью длину пароля в хендшеке впа и набор символов в пароле ?
     
  2. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,310
    Reputations:
    50
    Нет, пароль абсолютно неизвестен.
     
  3. lan1

    lan1 New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Каким приложением узнать маки соседских роутеров с айфона? (никогда не держал яблоко в руках. помогаю удаленно человеку).
    Поставил Fing, но кажет только свои маки(
     
  4. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    312
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Есть открытая сеть, но при подключение идет переброс на форму с вводом логина и пароля. Можно как-то это обойти и как ломать подобные сети ?
     
  5. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    307
    Likes Received:
    114
    Reputations:
    1
    Почитайте эту тему:
    http://forum.antichat.ru/threads/415034/
     
  6. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    312
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Да в курсе, тут скорей проблема, что не могу сидеть долго так собирать пакеты. В этих открытых сетях нет возможности именно обойти авторизацию ?
    Прокатит ли подмена днс на гугловские ?
     
  7. Goldstein

    Goldstein New Member

    Joined:
    4 Feb 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Есть модель роутера: Asus RT-N10E
    С помощью reaver я подобрал первую часть пина, затем после 10й попытки подбора точка залочилась.
    Я хочу узнать есть ли какой-нибудь генератор для этих роутеров? Я слышал про pixie-dust... Поможет ли он мне узнать пин точки???
     
  8. Alvinng

    Alvinng Member

    Joined:
    26 Jan 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Как посмотреть PPPoE пароль у роутера Дом.ru ZXHN H118N? Изменение "password" на "text" не помогает.
     
  9. J()KER

    J()KER Member

    Joined:
    17 Aug 2013
    Messages:
    132
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    0
    Роутер твой или взломанный? Если твой то поднять на компе PPPoE севрер, подключить роутер к компу через ВАН порт и глянуть в логах
     
  10. Alvinng

    Alvinng Member

    Joined:
    26 Jan 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Взломанный, забыл уточнить) Есть ещё способы? Через RouterPassView хотел попробовать, но не нашёл в настройках, где сохранить бекап.
    Upd: Разобрался:
    <Password type="string(64)" Password="1">password</Password>
    Может кому пригодится.
    P.s.: Сохранить конфиг.
     
    #850 Alvinng, 21 Feb 2016
    Last edited: 21 Feb 2016
    Fujiko Mine likes this.
  11. morlin

    morlin Member

    Joined:
    25 Dec 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    0
    А зачем тебе геморрой с подбором ПИН? Dumpper просто показывает пин, ничего подбирать не надо.
     
  12. Goldstein

    Goldstein New Member

    Joined:
    4 Feb 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    reaver мне выдал с опцией -К1 сразу и пин и пасс на одну из точек
    к сожалению нет возможности попробовать на точке,которая залочилась ....
    уже второй час веду mdk3 флуд на неё... а соседи-овощи не перезагружают её )
    неужели ждать когда электричество отрубят?
     
  13. Goldstein

    Goldstein New Member

    Joined:
    4 Feb 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Атака удалась. Но пин и код не получил (
    Боюсь снова словить лок.
    Можно ли избежать лока? Всего 10 попыток это мало (((

    Дампер показал неправильный пин.
    По нему не достучаться.

    Pixieewps пин не нашла... Пишет: The AP /MIGHT BE/ vulnerable. Try again with --force or with anower (newer) set of data.

    add:
    Ещё вопросец появился.
    Подобрал пин к роутеру, но по PSK не пускает. При повторном подборе меняется ПСК.
    И самое главное, что "AP SSID: 'Network-f91a67966660' " отличается от подбираемого ESSID
    Я правильно понимаю что вход по pin недоступен?
    Однако жалко... два дня на подбор потратил.

    [+] WPS PIN: '82056003'
    [+] WPA PSK: '3AE6DB2532EB4AB8A2AA241C7EB4338944A426855393EEF74C31C00F667ED763'
    [+] AP SSID: 'Network-f91a67966660'

    [+] WPS PIN: '82056003'
    [+] WPA PSK: 'C8F3D3EE6C633F1687D8CA5EB3ABC83BCD1C82CF1C1EBF98BFA48A07FE5EA574'
    [+] AP SSID: 'Network-f91a67966660'
     
    #853 Goldstein, 22 Feb 2016
    Last edited: 25 Mar 2016
  14. Goldstein

    Goldstein New Member

    Joined:
    4 Feb 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Отлично. Всё работает ) И как обычно у роутера дефолтовый пасс. Спасибо ;)

    ps: терпеть не могу эти вантузные утилиты. Так и не смог подключиться по pin под убунту.
     
  15. morlin

    morlin Member

    Joined:
    25 Dec 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    0
    Я не пойму, по моему это называется создавать себе трудности и героически их преодолевать. Пин показывает Dumpper правильно, я им много сетей взломал. Если же кто то сомневается, заходим ВОТ СЮДА вбиваем мак и легко получаем пин. Если он совпадает с дампперовским, то 100% пин код ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
     
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    0
    это в kali,а на wifi slax как поставить?
     
  17. Goldstein

    Goldstein New Member

    Joined:
    4 Feb 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста.
    Решил попробовать перебирать ключ к сети, но никак не мог словить Beacon, Probe и Key.
    Открыл cap файл в Wireshark и поставил фильтр: wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol (как из статьи http://wpa2.at.ua/publ/kak_vyrezat_handhsake_iz_cap_fajla/1-1-0-1)
    В вайршарке присутствуют Beacon и ключи от двух устройств (Message 1 of 4, Message 2 of 4)
    Однако, aircrack-ng начал перебирать ключ, сообщив, что в cap файле - 0 хандшейков.
    Почему? Достаточно ли для перебора этого cap файла?
    [​IMG]
     
    #857 Goldstein, 1 Mar 2016
    Last edited: 1 Mar 2016
  18. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Well-Known Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    977
    Likes Received:
    1,154
    Reputations:
    61
    Нужны все пары ключей (1 of 4) (2 of 4) (3 of 4) (4 of 4) + beacon + probe.
    Во второй версии акулы удобно ставить метки на пакетах Ctrl+M, что бы потом экспортировать отмеченные.
    Я по опыту делаю несколько отпечатков потом по очереди загоняю в акулу,файлы с неполными ключами удаляю.
    Еще момент ... время всех ключей не может быть больше одной секунды..
     
  19. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    с недавних пор не могу зайти на чужой роутер tp-link tl-wr 841n через http://192.168.0.1
    В
    чём причина кто знает или как разобраться почему не получается этого сделать .Раньше всё удавалось.Router Scan пробовал сканировать разные и 1.1 и 1.0 и 10.1 и 10.0 ставил и не определяет он его.Интересно на какой адресс поменяли вход в роутер.Может порт поменяли с 8080 или 80 или 1080 на какой-нить другой как узнать это дело.Заранее благодарю.Сейчас просканировал Wireless Network Watcher изаметил что в найденных сетях в конце всех стоит lan.Например Samsung-PC.lan и названия роутера поменялось с TP-Link....на OpenWrt.lan
     
    #859 Linksach, 3 Mar 2016
    Last edited: 3 Mar 2016
  20. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,261
    Likes Received:
    20,588
    Reputations:
    30
    Попробуй ещё по tplinklogin.net зайти.Если подключен к нему,то в свойствах соединения ищи ip шлюза.

    Сменили штатную прошивку на OpenWRT.
     
    #860 hydra, 3 Mar 2016
    Last edited: 3 Mar 2016
Loading...