Необходима ваша помощь!

Discussion in 'Болталка' started by Vitaliy, 21 Apr 2008.

  1. Vitaliy

    Vitaliy New Member

    Joined:
    10 Apr 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    [​IMG]


    Матери и самому пострадавшему, которые в данный момент находятся в КБР, нужна материальная помощь! Поэтому c сегодняшнего дня и до вечера среды с 19-00 до 21-00 в «Смолле» будет находится человек, которому Вы можете сдать деньги на лечение!

    В последнее время беда все чаще и чаще стучится в наш дом. Будет ещё хуже... Самое время вспомнить, что мы Русские люди, мы великий народ и вместе мы победим!


    Источник: russtyle.gf96.com




    19 апреля московский «Спартак» играл в Нальчике (Кабардино-Балкария) с местным «Спартаком» в рамках Чемпионата России по футболу. Этому предшествовали события, получившие громкий резонанс – двое московских туристов получили огнестрельные ранения и один - ножевые в ходе столкновений в одном из курортных мест Кабардино-Балкарской Республики, в результате чего на пострадавших (!!!) было заведено уголовное дело.

    Позже появились слухи, что спартаковцы якобы устроили дебош гостинице, избили персонал, на почве чего и возник конфликт. Мы решили разобраться, что же на самом деле произошло в Приэльбрусье. Изложенные ниже подробности произошедшего под Нальчиком записаны со слов одного из лидеров спортивного объединения «Фратрия», участника событий.




    18 апреля. Курорт Азау в Приэльбрусье (130 километров от Нальчика). Данный курорт представляет собой 5 гостиниц, десяток кафе и ресторанчиков, горный подъемник.


    День. Около 5-7 спартаковцев сидят в кабаке. Один из них вышел в туалет на улице – в туалет заведения стояла очередь. Вскоре начался конфликт с местными – участвовало порядка 20 человек. Легкий перемах, все расходятся. Остаток дня прошёл мирно, болельщики гуляли по городу, конфликтов до вечера не было.



    Вечер. 5 спартаковцев находятся возле входа гостиницы "Шахризада". На них налетает около 20 человек с воплями из которых самые мягкие это - «Русские свиньи!» и «Мы вас резали и резать будем!». Двое болельщиков сразу получают огнестрельные ранения, трое других жёстко избиты. На шум спускаются остальные москвичи – около тридцати. Нападавшие оттеснены и частично поколочены. В 11 вечера вызвана скорая и милиция.



    Поздний вечер. Ретируются кавказцы лишь затем, чтобы вскоре вернуться. Теперь их уже 80 с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Ни скорой, ни милиции нет. Спартаковцы, видя расклад, забаррикадировались в холле – вход перекрыли мебелью и прочими подручными материалами. Раз за разом кавказцы пытаются взять гостиницу штурмом, спартаковцы стоят насмерть, потому что понимают, что если оборона будет прорвана – конец всем. Всего кавказцами было предпринято 4 (!) попытки прорваться в забаррикадировавшуюся гостиницу. Потом приехала скорая. Милиции все нет. Раненые с огнестрелом плохи, особенно один. Нужно выносить их в скорую. Но как? На улице толпа беснующихся абреков. Выбора нет. Раненых выносят. Чёрные сходу нападают. Еще один турист получает серьезное ножевое ранение и так же госпитализирован, еще двое сопровождавших серьезно получают битами, но их отбивают, скорая с ранеными уезжает, спартаковцы вновь запираются в гостинице.

    Продолжается осада.. И только под утро – к 4 часам приехала милиция и разогнала беснующуюся возле гостиницы толпу выстералми из калашей в воздух. После чего что сделала? Правильно, обвинила во всем москвичей и завела на них уголовное дело. Следует особо отметить, что спартаковцы (даже пострадавшие) не подали в милицию никаких заявлений, однако вместе с тем по факту огнестрельных и ножевых ранений милиция должна заводить уголовные дела автоматически и без заявления пострадавших. Но кабардино-балкарская милиция рассудила иначе…

    Такие вот дела... В очередной раз виновными в РФ признаны Русские пострадавшие.

    Теперь по поводу раненого болельщика - копирую сообщение:



    МАТЕРИ ПОСТАДАШЕГО И САМОМУ ПОСТРАДАВШЕМУ, ЧТО НАХОДЯТСЯ СЕЙЧАС В КБР НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!! ВРАЧИ, ЛЕКАРСТВА, УХОД, ПРОЖИВАНИЕ.... У КЛУБА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ НЕ БУДЕМ, ЗАХОТЯТ САМИ СДЕЛАЮТ! СОБИРАТЬ БУДЕМ НАЛ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ ДНЕЙ (ПН. , ВТ. , СР.) И В ЧЕТВЕРГ УТРОМ ОТПРАВИМ ДЕН. ПЕРЕВОДОМ.

    ИТАК, С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА И ДО ВЕЧЕРА СРЕДЫ С 19-00 И ДО 21-00 В "СМОЛЕ".

    БУДЕТ НАХОДИТСЯ ЮЗЕР РС "СИНИЦА" И ОДИН ИЗ МОДЕРАТОРОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТОТ ПРОЦЕСС!

    В ПОСЛЕДНЯЯ ВРЕМЯ БЕДА ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ СТУЧИТСЯ В НАШ ДОМ. БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ..... САМОЕ ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ ЧТО МЫ РУССКИЕ ЛЮДИ, МЫ ВЕЛИКИЙ НАРОД И ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!

    РУССКИЙ, ПОМОГИ РУССКОМУ!!!
    http://fansmagazine.livejournal.com/42412.html


    Москва., м.Сухаревская, Большая Сухаревская площадь, д.14/7, Смолл Паб.

    Выход из метро, далее 200 метров по ходу движения транспорта по Садовому до первого большого зеленого здания с двускатной крышей, вывеска "Смолл Паб".


    А вот официальное заявление объединения"Фратрия":
    http://fansmagazine.livejournal.com/42048.html

    Пост необходимо донести до как можно большего числа людей. Спасибо.


    UPDATE. Походу, стреляли не из травматики, а из боевого оружия - у спартаковца сквозное ранение, что ОЧЕНЬ нетипично для травматического пистолета.

    UPDATE2. еще один важный эпизод о котором вскользь упоминает "Советский спорт" http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/289329
    На следующий день около полудня:

    "Поступает сообщение, что недалеко от Терскола другая группа болельщиков «Спартака» подверглась нападению местных хулиганов. 20 москвичей с утра отправились в горы на экскурсию. За ними вели слежку, после чего напали в горах. Группа была избита бейсбольными битами. Ни в чем не повинные люди получили многочисленные травмы".

    Это произошло недалеко от описанно здесь места - на соседнем курорте. Простые Русские, которые не имели никакого отношения к ночным событиям были избиты просто за то, что они русские из Москвы.[/I
     
  2. FooBar

    FooBar Banned

    Joined:
    28 Jan 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    -5
    ой чтой то! не иначе призыв к национализму какому то! скорей закройте тему!
     
  3. kair

    kair Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Oct 2006
    Messages:
    146
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    -4
    FooBar, совершенно с вами согласен/
    Vitaliy, читайте правила форума!
     
    #3 kair, 21 Apr 2008
    Last edited: 21 Apr 2008
  4. Disassociative

    Disassociative New Member

    Joined:
    12 Apr 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Какой-то спам с запашком национализма.
    Согласен с FooBar.
     
  5. Karantin

    Karantin Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Dec 2007
    Messages:
    330
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    24
    Go на спартаковские форумы, там быстрее помогут. Да и собирать деньги сидя в кабаке не самая лучшая идея.
     
Loading...