Ботнет ИЛЮЗИОН?

Discussion in 'Уязвимости' started by #urbaner, 31 May 2008.

  1. #urbaner

    #urbaner Member

    Joined:
    30 Mar 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    -5
    Здравствуйте!
    Скачал бота изюзионна..
    Залил все на хост http://urb32.zx6.ru/WebAdmin/index.php ..
    Что то не пашет..админка не работает воообще

    (конифиги скуля на серве)
    SQL сервер: sql-2.ayola.net
    Порт SQL сервера: 3306
    База SQL: urb32152
    SQL логин: urb32152
    SQL пароль: ********

    (конифиги бота)
    /* MySQL */
    $mysql_host = "sql-2.ayola.net";
    $mysql_user = "urb32152";
    $mysql_password = "********";

    /* имя БД */
    $mysql_dbname = "urb32152";

    /* имя таблицы */
    $mysql_bots_table = "bots";

    Надо ли таблицу создавать самому?И скока полей в ней должно быть?

    Вроде сделал все правильно...права стоят 777..

    Подскажите пожалуста в чем может быть проблема..
     
  2. Piflit

    Piflit Banned

    Joined:
    11 Aug 2006
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    585
    Reputations:
    31
    админка ботнета на фрихосте? ну ну
     
  3. #urbaner

    #urbaner Member

    Joined:
    30 Mar 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    -5
    хммм...даже в редми бота написанно,что на фрихостах пахает.
     
  4. WeddRRRyss

    WeddRRRyss Banned

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    4
    пахать, то он пашет. Но только после первой абузы у тебя весь твой ботнет полетит к чертям.
     
  5. #urbaner

    #urbaner Member

    Joined:
    30 Mar 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    -5
    Я просто хотел попробывать, если все удастсо то сразу перебегу на платный хост..Пожалуйста помогите все равно..
     
Loading...